Хашираме не победить Мадару на войне
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Четверг, 2013-02-14, 23:26 | Сообщение # 61 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-08
| Цитата (KickMe) Можно повернуть мангу в любую сторону. Спасибо. У тебя у самого есть варианты или предпочтения как должно быть?
|
|
|
|
Эро-Сэннин | Дата: Четверг, 2013-02-14, 23:26 | Сообщение # 62 |
Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-01-10
| Цитата (Xerox) Я вообще надеюсь на вариант, где все толпой валят полноценного Джуби А я надеюсь на вариант,что Киши не сольет так убого Гокагэ,что они вернутся и отмудохают трупа и Дзюби.
|
|
|
|
anzim | Дата: Четверг, 2013-02-14, 23:32 | Сообщение # 63 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-03-13
| Цитата (transcendent_one) 1) Минато единственный вырвется из ЭТ. что странно. это не будет очень странно учитывая что в нем половина чакры лиса
|
|
|
|
DarkFtw | Дата: Пятница, 2013-02-15, 00:05 | Сообщение # 64 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Остров Святой Елены
Дата регистрации: 2011-11-20
| Ну если Хокаге Пойдут на воине конечно солют Мадару и обито с Джуби. Интересно будет посмотреть Хаширама ЭТ х Мадара ЭТ,Минато ЭТ х Обито,Тобирама,Херузин,Наруто и Ко х Джуби но врятли так будет. скорее всего 4 Каге,Наруто и Ко против Мадара Обито и Джуби.есть ешё вариянт Саске и Оро натравят Хокаг на Алянс но это абсурд скорее всего.4 Хокаге,Мадара,Обито и джуби против Наруто и Ко просто издевательство хД
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-02-15, 00:17 | Сообщение # 65 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| У Уэхары кончились таблетки походу.=((
|
|
|
|
Sharingan_no_Kakashi | Дата: Пятница, 2013-02-15, 00:25 | Сообщение # 66 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-07-19
| Цитата (Lapidus) Каге ЭТ будут сдерживать Джуби, на мой взгляд. Но перед этим Хаши немного побазарит с Мадарай (думаю, это очевидно) это
|
|
|
|
Gilgаmesh | Дата: Пятница, 2013-02-15, 00:26 | Сообщение # 67 |
Генин
Дата регистрации: 2013-02-11
| Цитата (anzim) учитывая что в нем половина чакры лиса откуда такие дебилоиды вылазиют? Явно не из пилотки(
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-02-15, 00:28 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| по мне будет так наруто vs саске каге и остальные vs мадара джуби и Обито
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Пятница, 2013-02-15, 00:35 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (AsStalin13) по мне будет так наруто vs саске каге и остальные vs мадара джуби и Обито Это как? Саске выберет сторону добра и разрешит Хокагам идти драться со своей волей, но сам будет агриться на Наруто, вместо того, чтобы сначала помогать?
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Пятница, 2013-02-15, 00:41 | Сообщение # 70 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (AsStalin13) наруто vs саске каге и остальные vs мадара джуби и Обито
Странный вариант. Ну получается что Саске решил спасти мир Шиноби. но видимо как то по особому. Так что при этом нужно еще и на наруто напасть. Хотя каге могли просто вырваться. Но тогда саске на войне ловить нечего. Ему влюбом случае не интересен план Муген Цукиеми. А дуель можно и после того как все устаканится замутить.
Вообще это будет выглядеть будто Каге как взрослые решают серьезные проблемы и спасают мир. А сосунки Наруто и Саске устроили рядом дворовый спор за песочницу.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-02-15, 00:47 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Эро-Сэннин) да уж не думал,что я так знаменит))) думал,что я ограничиваюсь только НБ ты везде знаменит сколзкий твое имя соскользнуло с этого саита в массы Цитата (Fanboy_Konan) Это как? Саске выберет сторону добра и разрешит Хокагам идти драться со своей волей, но сам будет агриться на Наруто, вместо того, чтобы сначала помогать? нет он решит по другому но хаши ничего ему не сделает ,тот поидет с нарутой разбераться а остальные займуться остальнымиДобавлено (15.02.2013, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата (transcendent_one) Вообще это будет выглядеть будто Каге как взрослые решают серьезные проблемы и спасают мир. А сосунки Наруто и Саске устроили рядом дворовый спор за песочницу. думаю как раз таки будет (тут я чисто интуйтивно говорю) дяди спасут мир а сосунки разберут у кого все же длинее учитываю упоростость наруты и дебилизм соски
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Пятница, 2013-02-15, 00:51 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (AsStalin13) нет он решит по другому но хаши ничего ему не сделает ,тот поидет с нарутой разбераться а остальные займуться остальными Хаширама не только сам вырвется, но и нагнет Орочимару, а Тобирама расскажет другим, как разорвать контракт и они все успеют сделать? Все же самое интересное теперь, какую сторону выберет Обито.
|
|
|
|
Sharingan_no_Kakashi | Дата: Пятница, 2013-02-15, 00:57 | Сообщение # 73 |
 Джоуннин
| Цитата (AsStalin13) тот поидет с нарутой разбераться а остальные займуться остальными какой ему вообще смысл разбираться сейчас с нарутой ? нарута так вообще дружить хочет ))
Цитата (Fanboy_Konan) Все же самое интересное теперь, какую сторону выберет Обито. какую сторону ? думаешь он может типа одуматься и покаяться ? скорее он станет трупом .
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Пятница, 2013-02-15, 00:58 | Сообщение # 74 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Fanboy_Konan) Все же самое интересное теперь, какую сторону выберет Обито. Выбор Обито пока исключительно надуманный. Не факт, что он вообще задумается о каком-то выборе.
А вот перед Оро и Саске выбор стоит уже сейчас.
|
|
|
|
Sharingan_no_Kakashi | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:00 | Сообщение # 75 |
 Джоуннин
| Цитата (transcendent_one) А вот перед Оро и Саске выбор стоит уже сейчас. а какой у них выбор ? Цитата (transcendent_one) Ему влюбом случае не интересен план Муген Цукиеми А оро вообще ляпнул,что мадара желает уничтожить всех шиноби .
|
|
|
|