Хашираме не победить Мадару на войне
|
|
|
|
Yakushi-Kabuto | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:03 | Сообщение # 76 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-19
| Я думаю так: 3 Хокаге, Орочимару и Альянс vs Джуби, Минато vs Обито, Наруто и Саске vs Мадара.
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:06 | Сообщение # 77 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-08
| Цитата (Sharingan_no_Kakashi) какой ему вообще смысл разбираться сейчас с нарутой ? Ну черт знает. Может придумает что-нибудь типо: "мир спасу. в вечное цукиеми не хочу. А вот деревню листа нагну потом с радостью." Но я согласен, что на войну ему тогда нет смысла спешить. Может и в Конохе подождать когда герои вернуться:D Ну или наоборот помочь в войне, а с деревней все позже разрулить.
Добавлено (15.02.2013, 01:06) --------------------------------------------- Цитата (Sharingan_no_Kakashi) а какой у них выбор ? Что делать с кагами. К кому присоединиться. бороться с Мадарой или громить деревню. а может все вместе. И в какой последовательности.
Цитата (Sharingan_no_Kakashi) А оро вообще ляпнул,что мадара желает уничтожить всех шиноби в смысле Саске не поддержит этот план в любом случае.
Сообщение отредактировал transcendent_one - Пятница, 2013-02-15, 01:07 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:08 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Fanboy_Konan) Хаширама не только сам вырвется, но и нагнет Орочимару, а Тобирама расскажет другим, как разорвать контракт и они все успеют сделать? Все же самое интересное теперь, какую сторону выберет Обито. хаши и так вырвался уже и остальные тоже вырвутся явно но вот драка ссаске наруто обьязателное хрен по моему ,вот на счет обито теперь не понять ,раньше я думал что именно он ставь добрым солет мадару но после призыва каг это роль может достаться другому ,кстати логично если с ним покончат минато и какашиДобавлено (15.02.2013, 01:08) ---------------------------------------------
Цитата (transcendent_one) Что делать с кагами. К кому присоединиться. бороться с Мадарой или громить деревню. а может все вместе. И в какой последовательности. каге считай свободны орочимару их больше не контролирует явно (точнее из за Хаши не сможет)
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:09 | Сообщение # 79 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (AsStalin13) хаши и так вырвался еще нет.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:11 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Цитата (transcendent_one) еще нет. как раз таки да или по твоему оро способен хоть как то его удержать ?
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:16 | Сообщение # 81 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (AsStalin13) как раз таки да или по твоему оро способен хоть как то его удержать ? 1) Оро еще способен его отозвать. 2) Может способен ему разум убрать. Но возможно этот вариант имеет туже природу что и ограничения которые порвал Хаши. Если да то тогда только отзыв Хаширамы.Добавлено (15.02.2013, 01:16) --------------------------------------------- красивые результаты: 1. Да, так и будет [ 17 ] [37.78%] 2. Нет, я отказываюсь в это верить [ 11 ] [24.44%] 3. Хаши одолеет Мадару, а Наруто - большее зло(Джуби). [ 17 ] [37.78%]
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:25 | Сообщение # 82 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| хокаге и альянс затащат только в том случае,если все каге будут пробафаны лисом.иначе отлетят.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:26 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата (transcendent_one) 1) Оро еще способен его отозвать. а то хаши не знает печати как освободится ))) Цитата (transcendent_one) 2) Может способен ему разум убрать. Но возможно этот вариант имеет туже природу что и ограничения которые порвал Хаши. Если да то тогда только отзыв Хаширамы. невозможно кунай не вложен Цитата (Uchiha_Bobriha) хокаге и альянс затащат только в том случае,если все каге будут пробафаны лисом.иначе отлетят. смешно
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:29 | Сообщение # 84 |
 Furion zabanen
| Цитата (AsStalin13) смешно на самом деле мадара сейчас куда сильнее,чем при битве с хаши.прибавь сюда еще и джуби,а не лиса.и получится,что не смешно.Добавлено (15.02.2013, 01:29) --------------------------------------------- это я еще кстати без мода "фап на учих" пишу,а адекватно
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:31 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата (Uchiha_Bobriha) на самом деле мадара сейчас куда сильнее,чем при битве с хаши.прибавь сюда еще и джуби,а не лиса.и получится,что не смешно. сам мадара может и посилнее но суть в том что хащи тоже ЭТ то есть там бой до запечатывания поидет то есть на вечно а тут еще и три каге ,управлять джуби а за одно драться не получится
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:32 | Сообщение # 86 |
 Furion zabanen
| Цитата (AsStalin13) сам мадара может и посилнее но суть в том что хащи тоже ЭТ то есть там бой до запечатывания поидет то есть на вечно а тут еще и три каге ,управлять джуби а за одно драться не получится а обито на что?... вообще если врубить пмс и контролить джуби,то это ггвп для альянса и можно ливать с каге или без
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:44 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата (Uchiha_Bobriha) вообще если врубить пмс и контролить джуби,то это ггвп для альянса и можно ливать с каге или без псм для хащирамы явно не проблема ,это явно факт манги даже а вот с джуби да надо как то справляться ,но вот понятно уже что контролировать джуби и за одно дратся нельзя
Цитата (Uchiha_Bobriha) а обито на что?.. обито один потянет ? к тому же им займутся два других ПВТшника минато и какаши и обите кабзец перекидываешь минато в его измерения и все смерть обите
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:55 | Сообщение # 88 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (AsStalin13) а то хаши не знает печати как освободится ))) А то знать как освободиться и освободиться это одно и тоже. Не известно еще как всё еще повернется. Пока его еще можно отозвать.
Добавлено (15.02.2013, 01:53) --------------------------------------------- Цитата (AsStalin13) перекидываешь минато в его измерения и все смерть обите К сожалению не думаю что Минато покажет в таком бою то в чем он действительно крут. Ну тоесть умение быстро и четко разобраться с противником без лишних телодвижений и соплей. Если Минато с Обито встретятся Киши устроит треп и приперательсва во время затянутого боя.
Добавлено (15.02.2013, 01:55) --------------------------------------------- Хотя еслиб Минато повел себя именно жестко с Обито(он таки виновен в смерти Кушины) то это было бы очень круто.
Сообщение отредактировал transcendent_one - Пятница, 2013-02-15, 01:55 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:59 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Цитата (transcendent_one) А то знать как освободиться и освободиться это одно и тоже. Не известно еще как всё еще повернется. Пока его еще можно отозвать мадара освободилься ? да то есть и для хаши это не проблема да и для тобирамы если оро будет делать отмену Цитата (transcendent_one) К сожалению не думаю что Минато покажет в таком бою то в чем он действительно крут. Ну тоесть умение быстро и четко разобраться с противником без лишних телодвижений и соплей. Если Минато с Обито встретятся Киши устроит треп и приперательсва во время затянутого боя. ну это уж естественно нас ожидают много соплей в этом я уверен Цитата (transcendent_one) Хотя еслиб Минато повел себя именно жестко с Обито(он таки виновен в смерти Кушины) то это было бы очень круто. вот точна подметил у меня те же мысли
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Пятница, 2013-02-15, 02:07 | Сообщение # 90 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (AsStalin13) мадара освободилься ? да то есть и для хаши это не проблема да и для тобирамы если оро будет делать отмену Ну я тоже думаю, что отозвать их насильно шансов очень мало. Особенно если эт всегда отменяется медленно с соплями и постепенным растворением. То они точно освободятся если захотят. Но пока этого не произошло - этого не произошло. Мало ли, что Киши нарисует.
|
|
|
|