Хашираме не победить Мадару на войне
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Четверг, 2013-02-14, 22:43 | Сообщение # 31 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-08
| Цитата (Крутачи) Вот я и говорю что Хокаги врятли попадут на войну, ну кроме Минато конечно. Как то сложно такое представить. Таким образом нужно чтобы остальных либо отозвали либо утихомирили и заняли другими делами(типо разрушения пустой конохи), а они ведь вон как в бой рвутся.
Тесть варианты: 1) Минато единственный вырвется из ЭТ. что странно. 2) Орыч решил помочь в войне, но на поле послал только Минато(дикие полумеры какие то), а остальных каге послал разгуливать какой-нибудь читерский рояль(но блин это нужно чтобы там реально требовалась богатырская сила).
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Четверг, 2013-02-14, 22:44 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-27
| Цитата (transcendent_one) Вот на полном серьезе было бы неплохим вариантом, если бы Мадарыч на какой-то момент победил. А потом наши герои смогли бы каким-то образом выбраться из цукиеми и взять реванш. Киши в интервью говорил что манге осталось два года(уже год примерно), учитывая как он это все растягивает, шансов на такой исход не много...
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Четверг, 2013-02-14, 22:45 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Крутачи) Ну главное чтобы Минато вырвался Вот это будет странная ситуация, где Минато вырвался, а Первый и Второй не потянули.
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Четверг, 2013-02-14, 22:47 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
| Цитата (transcendent_one) Как то сложно такое представить. Таким образом нужно чтобы остальных либо отозвали либо утихомирили и заняли другими делами(типо разрушения пустой конохи), а они ведь вон как в бой рвутся.
Тесть варианты: 1) Минато единственный вырвется из ЭТ. что странно. 2) Орыч решил помочь в войне, но на поле послал только Минато(дикие полумеры какие то), а остальных каге послал разгуливать какой-нибудь читерский рояль(но блин это нужно чтобы там реально требовалась богатырская сила). Третий вариант - Саске отменит ЭТ Орочимару, я там выше написал.Добавлено (14.02.2013, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата (transcendent_one) Вот это будет странная ситуация, где Минато вырвался, а Первый и Второй не потянули. Это будет странно да. :)
|
|
|
|
Jubi_Jinchuuriki | Дата: Четверг, 2013-02-14, 22:47 | Сообщение # 35 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-08-04
| Цитата (Крутачи) Кого победит? Итак почти очевидно, что мадара проиграет. А нарик будет молодцом. Мыж не про него говорим. мадару, обито и джуби офк, кто бы чё не говрил но он спаситель мира(ФАКТ МАНГИ БЛЯДЬ!!!), и я согласен что не с нынешней силой он это сделает, но это далеко не его предел, ещё будут жёсткие апы
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Четверг, 2013-02-14, 22:47 | Сообщение # 36 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Крутачи) Третий вариант - Саске отменит ЭТ Орочимару, я там выше написал
это тот же первый вариант: Цитата (transcendent_one) 1) Минато единственный вырвется из ЭТ. что странно. Саске вырубает ЭТ. Минато вырывется, а остальные нет.
|
|
|
|
Jubi_Jinchuuriki | Дата: Четверг, 2013-02-14, 22:50 | Сообщение # 37 |
 Генин
| кстате а с чего вы взяли что минато вырвется из эт? не из за хирайшина ли?
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Четверг, 2013-02-14, 22:53 | Сообщение # 38 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Jubi_Jinchuuriki) ещё будут жёсткие апы Может быть. Но тема не про апы Наруты. А про то решит ли Киши снова повторить историю и дать Хащираме заломать Мадару. Наруто можно и по-другому возвысить.Добавлено (14.02.2013, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата (Jubi_Jinchuuriki) кстате а с чего вы взяли что минато вырвется из эт Сила Отца. Ни с чего. Просто волнующий сюжетный ход: Минато прибывает на поле битвы и сражается вместе со своим учеником и сыном против своего же ученика.
|
|
|
|
Jubi_Jinchuuriki | Дата: Четверг, 2013-02-14, 22:54 | Сообщение # 39 |
 Генин
| transcendent_one, ну и как ты себе это представляешь? я думаю врядли, максимум буит массовый замес но никак 1х1 разойтись не получится, остальные что смотреть будут?
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Четверг, 2013-02-14, 22:57 | Сообщение # 40 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Jubi_Jinchuuriki) остальные что смотреть будут? Много чего можно придумать. Самое простое: уже огребли и/или ломают взбесившегося джуби. Я кстати не говорил, что Хаши должен именно один его ломать совсем без поддержки. для рассматриваемого хватит и первой скрипки
|
|
|
|
Gorian | Дата: Четверг, 2013-02-14, 22:57 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Цитата (Крутачи) К примеру Саске примет не то решение на которое рассчитывал Орочимару(на что-то то он же рассчитывает) и обернет хокаг против него чтобы сразу захватить. Ну и тут каким-то боком, Саске сможет загензить Оро, и отменить их всех(к примеру у него уже может быть план на такой случай). Ну главное чтобы Минато вырвался, мне кажется он просто обязан появится на войне и встретистся с Обито и сыном. :) Неплохой вариант. Я за конфликт Ороро и Саске. Хочу увидеть этот бой.
Кстати, а как ты думаешь, какие у Ороро мотивы ? Если бы он просто хотел вернуть себе руки или захватить тело Саске, то драка была бы уже сейчас, однако пока Ороро проявляет чудеса дружелюбия, следовательно у него есть ещё какая то цель.
|
|
|
|
Jubi_Jinchuuriki | Дата: Четверг, 2013-02-14, 22:57 | Сообщение # 42 |
 Генин
| Цитата (transcendent_one) Сила Отца. Ни с чего. Просто волнующий сюжетный ход: Минато прибывает на поле битвы и сражается вместе со своим учеником и сыном против своего же ученика. я за) но с тобой многие не согласятся) многие верят во что то более материаьлное(скилы, факты=)) а не духовную силу)
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Четверг, 2013-02-14, 22:57 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Цитата (Jubi_Jinchuuriki) ну и как ты себе это представляешь? я думаю врядли, максимум буит массовый замес но никак 1х1 разойтись не получится, остальные что смотреть будут? Главное там встреча с Обито, осознание того что это его ученик фактически убил его и жену, уже не говоря про стадо коноховцев...
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Четверг, 2013-02-14, 23:00 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Jubi_Jinchuuriki) но с тобой многие не согласятся) Ну мы ведь ничего и не пытаемся доказать. или написать что Минато > (Хаширама + Тобирама).
|
|
|
|
Jubi_Jinchuuriki | Дата: Четверг, 2013-02-14, 23:00 | Сообщение # 45 |
 Генин
| аа мысль потерял, не по теме написал сорь
Сообщение отредактировал Jubi_Jinchuuriki - Четверг, 2013-02-14, 23:02 |
|
|