ACT Clan Общалка Третья Мировая
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 :
Добавлено (12.02.2013, 01:24) --------------------------------------------- лол, маладчина
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-03-29, 03:00 |
|
|
|
kidoir | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:27 | Сообщение # 511 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Ну а доставляет кто? Нами XD
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:28 | Сообщение # 512 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Неожиданно.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:31 | Сообщение # 513 |
| Цитата (DarkLordK) А чем именно? Тем, что они психи, тем, что у них любовь и ненависть гипертрофированные или тем, что они понторезы? Своими взглядами на мир и психованостью. Цитата (DarkLordK) В сёнене... Где арки могут глав на 100 растягиваться... Тем более первые главы... Но сама суть ясна и так. Цитата (Sonada) Радует разве что то, что по твоей логике Гинтама - вобще адское убожество. Так и есть. Цитата (Sonada) Наверное в таких случаях говорят "упоротые люди упороты во всём". Я упорот? Это всего лишь вкусы аниме. Поехавший задрот. Цитата (Sonada) Кстати, Дарк, меня осенило, незабудь приписать Зерифа и Джерара к учихам. Олень итак удалит раздел.
|
|
|
|
kidoir | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:31 | Сообщение # 514 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-10-24
| Да мне все мугивары нравятся, Нами просто еще и няшная местами)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:34 | Сообщение # 515 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (SandVision) Но сама суть ясна и так. Дабл Фэйспалм.
Цитата (SandVision) Так и есть.
Цитата (SandVision) Я упорот? Это всего лишь вкусы аниме. Поехавший задрот. Алан упорот. А у вас вкусы идентичные...
Цитата (SandVision) Олень итак удалит раздел. Тогда я удалю Оленя
|
|
|
|
SandVision | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:41 | Сообщение # 516 |
| Цитата (Sonada) Дабл Фэйспалм. Луффи хочет стать королём пиратов, и ищет со своими друзьями главное сокровище пиратов. Вступая во всякие крутые приключения... Цитата (Sonada) Алан упорот. А у вас вкусы идентичные... У нас вкусы сильно различаются...Добавлено (15.02.2013, 01:41) --------------------------------------------- Вообще, ВП неплох. И хотел дальше читать, но что-то перехотел.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:42 | Сообщение # 517 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (SandVision) Своими взглядами на мир и психованостью. Тогда вполне вероятно, что инцестофилка Энжи тебе понравится. Цитата (SandVision) Но сама суть ясна и так. Честно говоря, первые главы ФТ и ВП примерно одинаково убоги. Первая нормальная арка ВП (Куро) таки лучше первой нормальной арки ФТ (остров проклятый и Делиора). Цитата (Sonada) Кстати, Дарк, меня осенило, незабудь приписать Зерифа и Джерара к учихам. Зерефа приписал.
Про Джерара хз вообще.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:45 | Сообщение # 518 |
| Цитата (DarkLordK) Тогда вполне вероятно, что инцестофилка Энжи тебе понравится. Ты меня инцестофилкой отпугнул. Цитата (DarkLordK) Честно говоря, первые главы ФТ и ВП примерно одинаково убоги. Первая нормальная арка ВП (Куро) таки лучше первой нормальной арки ФТ (остров проклятый и Делиора). Твоё ИМХО. Цитата (DarkLordK) Зерефа приписал. Ужос...Добавлено (15.02.2013, 01:45) --------------------------------------------- И из Учих мне только трое нравятся. Саска, Итача и Мадара. Она похожа чем-то на них?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:47 | Сообщение # 519 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (SandVision) Луффи хочет стать королём пиратов, и ищет со своими друзьями главное сокровище пиратов. Вступая во всякие крутые приключения... Там кроме этого прослеживается какаято сюжетная линия с заговором в мировом правительстве. Его батя в это время готовит революцию, ну и пара тройка других глобальных но чуть менее значимых развилок сюжета. (хотя не исключено что всё окажется взаимосвязано).
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:47 | Сообщение # 520 |
| 24 серия ФТ. Флэшбык Эльфмана. Убил свою сестру в порыве неадеквата. Как-то не сильно драматично получилось. И уж сильно создалось впечатление, что нифига не убил на само деле.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:51 | Сообщение # 521 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (DarkLordK) 24 серия ФТ. Флэшбык Эльфмана. Убил свою сестру в порыве неадеквата. Это филлер.
Цитата (DarkLordK) И уж сильно создалось впечатление, что нифига не убил на само деле.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:52 | Сообщение # 522 |
| Цитата (SandVision) Твоё ИМХО. Моя авторитетное ИМХО. Цитата (SandVision) Ты меня инцестофилкой отпугнул. Ага. Ты ведь всегда знал, что в чайках одни инцестофилы и лоли. И таки начал смотреть. А для Учих так это вообще обычное дело... Цитата (SandVision) Саска, Итача и Мадара. Она похожа чем-то на них? На Саске возможно. Ну и любовью к брату и возможно ещё одним моментом (который спойлер), на Итачи.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:58 | Сообщение # 523 |
| Цитата (Sonada) Там кроме этого прослеживается какаято сюжетная линия с заговором в мировом правительстве. Его батя в это время готовит революцию, ну и пара тройка других глобальных но чуть менее значимых развилок сюжета. (хотя не исключено что всё окажется взаимосвязано). Ну это более менее интересно. Ещё и с его дедом там заварушка.Добавлено (15.02.2013, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата (DarkLordK) Моя авторитетное ИМХО. Это тоже твоё ИМХО. Цитата (DarkLordK) Ага. Ты ведь всегда знал, что в чайках одни инцестофилы и лоли. И таки начал смотреть. А для Учих так это вообще обычное дело... Я начал смотреть из-за опенинга. Когда ночью нечего было делать. Цитата (DarkLordK) На Саске возможно. Ну и любовью к брату и возможно ещё одним моментом (который спойлер), на Итачи. Что-то мне подсказывает, что больше всего она на Обиту похожа.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-02-15, 02:02 | Сообщение # 524 |
| Цитата (SandVision) Это тоже твоё ИМХО. Но оно таки авторитетное. Цитата (SandVision) Я начал смотреть из-за опенинга. Когда ночью нечего было делать. Типа такие мысли "Так, а не посмотреть ли мне опенинг этого фансервисного бессюжетного гумна про инцестофилов и лолей"? Цитата (SandVision) Что-то мне подсказывает, что больше всего она на Обиту похожа. Мне кажется на Соску. Туманные намерения и цели, но упорна, как танк.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Пятница, 2013-02-15, 02:07 | Сообщение # 525 |
| Цитата (DarkLordK) Но оно таки авторитетное. Ну для тебя. Цитата (DarkLordK) Типа такие мысли "Так, а не посмотреть ли мне опенинг этого фансервисного бессюжетного гумна про инцестофилов и лолей"? Типа дать второй шанс, просматривая различные опенинги разных аниме на ютубе. Да и первая серия получилась не такой извращённой, как первая глава манги. Цитата (DarkLordK) Мне кажется на Соску. Туманные намерения и цели, но упорна, как танк. Там нету ничего туманного у Саске. Тем более, что сейчас он наконец-таки самореализуется.
|
|
|
|