Правила общалки: 1. Не материться 2. Не оскорблять собеседника 3. В общалке могут общаться лишь гости и члены клана.
_CHEGEVARA_ - глава клана Паблик Энеми Devastator - рекламный символ клана SandVision - глава ФТ Клана и VIP BK201 Warcer Misery Lapidus - глава клана Блич Bliss Seed - глава клана Добряшек Гуру Fräulein Tatsumi-san FullZero Смурфик - VIP Amaimon - VIP MR_Prince Makavellllly Scissors genby Norway - Желанная гостья Inori_Chan - Vip YagamiLight_55 - глава клана Death Note Dmitri KickMe Ichimarik Spenser Suerte Rivailen OverSoul тут был бомж MilkyWayDriver Серафим LordVader - VIP Ахотнег Сказочник CmPunk(N) Yondaime - VIP Солнцеликий _Chibik_
:
Конкурс № 1. Завершен 13.11.2012 - прошу всех посмотреть результаты и отплюсовать в награды и репутацию победителям, а именно 1. Дарк - збс 2. Сэнд и Pain_Rikudou 3. Dargor
Те, кто следил за этой торжественной сценой, взволнованно вздохнули. Пространство, заполненное красным и оранжевым светом, как будто предрекало смерть всему сущему. Но даже у смерти есть конец. Ослепительный свет стал слабее, потух, разлетелся, как пыль. Окружавшая их земля пребывала в плачевном состоянии. След от взрыва был похож на бабочку, расправившую крылья, казалось, его можно увидеть из космоса. Но кто бы поверил, что это след от удара мечом? Без сомнений, в этот день родилась новая легенда. Невозможное столкновение легендарного святого и невероятного проклятого мечей выжгло землю.
У меня в клане есть один, который то и то читал (полностью). И говорит, что ФТ гораздо лучше. В тех главах итак передался основной смысл.
Я бы понял если бы я был из клана ВП и говорил ВП лучше, но я из клана где ко всем тайтлам одинаковое отношение (ну хотя бы номинально) я же не срусь по поводу ФТ и картонности Бличя как такового после боя с Айзеном.
Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:16 | Сообщение # 505
Ах да, ты же на Учих фапаешь...
Нет. Но они мне нравятся.
Цитата (DarkLordK)
Ну мне вот как обычно кажется, что ты хрень несёшь про то, в чем нифига не разбираешься. Что о ВП, что о чайках. Как обычно.
Вообще-то 15 глав достаточно для того, чтобы оценить. И как я уже писал У меня в клане есть один, который то и то читал (полностью). И говорит, что ФТ гораздо лучше. Да и олень считает, что ФТ лучше ВП. И таки я знаю много ВП фанов, которые объяснили мне всё, что там есть.
Я хз как арка называется, там про водный город) У меня редко бывают любимые и нелюбимые персонажи. Если манга мне нравится - то почти все персонажи чем-то доставляют. Пока любимых нет, дочитаю - посмотрим)
Я хз как арка называется, там про водный город) У меня редко бывают любимые и нелюбимые персонажи. Если манга мне нравится - то почти все персонажи чем-то доставляют. Пока любимых нет, дочитаю - посмотрим)