Дофламинго vs Аокидзи
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-02-21, 17:26 | Сообщение # 256 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата это ты сейчас подтвердил мое предположение насчет полного или неполного "включения" хаки только немного на свой лад)). Нет, я говорю не про включение хаки по полною, а имено про вкладывание физической сил в удар. Цитата допустим. так тогда хотя бы рукой пошевелил. хоть пальцем бы одним)) Это всё ещё не доказывает тотального превосходства в хаки Дофлы над Джозом.
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-21, 17:30 | Сообщение # 257 |
| Цитата (LoLO_O) Но, с другой стороны, как ты сам говоришь, хаки можно не на полную юзать, так мб Джоз хаки для удара в руке концентрировал только на полную?) я тут прикинул. не может этого быть. тогда нити просто начали бы его резать прямо по бриллиантам, но этого не произошло, а значит хаки наткнулась на встречную хаки.Добавлено (21.02.2013, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Это всё ещё не доказывает тотального превосходства в хаки Дофлы над Джозом. ну хз смотри сам)) мое лично мнение, что хаки Дофлы сильнее. на сколько? вопрос для размышлений.Цитата (LoLO_O) Нет, я говорю не про включение хаки по полною, а имено про вкладывание физической сил в удар. ну то есть Джоз вложил всю хаки в свой удар и так (судя по замаху на скане))) решил Крока маленько пощекотать))
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-02-21, 17:32 | Сообщение # 258 |
| Цитата ну то есть Джоз вложил всю хаки в свой удар и так (судя по замаху на скане))) решил Крока маленько пощекотать)) А причём тут это? Физическая сила в замахе Джоза никак не контактирует с хаки Дофлы в нитях, о чём ты вообще? Ты не понимаешь о чём я говорю, перечитай мои посты ещё раз.
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-21, 17:36 | Сообщение # 259 |
| Цитата (LoLO_O) Я думаю, что при равных хаки решает именно сила способности через которую проведена хаки. :) здесь как я понял ты имеешь ввиду нити -> бриллиант Цитата (LoLO_O) Ну т.е. если Рейли встречается с каким-нибудь нубом, то он чтобы его разрезать может даже не вкладывать силу в удар а тупо легонько мечом махнуть и распополамить за счёт хаки (стрелы с хаки пробивают камни). А вот если он встречается с Шанксом ему ещё надо всю силу в удар вложить. а здесь как я понял Дофла встретив нуба даже решил не вкладывать физ силу в движения и сдержал чисто на хаки это ты имеешь ввиду? берем именно относительно этой ситуации. Рейли конечно кросава, но его пока оставим)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-02-21, 17:38 | Сообщение # 260 |
| Цитата здесь как я понял ты имеешь ввиду нити -> бриллиант Что-то типа того. Типа хаки уравновешивают друг друга и роль начинает играть уже читерность нитей. Цитата а здесь как я понял Дофла встретив нуба даже решил не вкладывать физ силу в движения и сдержал чисто на хаки это ты имеешь ввиду? Нет, я имел в виду, что Дофла наоборот может иметь равную силу, но сдерживать за счёт крепости нитей или типа того. Блин, мне надоел этот мутный спор, давай след. глав ждать.
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-21, 17:41 | Сообщение # 261 |
| Цитата (LoLO_O) Блин, мне надоел этот мутный спор, давай след. глав ждать. а что следующие главы =\ пока дойдет до боя Дофлы придет уже апрель если не май  Добавлено (21.02.2013, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) читерность нитей. какая-то лютая читерность должна быть, способная сдержать такого танка.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-02-21, 17:45 | Сообщение # 262 |
| Ахотнег, Проблема в том, что без прецедента мы не до чего не доспоримся=/ К слову, а нити при касании Аокидзи не могут заморозится?)
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-21, 17:48 | Сообщение # 263 |
| LoLO_O, вопрос конечно интересный. по всей видимости хаки Аокидзи может вкладывать только при непосредственном касании объекта. а дальше видимо в разнице хаки будет дело. я правда не уверен потому что непонятно совершенно что это за нити такие и из чего они состоят. если это к примеру фрукт, то известно же что хаки игнорирует способности фруктов. вопрос интересный.
|
|
|
|
Grais | Дата: Четверг, 2013-02-21, 17:53 | Сообщение # 264 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Аокидзи
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Четверг, 2013-02-21, 18:08 | Сообщение # 265 |
| Цитата (LoLO_O) К слову, а нити при касании Аокидзи не могут заморозится?) Он их покрыл хаки, которая заблокировала лед. Но вот если Кузан врубил бы хаки в свой ледяной меч, то он мог бы нити отрезать.
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-21, 18:36 | Сообщение # 266 |
| Цитата (_Reincarnatiоn_) в свой ледяной меч опять этот меч что хоть там за меч такой? дайте посмотреть!
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-02-21, 18:43 | Сообщение # 267 |
| Ахотнег, Вот он:
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-21, 18:46 | Сообщение # 268 |
| LoLO_O, ааа ну если это меч, то ладно. как по мне палка какая-то без гарды и отдаленно напоминающая меч вот у Кизару и правда мечДобавлено (21.02.2013, 18:46) --------------------------------------------- ну раз автор так назвал технику, то тогда действительно меч.
Сообщение отредактировал Ахотнег - Четверг, 2013-02-21, 18:45 |
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Четверг, 2013-02-21, 18:58 | Сообщение # 269 |
| Цитата (Ахотнег) что хоть там за меч такой? дайте посмотреть! Цитата (Ахотнег) вот у Кизару и правда меч У него меч сделанный из света, т.е. абилка фрукта. Аокидзи мог бы на всю силу отморозить Дофлу и потом вдребезги уничтожить его. Если он юзанет хаки и его хаки окажется сильнее, то и Дофла не сможет что-нибудь сделать против льда.
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-21, 19:02 | Сообщение # 270 |
| Цитата (_Reincarnatiоn_) У него меч сделанный из света, т.е. абилка фрукта. спасибо капитан, я в курсе. Цитата (_Reincarnatiоn_) Аокидзи мог бы на всю силу отморозить Дофлу и потом вдребезги уничтожить его имхотня Цитата (_Reincarnatiоn_) Если он юзанет хаки и его хаки окажется сильнее, то и Дофла не сможет что-нибудь сделать против льда. спасибо капитан, я в курсе.
|
|
|
|