Дофламинго vs Аокидзи
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-21, 16:41 | Сообщение # 241 |
| и уж если Джоз остался жив после касания, хаки которого слабее хаки Дофлы, то почему Дофла должен двинуть кони при таком же?
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Четверг, 2013-02-21, 16:41 | Сообщение # 242 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| LoLO_O, не пиши глупости. По твоему юзеры хаки не могут её контролировать и всегда используют на максимуме сил? Это как сказать что если у тебя максимальная сила удара равна тонне, то ты не можешь ударить по полтонны или 100 килограмм.
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-21, 16:46 | Сообщение # 243 |
| Цитата (LoLO_O) Значит ли это, что тот действительно защитил внутренние органы? другого логичного объяснения я лично не вижу. ну или посчитал что заморозил его полностью и тот не выживет.Добавлено (21.02.2013, 16:46) --------------------------------------------- LoLO_O, что мы по итогу получаем 1. хаки Дофлы -----> хаки Джоза, потому что он с ним просто игрался как с куклой и выходит мог убить в любой момент, но разговаривал с Кроком. 2. Дофла сбросил заморозку без касания моментально, особо не парившись. 3. Джоз, замороженный полностью выжил, но Аокидзи его почему-то не разбил. Вот и думай теперь что произошло бы с Дофлой при касании Кузана. 
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-02-21, 16:47 | Сообщение # 244 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата и уж если Джоз остался жив после касания, хаки которого слабее хаки Дофлы, то почему Дофла должен двинуть кони при таком же?
Какая разница? Главное, что он продолжать бой не сможет. Да и про хаки слабее мутно.
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-21, 16:50 | Сообщение # 245 |
| Но, лмчно меня, больше всго смущает, что Дофла даже не дернулся в сторону Кузана (мог бы уже замахнуться разок для виду или нитями пройтись). То есть прекрасно понимал внушительную разницу в силе или в принципе не хотел вообще тратить на это время. хз спорный момент выходит. Добавлено (21.02.2013, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Какая разница? Главное, что он продолжать бой не сможет дык это Джоз не сможет. а Дофла вон смог. и исходя из разницы в хаки я так думаю и от руки он бы смог защититься.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-02-21, 16:56 | Сообщение # 246 |
| Цитата 3. Джоз, замороженный полностью выжил, но Аокидзи его почему-то не разбил Да чего там разбил, мне больше интересно почему Кузан вообще не стал убивать Джоза.... Ну там, ткнул бы заряженным хаки ледяным мечом. Нет, думаю таки Джоз не защитился, просто лентяй-Кузан на него забил. Поле боя всё-таки, замороженный сам подохнет.Добавлено (21.02.2013, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата дык это Джоз не сможет. а Дофла вон смог. и исходя из разницы в хаки я так думаю и от руки он бы смог защититься.
ДЫк Джоза полностью касанием заморозили, а не как Дофлу.Добавлено (21.02.2013, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата Но, лмчно меня, больше всго смущает, что Дофла даже не дернулся в сторону Кузана (мог бы уже замахнуться разок для виду или нитями пройтись). То есть прекрасно понимал внушительную разницу в силе или в принципе не хотел вообще тратить на это время. хз спорный момент выходит. Собственно из-за этого я и считаю, что Дофла понимает, что Кузан сильнее.
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-21, 16:59 | Сообщение # 247 |
| Я прям прикидываю.... Дофла подпрыгивает (так кгода КВ статистов вырубил) и лупит нитями по Кузану. Хаки не хватает и он его либо коцает немного либо Кузан собирается обратно в нормальное состояние. Дальше Дофла взлетает и Кузан, видя это рассыпается до маленьких льдин и взлетате следом (примерно как в битве с Луффи)... ну и дальше одни фантазии.. LoLO_O, Ода мудило! Ты прикинь какой бой не показал =\ а теперь вместо этого какая-нибудь Луффя или Ло как обычно на каком рояле будет на последних соплях весь в крови и с пафосными фразами про справедливость на последнем ударе побеждать. Ода расстроил меня конечно таких поворотом. Все теперь по этому гребаному стандартному сценарию.. Приплыли на остров. Разбились на парочки и машемся пока добряки не победят (аля Арабасты). Уныло же. Только я подумал, что сюжет повернется так как никто не ждет и тут на тебе.((
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-02-21, 17:00 | Сообщение # 248 |
| Цитата . хаки Дофлы -----> хаки Джоза, потому что он с ним просто игрался как с куклой Да ну, это фигня. С тем же успехом у них может быть равная хаки.
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-21, 17:03 | Сообщение # 249 |
| Цитата (LoLO_O) С тем же успехом у них может быть равная хаки. при равной хаки Джоз мог бы двигаться хоть как-то хоть немного, но он просто замер.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-02-21, 17:05 | Сообщение # 250 |
| Цитата при равной хаки Джоз мог бы двигаться хоть как-то хоть немного, но он просто замер Всмысле? Куда двигаться, если техника Дофлы контролирует как раз движения как марионетка? Нету пруфов что равной хаки недостаточно для преодоления хаки Джоза этой абилкой. И уж тем более нету пруфов, что она должна быть прям на голову выше.
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-21, 17:09 | Сообщение # 251 |
| Цитата (LoLO_O) Нету пруфов что равной хаки недостаточно для преодоления хаки Джоза этой абилкой хаки действует как щит (адмиралы против волны БУ или Шанкс против Акаину). нити заряжены хаки и Джоз заряжен хаки. Что тогда получается? Выходит духовного щита Джоза не хватило даже чтобы оттолкнуть хоть немного нити Дофлы опутавшие его тело. Или как тогда?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-02-21, 17:12 | Сообщение # 252 |
| Цитата щита Джоза не хватило даже чтобы оттолкнуть хоть немного нити Дофлы опутавшие его тело. Или как тогда? А почему нити, усиленные собст-но замахом дофлы и заряженные равной хаки не могут пробить равную хаки? Просто абилка Дофлы читернее. К слову, нет пруфов, что Джоз в тот момент был заряжен хаки, когда на него нити набросили. по твоему выходит, что персонажи с равным хаки не могут друг другу навредить никак. Вон у Акаину и Кузана хаки должно быть по логике равного уровня, что не помешало Акаину оторвать Кузану ногу. Что, хаки Кузана "недостаточно даже, чтобы чуть-чуть оттолкнуть атаку Акаину" или что?
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-21, 17:17 | Сообщение # 253 |
| Цитата (LoLO_O) К слову, нет пруфов, что Джоз в тот момент был заряжен хаки, он собирался ударить по Кроку. бить по логии без хаки? Цитата (LoLO_O) Вон у Акаину и Кузана хаки должно быть по логике равного уровня, что не помешало Акаину оторвать Кузану ногу. Что, хаки Кузана "недостаточно даже, чтобы чуть-чуть оттолкнуть атаку Акаину" или что? не знаю. видимо выдохся чуть раньше.Цитата (LoLO_O) А почему нити, усиленные собст-но замахом дофлы и заряженные равной хаки не могут пробить равную хаки? хмм.. ну так они то пробили, но хаки же равна (допустим). Как ты говоришь тот же Акаину отбрил Кузану ногу. Почему тогда, пока Дофла трындел с Кроком равная хаки не "пробила" в обратную сторону хотя немножко? они же равные типа. так что при равных хаки вот так и стоять все это время как истукан и только шевелить глазами?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-02-21, 17:21 | Сообщение # 254 |
| Цитата он собирался ударить по Кроку. бить по логии без хаки? Аргумент. Но, с другой стороны, как ты сам говоришь, хаки можно не на полную юзать, так мб Джоз хаки для удара в руке концентрировал только на полную?) Цитата так что при равных хаки вот так и стоять все это время как истукан и только шевелить глазами?
Я думаю, что при равных хаки решает именно сила способности через которую проведена хаки. :) Ну т.е. если Рейли встречается с каким-нибудь нубом, то он чтобы его разрезать может даже не вкладывать силу в удар а тупо легонько мечом махнуть и распополамить за счёт хаки (стрелы с хаки пробивают камни). А вот если он встречается с Шанксом ему ещё надо всю силу в удар вложить.
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-21, 17:24 | Сообщение # 255 |
| Цитата (LoLO_O) так мб Джоз хаки для удара в руке концентрировал только на полную?) допустим. так тогда хотя бы рукой пошевелил. хоть пальцем бы одним)) Цитата (LoLO_O) Ну т.е. если Рейли встречается с каким-нибудь нубом, то он чтобы его разрезать может даже не вкладывать силу в удар а тупо легонько мечом махнуть и распополамить за счёт хаки (стрелы с хаки пробивают камни). А вот если он встречается с Шанксом ему ещё надо всю силу в удар вложить. это ты сейчас подтвердил мое предположение насчет полного или неполного "включения" хаки только немного на свой лад)). Включил ли в том моменте Дофла хаки на полную вопрос конечно интересный, потому что он то ка краз таки Джоза убивать не собирался, а вот то что Джоз лупил в полную силу это вроде очевидно
Сообщение отредактировал Ахотнег - Четверг, 2013-02-21, 17:25 |
|
|
|