Дофламинго vs Аокидзи
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Четверг, 2013-02-21, 15:53 | Сообщение # 226 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-01
| С другой стороны, если бы дозор узнал о творящемся беспределе на ПХ, то Дофла по-любому бы не смог поставлять SAD Кайдо. Возможно, он и вправду облажался из-за Кузана.
У самого Дофлы есть КВ, такого не свалишь так просто.
Цитата (LoLO_O) Я вот вижу, что Дофла был в этой ситуации серьёзен
Дык, он и не пострадал особо. Если бы Кузан использовал более мощную атаку, то он не стоял бы как пень.
Сообщение отредактировал Takenouchi - Четверг, 2013-02-21, 15:53 |
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-21, 15:53 | Сообщение # 227 |
| Цитата (Takenouchi) А какое дело Дофле до того, что там разболтает Ло? Кайдо и без них знае во-первых, умрет Цезарь во-вторых, Ло разболтает ДОЗОРУ!! а не Кайдо) Цитата (LoLO_O) "Если я не могу заставить Смокера молчать, мне надо менять план" и после этого отказывается от шичибукайства. верно. план был такой - убить Смокера и затем убить Ло. но Смокер ему ничего не сказал = Ло он уже не догнал и появился Кузан = Смокера он уже не убил. Остается единственное логичное решение - спасать Цезаря и сохранить отношения с Кайдо Цитата (LoLO_O) Дофла тяжело дышит это там где посмеивался примерно так haa.. haa haa. вот уж не думал, что там можно такое углядеть) Цитата (LoLO_O) что ему стоило сил освободиться. что? он встал и пошел - руки в карманы как обычно с улыбкой на лице. притянуто за уши как и дыхание тяжелое)) Цитата (LoLO_O) Вроде любому очевидно, что заморозку внутренних органов хаки (которое внешний щит) ну никак не снимет. А самого факта заморозки за счёт хаки Дофла избежать не смог. Такие пироги.} не факт что в тот момент хаки шича была включена на полную. а так да, выглядит вполне логично.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-02-21, 15:56 | Сообщение # 228 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата то там где посмеивался примерно так haa.. haa haa. вот уж не думал, что там можно такое углядеть) Дофла смеётся ФУФУФУ. А Ha... Ha... Ha.. это отдышка. Можешь погуглить что такое "pant".
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Четверг, 2013-02-21, 15:56 | Сообщение # 229 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Ахотнег) о разболтает ДОЗОРУ!! а не Кайдо)
Если Дофла не сможет поставлять фрукты Кайдо, то тут и разбалтывать не надо, а без Цезаря он не может производить фрукты. Но если бы дозор вмешался в дела Дофлы и Ко, тогда получилось бы то же самое.
Да, значит, Кузан и вправду повлиял на решение Дофлы.
Сообщение отредактировал Takenouchi - Четверг, 2013-02-21, 15:57 |
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-21, 16:03 | Сообщение # 230 |
| Цитата (Takenouchi) Если Дофла не сможет поставлять фрукты Кайдо, то тут и разбалтывать не надо, а без Цезаря он не может производить фрукты. Но если бы дозор вмешался в дела Дофлы и Ко, тогда получилось бы то же самое. я как бы об этои и говорю, что все делается ради Цезаря Цитата (LoLO_O) Дофла смеётся ФУФУФУ. А Ha... Ha... Ha.. это отдышка. Можешь погуглить что такое "pant". хз. вот тут http://i997.mangareader.net/one-piece/699/one-piece-3932835.jpg никаких pant я не вижу (может работа клинеров)
Добавлено (21.02.2013, 16:03) --------------------------------------------- LoLO_O, да и вообще это логично даже если это и тяжелое дыхание, ведь кислород перекрыт льдом и Дофла некоторое время не дышал вообще. вполне нормально что освободившись, он вдохнул полной грудью.
Сообщение отредактировал Ахотнег - Четверг, 2013-02-21, 16:05 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-02-21, 16:05 | Сообщение # 231 |
| Цитата LoLO_O, да и вообще это логично даже если это и тяжелое дыхание, ведь кислород перекрыт льдом и Дофла некоторое время не дышал вообще. вполне нормально что освободившись, он вдохнул полной грудью.
Может быть. Хотя он там пробыл то...
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Четверг, 2013-02-21, 16:05 | Сообщение # 232 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Ахотнег) я как бы об этои и говорю, что все делается ради Цезаря
Просто я тут подумал, что Дофла упустил шанс прикончить Ло, и он бы по-любому отказался от титула, даже если бы дозор не пронюхал о его бизнесе.
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-21, 16:13 | Сообщение # 233 |
| LoLO_O, короче, если именно по противостоянию, оттолкнувшись от целей и мотивов то у меня такая имхота если максимально "включенная" хаки Дофлы не спасает от заморозки внутренних органов, то разница в уровнях хаки просто катастрофическая и единственные шансы Дофлы в открытом бою это нитями не подпустить к себе Кузана если же спасает, то особой разницы в уровнях и нет, но лично на мой взгляд Кузан все равно выглядит посильнееДобавлено (21.02.2013, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата (Takenouchi) Просто я тут подумал, что Дофла упустил шанс прикончить Ло, и он бы по-любому отказался от титула, даже если бы дозор не пронюхал о его бизнесе. да. он до последнего надеялся что Смок ему скажет где Ло и он убьет двух зайцев сразу Смока - и дозор ничего не узнает Ло - и Цезарь спасен Но появление Кузана стало скажем так последней каплей, потому что теперь Смокер будет жив абсолютно точно и выбора не осталось. какбэ с одной стороны косвенно намекает, что Кузан сильнее. хз корочеДобавлено (21.02.2013, 16:13) --------------------------------------------- LoLO_O, а хотя вот еще о чем подумал. Когда Кузан коснулся Джоза, то у него заморозилась только часть руки. видимо остальная часть тела была спасена хаки и это выглядит логично ведь не будь этого у Джоза был были бы заморожены сердце и мозг и он умер бы. Дальше мы видели, что Дофла с легкость контрил хаки Джоза своими нитями не позволяя ему двигаться что какбэ намекает. Из этого следует, что в момент заморозки хаки шича не была включена на полную 
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-02-21, 16:25 | Сообщение # 234 |
| Цитата Когда Кузан коснулся Джоза, то у него заморозилась только часть руки Что? Кузан его полностью заморозил. Цитата Джоза был были бы заморожены сердце и мозг и он умер бы Кузан заморозил Робин и Луффи и то и другое и они живы. Цитата Из этого следует, что в момент заморозки хаки шича не была включена на полную Для начала найди мне пруф, что хаки вообще можно включать "на полную" и "не на полную".Добавлено (21.02.2013, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O, короче, если именно по противостоянию, оттолкнувшись от целей и мотивов то у меня такая имхота если максимально "включенная" хаки Дофлы не спасает от заморозки внутренних органов, то разница в уровнях хаки просто катастрофическая и единственные шансы Дофлы в открытом бою это нитями не подпустить к себе Кузана если же спасает, то особой разницы в уровнях и нет, но лично на мой взгляд Кузан все равно выглядит посильнее Добавлено (21.02.2013, 16:10)
Я честно говоря сомневаюсь, что заморозку внутренних органов можно как то контрить хаки. Если с внешним слоем ещё понятно, хаки это силовое поле вокруг тела, у него есть некоторый объём, поэтому включение его разбивает лёд. То как хаки может защитить внутренние органы я хз.
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-21, 16:31 | Сообщение # 235 |
| Цитата (LoLO_O) Кузан заморозил Робин и Луффи и то и другое и они живы. не хотел убивать видимо. он это и подтвердил не разбив ЛуффиЦитата (LoLO_O) Что? Кузан его полностью заморозил. http://i19.mangareader.net/one-piece/568/one-piece-1064255.jpg к тому же если Джоз остался жив это какбэ намекает что мозг и сердце в норме а значит не прошли сквозь хаки Джоза. все сходится Цитата (LoLO_O) Для начала найди мне пруф, что хаки вообще можно включать "на полную" и "не на полную". к примеру Рейли щелкнул пальцем по носу Луффи "легонько")) если бы он приложился по максимуму сломал бы Луффику нос но это имхота канеш)) так то это доказать нельзя как и обратное на данный момент
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Четверг, 2013-02-21, 16:32 | Сообщение # 236 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Цитата Для начала найди мне пруф, что хаки вообще можно включать "на полную" и "не на полную". Это же логично Лол. Можно использовать хаки не в полную мощь, как и любую физическую или магическую силу.
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-21, 16:32 | Сообщение # 237 |
| .
Сообщение отредактировал Ахотнег - Четверг, 2013-02-21, 16:40 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-02-21, 16:34 | Сообщение # 238 |
| Цитата потому что не смог даже Джоза заморозить полностью Лол, на скане просто начало заморозки. Дальше то он полностью замёрз.Добавлено (21.02.2013, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Можно использовать хаки не в полную мощь, как и любую физическую или магическую силу Да ну? Найди на это пруф из манги. Хаки весьма отличается от стандартных "магических" сил.
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-21, 16:37 | Сообщение # 239 |
| Цитата (LoLO_O) Лол, на скане просто начало заморозки. Дальше то он полностью замёрз. не помню этого в манге. ща дополнительно гляну. так в любом случае полностью или нет внутренние органы остались целы  Добавлено (21.02.2013, 16:37) --------------------------------------------- LoLO_O, в натуре я уже плохо помню этот момент значит. полностью замороженный упал но остался жив. как это понять?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-02-21, 16:41 | Сообщение # 240 |
| Ахотнег, Можешь не искать. Дык заморозка же. Ну а органы остаются целы, только заморожены. Да, такая магия ВП, ты можешь выжить если твои органы заморожены полность. Другое дело когда их бьёшь потом они рассыпаются. Мне к слову, интересно, почему Аок не разбил Джоза. Значит ли это, что тот действительно защитил внутренние органы?
|
|
|
|