1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Прям как в том анекдоте: "Если хочешь сказать что-то плохое, обязательно скажи какой-нибудь комплимент. Например. -У тебя гадкий характер. Зато ботинки зачётные" х) Он разве тебе совсем не помогал?)
Нууу.. не знаю, не знаю. Может ещё не время просто. Было как то, увидел на катке очень красивую девушку. Но было несколько нюансов по которым я не решился к ней подойти. Это то, что она было инструктором(маленьких детей обучала), выглядела она старше меня(лет так эдак 23 - 27, в то время как мне 19), да и я почему решил, что у неё наверняка есть парень. Да и уверенности мне всегда не хватает. Больше подобных случаев не было. :)
Бл...друзья як же я ненавиджу цей Донецьк(((((( Я щойно міг виграти такі великі гроші, але кроти умудрились програти навть не так як потрібно((((((( поставив гроші на дві гри і з Реалом все норм, але кроти програли 3-0, а я же думав, що там буде 3-1((((((( піпець...такі гроші майже підняв(
Бл...друзья як же я ненавиджу цей Донецьк(((((( Я щойно міг виграти такі великі гроші, але кроти умудрились програти навть не так як потрібно((((((( поставив гроші на дві гри і з Реалом все норм, але кроти програли 3-0, а я же думав, що там буде 3-1((((((( піпець...такі гроші майже підняв(
І не говори..там міг виграти з 150 грн, що поставив на кротів майже 2000...один лише гол ще(
Мда, серьёзно. У меня одногрупник тоже такой фигней страдает. Я вот только не знаю, как у него там, везёт или не везёт)) Я футбол не очень люблю, потому не интересуюсь этим.
Мда, серьёзно. У меня одногрупник тоже такой фигней страдает. Я вот только не знаю, как у него там, везёт или не везёт)) Я футбол не очень люблю, потому не интересуюсь этим.
Хм...слушай, вот скажи на свой вкус. А если оставить цвет ленточек на баре, где он был, подписать ник на подписи таким же цветом...я смогу подобрать шрифт такого же цвета для текстов в подписи? Я ведь знаю только один код. Цвета чертополоха) А это совсем не то) По-любоиу нужен ник на аве)
Цитата (Yondaїme)
Нууу.. не знаю, не знаю. Может ещё не время просто. Было как то, увидел на катке очень красивую девушку. Но было несколько нюансов по которым я не решился к ней подойти. Это то, что она было инструктором(маленьких детей обучала), выглядела она старше меня(лет так эдак 23 - 27, в то время как мне 19),
Странно) Смотря какая девушка) Например я выгляжу моложе своего возраста. Может она была твоего возраста, но сильно накрашенная?)
Цитата (Yondaїme)
да и я почему решил, что у неё наверняка есть парень
И что?) Притворился бы ребёнком хДД Ты же не свататься к ней идёшь)
Цитата (Yondaїme)
Больше подобных случаев не было. :)
Вот это и правда грустно.
Цитата (Yondaїme)
Если что то не устраивает - говори сразу. Если взялся, то буду делать до конца. Мне не трудно и не нужно думать, что это наглость и т.д.
Все мои запросы выше)
Цитата (tukyda)
я тебе фото вішлю хДД
Очень великодушно с твоей стороны) Чин-кун будет мне завидовать. Или он уже в теме?
Цитата (tukyda)
не, у меня клан біл и Марселька біл моим замом)
Ааа, ясн) Я его впервые в Марвеле видела...думала, что он оттуда)