1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Бл...друзья як же я ненавиджу цей Донецьк(((((( Я щойно міг виграти такі великі гроші, але кроти умудрились програти навть не так як потрібно((((((( поставив гроші на дві гри і з Реалом все норм, але кроти програли 3-0, а я же думав, що там буде 3-1((((((( піпець...такі гроші майже підняв(
Может она была твоего возраста, но сильно накрашенная?)
По моему, она вообще без него была.
Цитата (Alisa)
И что?) Притворился бы ребёнком хДД Ты же не свататься к ней идёшь)
Смеешься? )) Дилда такая и притворится ребёнком? )) Я в полтора раза выше неё
Цитата (Alisa)
Хм...слушай, вот скажи на свой вкус. А если оставить цвет ленточек на баре, где он был, подписать ник на подписи таким же цветом...я смогу подобрать шрифт такого же цвета для текстов в подписи? Я ведь знаю только один код. Цвета чертополоха) А это совсем не то) По-любоиу нужен ник на аве)
Что я вообще ничего не понял. Понял только, "что если оставить цвет ленточек". Что за код чертополоха? Ник на аве будет!
Ой, только заметила, какая у меня красивая репа. Прям таки идеально подходит к моему новому профилю *_* Чего и вам всем желаю^^
Цитата (Getman1659)
=) Ты так скоро и украинский выучишь или хотя бы понимать начнешь свободно)))
Мне это было так нужно на 23е февраля... Я стояла на этапе соревнований для мальчиков, представляющем Украину и даже была одета в одежду цветов украинского флага. А приветствие у меня было русское =/ Через год надо уже быть готовой к таким поворотам.
Мне это было так нужно на 23е февраля... Я стояла на этапе соревнований для мальчиков, представляющем Украину и даже была одета в одежду цветов украинского флага. А приветствие у меня было русское =/ Через год надо уже быть готовой к таким поворотам.
Без чего?Без возраста?О_О Фига, как тебя торкнуло!
Цитата (Yondaїme)
Смеешься? )) Дилда такая и притворится ребёнком? )) Я в полтора раза выше неё
Нет, я а полном серьёзе) В шутку так подкатить очень даже неплохо можно) У девочек всегда почти срабатывает х)
Цитата (Yondaїme)
Хотя у меня была идея такая. Подъехать и спросить, что якобы не могла ли бы она научить меня кататься, но как то не решился
Да-да, именно так
Цитата (Yondaїme)
Что я вообще ничего не понял. Понял только, "что если оставить цвет ленточек". Что за код чертополоха? Ник на аве будет!
d8bfd8 - код цвета чертополоха. Не спрашивай, почему) Ладно, просто ник добавь) Не думаю, что смогу найти нужный оттенок цвета, а в таблице лень рыться. Цвет на форуме для текстов в моей подписи. говорю, что не смогу подогнать под цвет ленточек на её бантике >.>
Yondaїme, такс...подожди) я сейчас поставлю, а ты открой ещё и мою подпись и скажи, не стоит ли ник на аве сделать чёрным?) Прости, замучала я тебя совсем)
Цитата (Getman1659)
Готов быть твоим персональным тренером)
Да с радостью) Учиться нужно только у профи....ты же профи?Г_г