Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-01-19, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 7 - сказочная)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2013-02-04, 12:05 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-03-06, 00:28 | Сообщение # 7456 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Alisa) Ой, знаю такого) А почему именно его выбрал? Даже не знаю. Я эту картинку первый раз в журнале увидел и как то не предал внимания, а потом с Аланом общались и я про неё вспомнил и пообещал ему показать. Чеееерт... я всю ночь потратил на то, что бы её найти. На ДА пересмотрел тысяч 60 наверное картинок с оленями и т.д. но так и не нашел. Потом когда Гурыч у меня интервью брал я пересматривал старые выпуски и когда я попал на тот выпуск где была эта картинка... это просто капец. Это нужно было видеть, я реально орал)) У меня паника была А вообще мне очень нравятся костюмы такие(ну только в даном случаем имеется в виду именно костюм, а не просто рожки одеть), но эта картинка меня зацепила. Alisa, в той картинке, что ты для бара скинула, её тоже ч-б делать, или оставить как есть? А я имел в виду электронную музыку. Я реп терпеть не могу.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2013-03-06, 00:28 | Сообщение # 7457 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Alisa) Или нет, там вроде конкурс какой-то трудный... я немного почитал там жесть конечно))
|
|
|
|
Марсель | Дата: Среда, 2013-03-06, 00:29 | Сообщение # 7458 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2009-04-04
| Цитата (Yondaїme) Я реп терпеть не могу. Ну прости=)
Цитата (Yondaїme) электронную музыку. тоже люблю=)
Ладно всем пока я спать! Сладких всем!
|
|
|
|
Iris | Дата: Среда, 2013-03-06, 00:29 | Сообщение # 7459 |
| Цитата (Alisa) Это хорошая привычка, может мне тоже выучить ФШ и пойти в ДизКлуб....х) Или нет, там вроде конкурс какой-то трудный... При Фаусте клуб живой был) а сейчас)
|
|
|
|
Iris | Дата: Среда, 2013-03-06, 00:29 | Сообщение # 7460 |
| FLEX, поке)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-03-06, 00:31 | Сообщение # 7461 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Finiarel) Рудольфом же, и ему не очень нравится) Ни разу не видел, что бы его так называли. Видел как оленем обзывали.. Олени ему очень нравятся, видимо потому)) Хотя всё началось вот с этой авки(я себе спецом сохранил): Добавлено (06.03.2013, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата (Iris) При Фаусте клуб живой был) а сейчас) Во во, марсель забил на него Я ещё застал то время когда он был более менее живой, но уже по-тихоньку угасал.
|
|
|
|
Iris | Дата: Среда, 2013-03-06, 00:32 | Сообщение # 7462 |
| Цитата (Yondaїme) Во во, марсель забил на него Я ещё застал то время когда он был более менее живой, но уже по-тихоньку угасал. Только без слез))))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-03-06, 00:34 | Сообщение # 7463 |
 Зам Главы клана Наруто
| Чего извинятся то? Цитата (FLEX) тоже люблю=) Ну я больше люблю музыку которая создана не с помощью синтезаторов и т.д., но у меня был только фрути лупс и миди клава, так что мне выбирать особо не было из чего))Добавлено (06.03.2013, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата (Iris) Только без слез)))) Хорошего руководства, вот чего нам не хватает. Хотя я сомневаюсь, что с клубом ещё можно, что либо сделать. Никому это на фиг не нужно.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-03-06, 00:37 | Сообщение # 7464 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (FLEX) Это хорошо=) Отлично. У моего бро женская ава сексуальнее моей ==" Что может быть прекраснее?) Цитата (Finiarel) я без понятия, увидел в чате, как его так Коинзелл назвал, и тот как-то странно прореагировал) Рудольфом что ли?) А Алану-куну не понравилось? И правда странно...хД Цитата (Yondaїme) тысяч 60 наверное картинок с оленями Ты просто монстр, уважаю Я бы так врядли смогла. Цитата (Yondaїme) Потом когда Гурыч у меня интервью брал Такое было?Оо Цитата (Yondaїme) Это нужно было видеть, я реально орал)) Цитата (Yondaїme) У меня паника была В последний раз у меня была настоящая паника, когда Великая и Ужасная Почта России не доставила невероятно важное письмо по адресу. Уже 2 года как не доставила Цитата (Yondaїme) вообще мне очень нравятся костюмы такие(ну только в даном случаем имеется в виду именно костюм, а не просто рожки одеть), но эта картинка меня зацепила. Именно девушка, или вся атмосфера?) Цитата (Yondaїme) в той картинке, что ты для бара скинула, её тоже ч-б делать, или оставить как есть? Да, если всё будет ч-б...хотя...сам как думаешь?) Цитата (Finiarel) немного почитал там жесть конечно)) Труднее, чем в Бауманку поступить?х) Цитата (FLEX) Ладно всем пока я спать! Сладких всем! Сладких снов, братиш) Цитата (Iris) При Фаусте клуб живой был) а сейчас) Ок, уговорила, не иду туда =/ Ирис-тян, а ты чем занимаешься в таком случае? ОРГкомитет всё-таки.
Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 2013-03-06, 00:40 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2013-03-06, 00:37 | Сообщение # 7465 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Yondaїme) Видел как оленем обзывали.. Олени ему очень нравятся, видимо потому)) не олени пошли всё с той же мафии)))А насчёт рудольфа у него даже в репе это прописано, на середине где-то.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-03-06, 00:42 | Сообщение # 7466 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Alisa) Ты просто монстр, уважаю Я бы так врядли смогла. Ну во первых я сам очень хотел её найти. Да и я ему пообещал её показать. К стати на одном ДА мир клином не сошелся, я потом ещё и гугл лопатил, но всё без успешно. Цитата (Alisa) Такое было?Оо ну да, в последнем выпуске. Цитата (Alisa) В последний раз у меня была настоящая паника, когда Великая и Ужасная Почта России не доставила невероятно важное письмо по адресу. Уже 2 года как не доставила Ну у меня не много не такая паника была)) Цитата (Alisa) Именно девушка, или вся атмосфера?) Ну скорее девушка, атмосфера там никакая)) Цитата (Alisa) Да, если всё будет ч-б...хотя...сам как думаешь?) Ну я уточнил на всякий случай. Цитата (Finiarel) не олени пошли всё с той же мафии)))А насчёт рудольфа у него даже в репе это прописано, на середине где-то. Ну не знаю. Я раньше не замечал, что бы его так называли до того случая с авкой.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-03-06, 00:43 | Сообщение # 7467 |

| Цитата (Yondaїme) этой авки(я себе спецом сохранил ... Не при Алане-тяне будет сказано, но она у меня в воспоминаниях идёт только в комплекте с статусом, который ему Ирис-тян поставила. Зато запомнилась хорошо х) Мне кажется, что мы с ним даже знакомы...Это Нос-кун что ли?Оо Надеюсь ничего не спутала, а то стыдно-то как будет =.=
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-03-06, 00:45 | Сообщение # 7468 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Alisa) Не при Алане-тяне будет сказано, но она у меня в воспоминаниях идёт только в комплекте с статусом, который ему Ирис-тян поставила. "Люблю Україну"? )) Цитата (Alisa) Мне кажется, что мы с ним даже знакомы...Это Нос-кун что ли?Оо да, это Ноиз.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-03-06, 00:51 | Сообщение # 7469 |

| Цитата (Yondaїme) Ну во первых я сам очень хотел её найти. Да и я ему пообещал её показать. К стати на одном ДА мир клином не сошелся, я потом ещё и гугл лопатил, но всё без успешно. ДА? Я всегда гугл лопачу Т___Т Цитата (Yondaїme) ну да, в последнем выпуске. Когда же я дойду до него наконец... Цитата (Yondaїme) Ну у меня не много не такая паника была)) Нет ничего хуже той паники, поверь. Цитата (Yondaїme) Ну скорее девушка, атмосфера там никакая)) Интересный вкус у тебя, друг мой) А в реальности...тоже таких ищешь?) Цитата (Yondaїme) Ну я уточнил на всякий случай. Просто я так думаю, что если её такой оставить, с яркими акцентами, то придётся на каждой картинке по акценту такому делать. Или хотя бы ещё на аве. Это же гораздо сложнее и не очень понятно, что на аве выделять)Добавлено (06.03.2013, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) "Люблю Україну"? )) Дааа... Цитата (Yondaїme) да, это Ноиз. Нос-кун моя первая жертва на сайте. Вторая была Че-кун. Я не специально, просто так получилось +_+
|
|
|
|
Iris | Дата: Среда, 2013-03-06, 00:52 | Сообщение # 7470 |
| Цитата (Yondaїme) Люблю Україну Кохаю Україну
|
|
|
|