Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-01-19, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 7 - сказочная)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2013-02-04, 12:05 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-01-29, 01:52 | Сообщение # 2611 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Alisa) Кстати, как твои дела-то?Ты в последний раз был так печален... Мда? А последний раз это когда было? Дела так себе. Цитата (Alisa) Ну...обычно я доверяю это Линчу-куну) Просто сейчас дала ему другое задание) Ну линч вообще мужик! :)
|
|
|
|
tukyda | Дата: Вторник, 2013-01-29, 01:53 | Сообщение # 2612 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Цитата (Alisa) Вооот, вииидишь, Кэтрин-тян, ему нрааавится, так быть не должнооо!!! Это такой показатель =) зайка, ты хочешь быть ребенком) Цитата (chinepox) когда потом?))извини за нескромный вопрос) при встрече) невольно навязывать свои правила игры) Цитата (chinepox) не,круто на самом деле ну значит каечто умею) Цитата (chinepox) обещать не буду,это ещё та красотка и мастер ломаний)) не пробиться тебе к ее тайному девичьему естеству)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2013-01-29, 01:54 | Сообщение # 2613 |
| Alisa, вот что за тоска у тебя написана в подписи?Это же ужас!Вот посмотри у меня всё как,любо-дорого смотреть)))
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-01-29, 01:55 | Сообщение # 2614 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (tukyda) тю... и как были готические авки? Их делал мой первый здесь друг) Мда. Короче милые были) Была готическая Алиса примерно месяца два. Цитата (tukyda) ууу... получается) Ну а что я про него, буду плохо отзываться?Я хорошо к нему отношусь =) Как зачем? а как же голубое платье? всё по Кэрроллу?ну хотя бы пеньюар?<.< Это уже какая-то не та сказка, нужно больше схожести со мной!+__+
|
|
|
|
tukyda | Дата: Вторник, 2013-01-29, 01:57 | Сообщение # 2615 |
 Лісова Мавка
| Цитата (Alisa) Их делал мой первый здесь друг) Мда. Короче милые были) Была готическая Алиса примерно месяца два. и как же зовут друга? Цитата (Alisa) Ну а что я про него, буду плохо отзываться?Я хорошо к нему отношусь =) та он няша, просто еще не догадывается хДДД Цитата (Alisa) Как зачем? а как же голубое платье? всё по Кэрроллу?ну хотя бы пеньюар?<.< Это уже какая-то не та сказка, нужно больше схожести со мной!+__+ она такая же девственная, как и ты)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2013-01-29, 02:00 | Сообщение # 2616 |
| Цитата (tukyda) как же зовут друга? кажется я знаю его имя) Цитата (tukyda) при встрече) невольно навязывать свои правила игры) пакуй чемоданы,зависаешь тут на форуме) Цитата (tukyda) ну значит каечто умею) у меня есть заказ,прими в скайпе)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-01-29, 02:01 | Сообщение # 2617 |

| Цитата (chinepox) это ещё та красотка и мастер ломаний)) Я умничка, да^^ Цитата (chinepox) полная хрень,тебе же сделали только что хорошую=)) Так и про неё и говорила, а ты между прочим раньше говорил, что Линч мужик и она что надо^^ Цитата (Yondaїme) Мда? А последний раз это когда было? Дела так себе. Там было что-то про то, что ты разобьёшь себе голову о стенку, прежде чем...сложности какие-то в общем) Стало лучше? Цитата (Yondaїme) Ну линч вообще мужик! :) Да, согласна) Цитата (tukyda) зайка, ты хочешь быть ребенком) Вот так провокация =_= Цитата (tukyda) не пробиться тебе к ее тайному девичьему естеству) Ага, особенно таким способом: Цитата (chinepox) вот что за тоска у тебя написана в подписи?Это же ужас!Вот посмотри у меня всё как,любо-дорого смотреть))) х))) У тебя дипрессия была, когда ты эту всю красоту наводил, я всё помню х)
Сообщение отредактировал Alisa - Вторник, 2013-01-29, 02:02 |
|
|
|
tukyda | Дата: Вторник, 2013-01-29, 02:02 | Сообщение # 2618 |
 Лісова Мавка
| Цитата (chinepox) кажется я знаю его имя) раскрой секрет) Цитата (chinepox) пакуй чемоданы,зависаешь тут на форуме) ойойой) сажусь на метлу и вылетаю) я еще та ведьма) Цитата (chinepox) у меня есть заказ,прими в скайпе) высылай)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-01-29, 02:04 | Сообщение # 2619 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Alisa) Там было что-то про то, что ты разобьёшь себе голову о стенку, прежде чем...сложности какие-то в общем) Стало лучше? ааа, ты про это. Это все сайты. Я планирую этим зарабатывать и это очень геморройное занятие. Такие эмоциональные всплески нормальное явление для людей которые этим занимаются.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-01-29, 02:05 | Сообщение # 2620 |

| Цитата (tukyda) и как же зовут друга? Здесь не могу сказать) Да и умер он) Цитата (tukyda) она такая же девственная, как и ты) Ну вот опять провокация) Не-не, я не отступлюсь)
|
|
|
|
tukyda | Дата: Вторник, 2013-01-29, 02:06 | Сообщение # 2621 |
 Лісова Мавка
| Цитата (Alisa) Вот так провокация =_= это не провокация) это констатация факта) Цитата (Alisa) Ага, особенно таким способом: ууу... картинки из жизни... Чернобыль мне напоминают...Добавлено (29.01.2013, 02:06) ---------------------------------------------
Цитата (Alisa) Здесь не могу сказать) Да и умер он) прости... Цитата (Alisa) Ну вот опять провокация) Не-не, я не отступлюсь) я бы даже сказала девственно-соблазнительная)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2013-01-29, 02:07 | Сообщение # 2622 |
| Цитата (Alisa) Так и про неё и говорила, а ты между прочим раньше говорил, что Линч мужик и она что надо^^ Я передумал,это моё право))Поставь нормальную авку Цитата (Alisa) х))) У тебя дипрессия была, когда ты эту всю красоту наводил, я всё помню х) Посмотри какие красивые картинки,я цвёл когда их делал) Цитата (tukyda) сажусь на метлу и вылетаю) я еще та ведьма) Главное не ворожи)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-01-29, 02:07 | Сообщение # 2623 |

| Цитата (chinepox) кажется я знаю его имя) Да уж, наверно) Теперь точно знаешь. Цитата (Yondaїme) ааа, ты про это. Это все сайты. Я планирую этим зарабатывать и это очень геморройное занятие. Такие эмоциональные всплески нормальное явление для людей которые этим занимаются. Ты ж себе всю нервную систему расшатаешь... Зато прибыльно.
|
|
|
|
tukyda | Дата: Вторник, 2013-01-29, 02:09 | Сообщение # 2624 |
 Лісова Мавка
| Alisa, смотри, красивая картинка. не хош такую авку? Добавлено (29.01.2013, 02:09) ---------------------------------------------
Цитата (chinepox) Главное не ворожи) я уже себе и подруге по жизни наворожила...
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2013-01-29, 02:10 | Сообщение # 2625 |
| Цитата (tukyda) уу... картинки из жизни... Чернобыль мне напоминают... тебе не нравится,я не понял?)
|
|
|
|