Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-01-19, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 7 - сказочная)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2013-02-04, 12:05 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-01-29, 02:25 | Сообщение # 2641 |
| Цитата (tukyda) где ж ты шляешься... Ты их знаешь. Одну из них точто А-ме-лин) Сегодня кстати в день переписывался долго с Региной)
Цитата (Аlаn) ночь добрая, вот я только и вспомнил о переписке. Могу сейчас через минут 20 ответить, требуется? Хочешь ли продолжить? Просто не хочу надоедать, если что. Привет) Мне всегда подобные разговоры интересны, ведь это повод учиться думать, учиться у тебя. Это бесценный подарок) Так, что если и тебе это интересно и есть желания отвечать, то я с удовольствием продолжу. Правда отвечу уже завтра, так как скоро иду спать (вот в таком режиме и можно будет продолжать это). И не в коем случаи не думай, что ты надоедаешь. Это я скорее волнуюсь, что тебя может утомляю или тебе просто нудно со мной
|
|
|
|
tukyda | Дата: Вторник, 2013-01-29, 02:25 | Сообщение # 2642 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Цитата (Alisa) Не думала, но видела тебя много раз. Это было неизбежно. Нет, такого не ожидала, кстати) господи... что ж я такого неожидаемого сделала? Цитата (Alisa) Та знаю -.- Это только часть же) И ничего они не стеснительные^^" ты хочешь на авке целую голую девушку? это вульгарно...
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-01-29, 02:25 | Сообщение # 2643 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Аlаn, привети) Цитата (Getman1659) Это ты про что и кого сейчас?) О чем ты, Алиса?) Я же не в курсе) Эм...вижу, тебе тоже там нелегко пришлось, так что ок, не буду грузить^^ Это что, проверка такая?Оо Цитата (Yondaїme) Во первых я не лидер(по крайней мере не хочу им быть) во вторых скорее нужно, что бы меня взяли, а не я набирал(я пока начинающий, а вряд ли кто захочет идти к человеку который практически ничего не умеет, при том если и сам нулячий). И как ты?С чего начал-то?Оо Один решил пока делать всё? Цитата (Yondaїme) Я не умею полностью работе отдаваться, так что все агонь! всё, Алиса за тебя спокойна
Сообщение отредактировал Alisa - Вторник, 2013-01-29, 02:26 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-01-29, 02:27 | Сообщение # 2644 |
| Цитата (Alisa) Эм...вижу, тебе тоже там нелегко пришлось, так что ок, не буду грузить^^ Признаюсь честно действительно нелегко ибо я заведомо был в невыгодной для себя ситуации. Я эмоционально был зависим от них, но ничего, у меня вышло обуздать свои эмоции)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-01-29, 02:28 | Сообщение # 2645 |

| Цитата (tukyda) господи... что ж я такого неожидаемого сделала? Не ожидала, что ты внезапно решишь заняться дизайном моего профиля Оо Нет, правда) Цитата (tukyda) ты хочешь на авке целую голую девушку? это вульгарно... Да, это просто ужасно) Я за загадку. Вот какая загадка была на той аве?)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-01-29, 02:29 | Сообщение # 2646 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (tukyda) это вульгарно... Ну кто бы говорил))
Цитата (Alisa) И как ты?С чего начал-то?Оо Один решил пока делать всё? В том то и дело, что никак. У меня уровень знаний, ну наверное начинающий или где около того. Что бы работать нужен хотя бы средний уровень. И самому работать очень сложно. Придется совмещать в себе 3 дела. Рисовать дизайн, потом верстать его и потом ещё программировать(по надобности). Я же планирую верстать только. И того мне нужны ещё двое как минимум, а лучше больше :)
|
|
|
|
tukyda | Дата: Вторник, 2013-01-29, 02:29 | Сообщение # 2647 |
 Лісова Мавка
| Цитата (chinepox) можно и без шуток) я малого туда не повезу, а куда его деть, я не имею... ты же знаешь... пока для меня мечта... Цитата (chinepox) я люблю поделиться таким опытом,считаю что люди должны развивать свои способности всеми методами) у меня был друг, который таким занимался по твоей части. но потом все это в себе закопал... Цитата (Getman1659) Ты их знаешь. Одну из них точто А-ме-лин) Сегодня кстати в день переписывался долго с Региной) меня пугают девушки, которых я знаю... ты не знаешь, с кем я вожусь))) она меня не добавила...
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-01-29, 02:29 | Сообщение # 2648 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Alisa) всё, Алиса за тебя спокойна Ну раз так, тогда и я за себя спокоен
|
|
|
|
tukyda | Дата: Вторник, 2013-01-29, 02:30 | Сообщение # 2649 |
 Лісова Мавка
| Цитата (Alisa) Не ожидала, что ты внезапно решишь заняться дизайном моего профиля Оо Нет, правда) ахаха))) та ладно) Цитата (Alisa) Да, это просто ужасно) Я за загадку. Вот какая загадка была на той аве?) все, что не влезло в авик) ты кстати бы удивилась, увидев картинку полностью... Цитата (Yondaїme) Ну кто бы говорил)) не надо ляля... у меня все в шоколаде!!!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-01-29, 02:31 | Сообщение # 2650 |
| Цитата (tukyda) меня пугают девушки, которых я знаю... ты не знаешь, с кем я вожусь))) она меня не добавила... Она очень странная, мне показалось сильно изменилась и с ней очень тяжело. Мне было много непонятно и почему-то у нее было постоянное желания обидеть) Дивные вы создания девушки) Я не понимаю этих мотивов и стимулов. При том она меня сама пригласила
Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2013-01-29, 02:31 |
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2013-01-29, 02:32 | Сообщение # 2651 |
| Цитата (tukyda) я малого туда не повезу, а куда его деть, я не имею... ты же знаешь... пока для меня мечта... Мы его закинем Ромику в Киев,заплатим хорошо,а сами уединимся на просторах поражённой области)))) Цитата (tukyda) у меня был друг, который таким занимался по твоей части. но потом все это в себе закопал... Может и крыша поехать,нужно знать меру.Начнём обучение?))
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-01-29, 02:33 | Сообщение # 2652 |

| Цитата (Getman1659) Признаюсь честно действительно нелегко ибо я заведомо был в невыгодной для себя ситуации. Я эмоционально был зависим от них, но ничего, у меня вышло обуздать свои эмоции) Кто ж в тебе сомневался-то) Цитата (Yondaїme) В том то и дело, что никак. У меня уровень знаний, ну наверное начинающий или где около того. Что бы работать нужен хотя бы средний уровень. И самому работать очень сложно. Придется совмещать в себе 3 дела. Рисовать дизайн, потом верстать его и потом ещё программировать(по надобности). Я же планирую верстать только. И того мне нужны ещё двое как минимум, а лучше больше :) О_О сложно очень. Но ты справишься) Выбора-то нет. По крайней мере занимаешься любимым делом)
А Алиса всё-таки спать) Всем сладких снов) Кэтрин-тян, мы с тобой ещё поговорим, я надеюсь)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-01-29, 02:35 | Сообщение # 2653 |
| Alisa, сладких и сказочных снов)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-01-29, 02:35 | Сообщение # 2654 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Alisa) По крайней мере занимаешься любимым делом) Ну я б не сказал, что оно мне сильно нравиться, просто это самое.. что ли более менее подходящее мне на данный момент для заработка. Приходиться.. что поделаешь.
Цитата (Alisa) А Алиса всё-таки спать) Всем сладких снов) Спокойной ночи.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2013-01-29, 02:35 | Сообщение # 2655 |
| Цитата (Getman1659) Она очень странная, мне показалось сильно изменилась и с ней очень тяжело. Мне было много непонятно и почему-то у нее было постоянное желания обидеть) Дивные вы создания девушки) Я не понимаю этих мотивов и стимулов. При том она меня сама пригласила Ты выглядишь расстроеным)
|
|
|
|