Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-01-19, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 7 - сказочная)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2013-02-04, 12:05 |
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2013-01-29, 01:06 | Сообщение # 2581 |
| Цитата (Alisa) Чину-куну тоже всегда мой стиль не нравился) не не,круто,настоящая кислота Цитата (tukyda) и на что ж тебя Чин провоцировал?) не переживай,с ней до интима не дошло))
|
|
|
|
tukyda | Дата: Вторник, 2013-01-29, 01:07 | Сообщение # 2582 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Цитата (chinepox) не переживай,с ней до интима не дошло)) а мне что переживать? я ж тя не ревную) ревновала бы, там уж было бы жестко... кроме того мы про авки)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-01-29, 01:11 | Сообщение # 2583 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (tukyda) ну... стиль так стиль. и на что ж тебя Чин провоцировал?) Та на разное, но куда мне с моим стилем заинтересовать Чина-куна?х) Сложно для него слишком, он предпочитает другое х) Только жутко затроллил вначале на тему моих тогдашних идеалов. Такого-то я точно не ожидала) Цитата (tukyda) детская-детская!))) >.< ну и ладно! Цитата (tukyda) а в принципе? Так вот уже выдали) Детская, да?==""" Цитата (Yondaїme) Если не влазит и нечего отрезать, значит нужно добавлять :) Единственное, что текст ну никак не получиться оставить. Разве что отдельно написать.. О!Ава моя!Няяя....нэээ...мышь почти не видно =((((( Серёжа-кун был прав =((((
Сообщение отредактировал Alisa - Вторник, 2013-01-29, 01:11 |
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2013-01-29, 01:12 | Сообщение # 2584 |
| Цитата (tukyda) а мне что переживать? я ж тя не ревную) ревновала бы, там уж было бы жестко... кроме того мы про авки) так и я про авки))Тебя что-то понесло
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-01-29, 01:14 | Сообщение # 2585 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата (Ахотнег) Ромка что дает тебе это общение? это простое убийство времени. своеобразная разновидность релакса. ничего осмысленного и ценного мы здесь не обсуждаем за редким исключением. а что касается раздела философии так это вообще отдельный вопрос. таким словоблудием о высших материях можно заниматься на любых тематических форумах или в универе на кафедре философии или что-то близкое к этому А что я бы делал без этого? Это дает мне возможность знакомиться, понимать людей с разных уголков мира. Я бы так никогда не знал Иру, Влада, Веру или тебя. А так я со многими даже виделся и не раз.
Раздел философия умер, но он в свое время подтолкнул ко многим размышлениям. да это можно в реале, но вот мне нет с кем. Моих знакомых и друзей такое не интересует. На кафедре философия. Неплохо, но в то же время в живую не так. Люди не слушают друг и начинается просто перекрикивания. Нет того, чтобы можно был думать, а нужно сразу принимать решения. к этому не все способны
|
|
|
|
tukyda | Дата: Вторник, 2013-01-29, 01:15 | Сообщение # 2586 |
 Лісова Мавка
| Цитата (Alisa) Та на разное, но куда мне с моим стилем заинтересовать Чина-куна?х) мальчики примитивны в своих желаниях по отношению к девушкам) сексуальностью надо уметь пользоваться) Цитата (Alisa) Сложно для него слишком, он предпочитает другое х) каждому свое) Цитата (Alisa) Только жутко затроллил вначале на тему моих тогдашник идеалов. Такого-то я точно не ожидала) ты оказалась столь наивна или у него было непреодолимое желание кого нить затролить? Цитата (Alisa) >.< ну и ладно! няшка) Цитата (Alisa) Так вот уже выдали) Детская, да?==""" хочешь, я тебе сделаю эротически прелестную авку?Добавлено (29.01.2013, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата (chinepox) так и я про авки))Тебя что-то понесло тю... меня всегда слегка заносит)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-01-29, 01:15 | Сообщение # 2587 |

| Цитата (chinepox) не не,круто,настоящая кислота Ой, Чин-кун =))) Ты ж говорил про грибы раньше, что-то изменилось?=) Цитата (chinepox) не переживай,с ней до интима не дошло)) Конечно же нет. Я ж не за этим сюда пришла =="" Цитата (tukyda) там уж было бы жестко... кроме того мы про авки) Жестоко - это плохо^^
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-01-29, 01:16 | Сообщение # 2588 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Alisa) О!Ава моя!Няяя....нэээ...мышь почти не видно =((((( Серёжа-кун был прав =(((( а так?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2013-01-29, 01:17 | Сообщение # 2589 |
| Цитата (tukyda) тю... меня всегда слегка заносит) ничего,это даже интересно порой)буду ждать следующих заносов)) Цитата (Alisa) Конечно же нет. Я ж не за этим сюда пришла =="" мы про авки,леди)) Цитата (Alisa) Ой, Чин-кун =))) Ты ж говорил про грибы раньше, что-то изменилось?=) Диллера сменил
Сообщение отредактировал chinepox - Вторник, 2013-01-29, 01:17 |
|
|
|
tukyda | Дата: Вторник, 2013-01-29, 01:18 | Сообщение # 2590 |
 Лісова Мавка
| Цитата (Alisa) Жестоко - это плохо^^ не волнуйся) я нежная)Добавлено (29.01.2013, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата (chinepox) ничего,это даже интересно порой)буду ждать следующих заносов)) а кто сказал, что предыдущий уже прошел?)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2013-01-29, 01:22 | Сообщение # 2591 |
| Цитата (tukyda) а кто сказал, что предыдущий уже прошел?) и как долго дляться твои заносы?)Мне пожалуйста в часах напиши)))
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-01-29, 01:24 | Сообщение # 2592 |

| Цитата (Getman1659) подтолкнул ко многим размышлениям. да это можно в реале, но вот мне нет с кем. Моих знакомых и друзей такое не интересует. На кафедре философия. Неплохо, но в то же время в живую не так. Люди не слушают друг и начинается просто перекрикивания. Нет того, чтобы можно был думать, а нужно сразу принимать решения. к этому не все способны Наверно единственное в чём могу согласиться. Цитата (tukyda) мальчики примитивны в своих желаниях по отношению к девушкам) сексуальностью надо уметь пользоваться) Наверно ты права) Точнее я знаю, что ты права)Просто когда я сюда пришла - моей целью было привлечь к себе как можно меньше внимания) Цитата (tukyda) каждому свое) Да) Цитата (tukyda) ты оказалась столь наивна или у него было непреодолимое желание кого нить затролить? По-моему и то и другое) Да, Алиса такая^^ Цитата (tukyda) хочешь, я тебе сделаю эротически прелестную авку? Нууу...*женское любопытство* У меня уже тут был один друг, который делал готические авкимне, а такого пока не предлагали. Мыыышь!*___* Цитата (chinepox) Диллера сменил отлично ==" Цитата (tukyda) не волнуйся) я нежная Это прекрасно) Не люблю грубость во всех её проявлениях^^
Сообщение отредактировал Alisa - Вторник, 2013-01-29, 01:24 |
|
|
|
tukyda | Дата: Вторник, 2013-01-29, 01:26 | Сообщение # 2593 |
 Лісова Мавка
| Цитата (chinepox) и как долго дляться твои заносы?)Мне пожалуйста в часах напиши))) от 0,0005 до 24 в сутки) выдержишь?Добавлено (29.01.2013, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата (Alisa) Наверно ты права) Точнее я знаю, что ты права)Просто когда я сюда пришла - моей целью было привлечь к себе как можно меньше внимания) почему? Цитата (Alisa) По-моему и то и другое) оу... та он страшный и злой волк! Цитата (Alisa) Нууу...*женское любопытство* У меня уже тут был один друг, который делал готические авкимне, а такого пока не предлагали. ну я тебе сделаю, там посмотришь, как тебе) Цитата (Alisa) Это прекрасно) Не люблю грубость во всех её проявлениях^^ это хорошо) ты тож нежная)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2013-01-29, 01:29 | Сообщение # 2594 |
| Цитата (Alisa) отлично ==" ты всегда можешь за меня порадоваться,даже в такой обычной ситуации.Диллеры меняются по 5-8 раз в год,пойми же ты это Цитата (tukyda) от 0,0005 до 24 в сутки) выдержишь? это уже сложно)Максимум 60 минут в сутки,принимай мои условия))
|
|
|
|
tukyda | Дата: Вторник, 2013-01-29, 01:30 | Сообщение # 2595 |
 Лісова Мавка
| Цитата (chinepox) это уже сложно)Максимум 60 минут в сутки,принимай мои условия)) с какой стати я должна принимать твои условия?)
|
|
|
|