Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-01-19, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 7 - сказочная)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2013-02-04, 12:05 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-01-29, 00:52 | Сообщение # 2566 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Alisa) Вот скажи, мой заказ правда настолько неудобен для выполнения? Не знаю, что там может быть не удобного. Картинка как картинка. Твоя нынешняя красивее, я так думаю.
|
|
|
|
tukyda | Дата: Вторник, 2013-01-29, 00:52 | Сообщение # 2567 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Цитата (Alisa) Yondaїme, и ты тудааа же =.= Вот скажи, мой заказ правда настолько неудобен для выполнения? Серёжа сказааал...+___+ Там, в Заказах) Просто мнение) а что ті ему назаказівала, что прям неудобно? Оо нездоровій смайл... у меня заказов нету) но могу придумать)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-01-29, 00:53 | Сообщение # 2568 |
| Цитата (Ахотнег) по сути если подумать мы до такой степени ущербно поживаем свои жизни что даже находим время сидеть на этот дебильном сайте (чтоб его =_=) и дело здесь даже уже не в общении. никто не мешает общаться с людьми кто интересен в социалках. это тупейшая привычка от которой довольно проблематично избавится как я понял и поэтому поступок Мефисто я уважаю Я с ним про это говорил)Но вот в чем еще беда, я бы с большой половиной людей при утрате этого ресурса не общался. С одой стороны мне это прискорбно, а с другой я знаю, что было бы именно так
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2013-01-29, 00:53 | Сообщение # 2569 |
| Цитата (Alisa) Знаешь, сколько мне тут всего говорили?Мне пришлось сильно пострадать за мою идею вначале, особенно тогда, когда я не знала, что такое троллинг =) я вообще не знаю Цитата (Alisa) Ахахах, та не верь им, провокаторам =))) если бы
ВСЕМ ПОКИ
|
|
|
|
tukyda | Дата: Вторник, 2013-01-29, 00:53 | Сообщение # 2570 |
 Лісова Мавка
| Цитата (Ахотнег) tukyda, я почти все про тебя знаю я искусно вру)
|
|
|
|
Rao | Дата: Вторник, 2013-01-29, 00:53 | Сообщение # 2571 |
| Цитата (Yondaїme) Не знаю, что там может быть не удобного что бы там все влезло как она хочет там практически нечего обрезать. не видно будет толком ни черта. да и плюс если текст подсветить будет сверху едва различимые светящиеся буквы
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-01-29, 00:55 | Сообщение # 2572 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Ахотнег) по сути если подумать мы до такой степени ущербно поживаем свои жизни что даже находим время сидеть на этот дебильном сайте (чтоб его =_=) и дело здесь даже уже не в общении. никто не мешает общаться с людьми кто интересен в социалках. это тупейшая привычка от которой довольно проблематично избавится как я понял Цитата (Ахотнег) это очень печальная тема на самом деле =\ Та вовсе не проблематично) Загрузи себя выше крыши, накидай море новых знакомств - реальных и вся эта пестрота тебя убьёт не даст тебе отвлекаться на такое) Для начала) Цитата (tukyda) вот так всегда... никто ниче не знает и не слішал... Он же сам говорил=) Цитата (tukyda) она милая и совсем уж детскай) Ну даа) Такую и надо) Чину-куну тоже всегда мой стиль не нравился) Она не детская >.< ну наверно...
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-01-29, 00:56 | Сообщение # 2573 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (tukyda) нездоровій смайл... у меня заказов нету) но могу придумать) Нормальный смайл. Тебе заняться скучно, хочешь по придумывать?
|
|
|
|
Rao | Дата: Вторник, 2013-01-29, 00:56 | Сообщение # 2574 |
| Цитата (tukyda) я искусно вру) это мне тоже известно Цитата (Getman1659) я бы с большой половиной людей при утрате этого ресурса не общался Ромка что дает тебе это общение? это простое убийство времени. своеобразная разновидность релакса. ничего осмысленного и ценного мы здесь не обсуждаем за редким исключением. а что касается раздела философии так это вообще отдельный вопрос. таким словоблудием о высших материях можно заниматься на любых тематических форумах или в универе на кафедре философии или что-то близкое к этому
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-01-29, 00:57 | Сообщение # 2575 |
| insectic, удачки
|
|
|
|
Rao | Дата: Вторник, 2013-01-29, 00:57 | Сообщение # 2576 |
| Цитата (Alisa) Загрузи себя выше крыши, накидай море новых знакомств - реальных все правильно написала
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-01-29, 00:59 | Сообщение # 2577 |

| Цитата (Yondaїme) Не знаю, что там может быть не удобного. Картинка как картинка. Твоя нынешняя красивее, я так думаю. Я тоже так думаю, но хочу поменять, а найти что-то подходящее не получается да и времени нет) Цитата (tukyda) а что ті ему назаказівала, что прям неудобно? Оо Лично ему - ничего) Цитата (insectic) я вообще не знаю Ты везунчик) Цитата (insectic) ВСЕМ ПОКИ Сладких снов)
|
|
|
|
tukyda | Дата: Вторник, 2013-01-29, 01:03 | Сообщение # 2578 |
 Лісова Мавка
| Цитата (Alisa) Ну даа) Такую и надо) Чину-куну тоже всегда мой стиль не нравился) ну... стиль так стиль. и на что ж тебя Чин провоцировал?) Цитата (Alisa) Она не детская >.< ну наверно... детская-детская!))) Цитата (Yondaїme) Нормальный смайл. Тебе заняться скучно, хочешь по придумывать? не, мне есть чем занятся) Цитата (Ахотнег) это мне тоже известно а теперь сиди и думай, что с того, что я тебе рассказівала, правда, а что нет)Добавлено (29.01.2013, 01:02) --------------------------------------------- insectic, покасики) Добавлено (29.01.2013, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата (Alisa) Лично ему - ничего) а в принципе?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-01-29, 01:05 | Сообщение # 2579 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Ахотнег) что бы там все влезло как она хочет там практически нечего обрезать. не видно будет толком ни черта. да и плюс если текст подсветить будет сверху едва различимые светящиеся буквы Если не влазит и нечего отрезать, значит нужно добавлять :) Единственное, что текст ну никак не получиться оставить. Разве что отдельно написать..
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-01-29, 01:05 | Сообщение # 2580 |

| Цитата (Ахотнег) все правильно написала Конечно) А ты попробуй заняться одновременно работой и тремя более-менее серьёзными и трудными хобби, на каждом из которых своя тусовка разного уровня и...вообще разная)
|
|
|
|