Данте VS Дио Брандо
|
|
|
|
Requantum | Дата: Четверг, 2013-01-17, 19:18 | Сообщение # 166 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-04
| Цитата (LoLO_O) Да. Чем оно схоже кроме твоей имхотни? Вижу обычные энергобласты. В Бличе и то повнушительнее. Цитата (LoLO_O) Вселенную умеет перезагружать Пуччи а не Дио. Дио просто изобьёт стэндом Данте в своём тайм стопе. Серо из Бляча круче значит, твоя Имхотня не имеет никакого обособленного значения или Доказательств Даже если так Гг jojo выдержал Стэнды Дио так еще и Убил его Думаешь Данте не способен на это если выдержал АЦЦКУЮ СУПЕР ПУШКУ спасителя и 4 тонные кулаки По поводу скорости Как ты Думаешь какую скорость надо Иметь чтобы нанести 14-18 ударов за 2 секунды (Удар Рой стиль ММ) если память мне не изменяет
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-17, 19:18 | Сообщение # 167 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Sodziro_Seta, ОБДшные расчёты скорости? 3000 мах рифул тащит, да.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-01-17, 19:18 | Сообщение # 168 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Requantum) Опять же ты посмотри как он ящик открывает на ютубе Так, чтобы недай бог самого себя не зажирить. Хотелось бы увидеть как он туда ещё и когото запихивать будет.
Цитата (Requantum) Значит это лично твоя проблема Все пруфы на Ютубе если не хочешь заходить как я раньше сказал это лично твоя проблема Тость пруфа на ядерное оружие у тебя нет. Как и ожидалось.
|
|
|
|
Requantum | Дата: Четверг, 2013-01-17, 19:20 | Сообщение # 169 |
 Чунин
| Цитата (Sodziro_Seta) Пруф. Не ютюбовский. Все, что я помню у ящика - Данте открыл его и все начали умирать. Туда никого не затянуло. Почитай статью Способность не Была добавлена в игру поскольку была слишком имбовой но тем не менее она существует, но при этом Ящик рандомно исчезает неизвестно куда ( Возможно даже в Ад)
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-01-17, 19:20 | Сообщение # 170 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата (Requantum) 14-18 ударов за 2 секунды Не впечатляет. Цитата (LoLO_O) ОБДшные расчёты скорости? 3000 мах рифул тащит, да. Они же не все такие?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-17, 19:20 | Сообщение # 171 |
| Цитата Серо из Бляча круче значит, твоя Имхотня не имеет никакого обособленного значения или Доказательств Доказательства? Пожалуйста - серо Улькиорры распылило пол купола Лас Ночес. Что там разрушили эти энергобласты? Цитата Даже если так Гг jojo выдержал Стэнды Дио так еще и Убил его Джотаро одолжит Данте свой стэнд, или что? Цитата Как ты Думаешь какую скорость надо Иметь чтобы нанести 14-18 ударов за 2 секунды 18 ударов за 2 секунды?! Вы смеётесь? И вы ещё этого нуба сравниваете с Сэйбер, которая за секунду 200 ударов наносит?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-01-17, 19:20 | Сообщение # 172 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (LoLO_O) на чём основанно? Хз если честно.. Цитата (LoLO_O) Данте vs Хорус go go go? Ноу, я к тому, что 3 ляма душ, это не проблема... Цитата (LoLO_O) Алукард вон пули, нарезающие круги вокруг сверхзвуковых 3-х маховых истребителей ловит зубами... Верг ловит пули мечем и отправляет обратно. А так же машет мечем с такой скоростью, что капли дождя не попадают на него. И это в 3-й части, где Данте и Верг самые слабые из всех частей.Цитата (Requantum) Но извини РАЗРЫВНЫЕ ПАТРОНЫ ЛЕТЯЩИЕ ИЗ 17КГ пистолета по меньшей мере нельзя не назвать А"уенными Как бы, Дантовские заряженные демомагией мощнее будут. А Шотган его и подавно. А Базука....а пандора....ну ты понел... Цитата (Requantum) + я не знаю сможет ли Данте засосать в пандору Алукардовскую кучу Глаз Если пандору не закрыть в короткий срок, ахтунг начинается... Цитата (Requantum) Наверное он мне нравиться даже больше прежнего И мне) Цитата (Requantum) Более Наглый Более Молодой Более Агрессивный Менее Имбовый Насчет имбовости еще не известно, но интересные плюшки у него уже есть)
|
|
|
|
Requantum | Дата: Четверг, 2013-01-17, 19:21 | Сообщение # 173 |
 Чунин
| Цитата (Sonada) Тость пруфа на ядерное оружие у тебя нет. Как и ожидалось. Доставай сам Пруф Мне твое Мнение Нах не сдалось ищи сам я для тебя напрягаться или искать что то не стану
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-17, 19:21 | Сообщение # 174 |
| Цитата Они же не все такие? Скорости почти все. Ну кроме Гая там, или пуль Ван Огера, где всё ясно и так.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-01-17, 19:21 | Сообщение # 175 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Requantum) Серо из Бляча круче значит, твоя Имхотня не имеет никакого обособленного значения или Доказательств А что такого крутого снёс Спаситель своим энергобластом?
Цитата (Requantum) Думаешь Данте не способен на это если выдержал АЦЦКУЮ СУПЕР ПУШКУ спасителя и 4 тонные кулаки Четыре тонны - это уровень какого ниубудь лейстенанта в Бличе...
Цитата (Requantum) Как ты Думаешь какую скорость надо Иметь чтобы нанести 14-18 ударов за 2 секунды (Удар Рой стиль ММ) если память мне не изменяет 9 ударов в секунду. Помоему тут даже до гиперзвуковой не дотягивает... Таже Сэйбер с которой Данте сравнивали в другой теме 100-200 выбивает в секунду...
|
|
|
|
Younger_Toguro | Дата: Четверг, 2013-01-17, 19:22 | Сообщение # 176 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-11-11
| Ох уж эти таймстопяшие мечники-убиватели нечисти. Данте vs Кай Киске надо
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-01-17, 19:22 | Сообщение # 177 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Requantum, забей, я им кидал пруфы и на трансформацию в которой он выпиливает вампиренка и то что таймстоп у него юзается быстрей, но у них Дио бох всея дэвилмейкарая и "зобивает Дантэ КУЛОКАМИ!
|
|
|
|
Requantum | Дата: Четверг, 2013-01-17, 19:22 | Сообщение # 178 |
 Чунин
| Цитата (Sodziro_Seta) Не впечатляет. Иди тренируися значит Сможешь так помахать штангой весом хотя бы в 90 кг дам тебе 1 млн долларов авансом
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-17, 19:23 | Сообщение # 179 |
| Цитата Верг ловит пули мечем и отправляет обратно. А так же машет мечем с такой скоростью, что капли дождя не попадают на него. И это в 3-й части, где Данте и Верг самые слабые из всех частей Редкостная херня на фоне Алукарда. Цитата Мне твое Мнение Нах не сдалось ищи сам я для тебя напрягаться или искать что то не стану Все Дантефаны такие злые?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-01-17, 19:23 | Сообщение # 180 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Younger_Toguro) Данте vs Кай Киске Лучше уж против Сола Бэд Гая.
|
|
|
|