Данте VS Дио Брандо
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-17, 18:47 | Сообщение # 151 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата после Энерго выстрелов сравнимых с Малым Атомным взрывом Это где и когда было?
|
|
|
|
Requantum | Дата: Четверг, 2013-01-17, 18:47 | Сообщение # 152 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-04
| Цитата (Sonada) Кого он там в ящик запинает не сжигая приэтом собственные конечности? Опять же ты посмотри как он ящик открывает на ютубеДобавлено (17.01.2013, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Это где и когда было? Выстрел Спасителя
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-17, 18:48 | Сообщение # 153 |
| Цитата Смотря сможет ли он запихать Алукарда в Пандору Ну запихает он его туда? И дальше что? Алукард везде и нигде.
|
|
|
|
Requantum | Дата: Четверг, 2013-01-17, 18:52 | Сообщение # 154 |
 Чунин
| Цитата (Sonada) Плевал я на ютюб, ты скажи когда это он танкавал что похожее на атомное оружие? Значит это лично твоя проблема Все пруфы на Ютубе если не хочешь заходить как я раньше сказал это лично твоя проблемаДобавлено (17.01.2013, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Ну запихает он его туда? И дальше что? Алукард везде и нигде Причем тут Еба Алукард ты на тему взгляни генийДобавлено (17.01.2013, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) А ТЫ ЧТО! Данте ж солирует ЖЖБА вёрс жалкий... Жалкйи вёрс, с их жалкими абилками... Прочитай Абилки Пандоры Арбалетный выстрел, Гранатометный вытрел ( или как он там назывался), Лазерная Пушка, Бумеранг, Открытие ящика Пандоры и изгнание нежити( так же есть Эффект Закидываение нежити внутрь ящика)плюс 660 различных орудий убиства
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-01-17, 18:54 | Сообщение # 155 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Requantum) не знаю. Смотря сможет ли он запихать Алукарда в Пандору Если Алукард без кота, он сливается вообще в говно. Его смешные 3 ляма душ, Данте на 2 часа битвы.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-17, 18:56 | Сообщение # 156 |
| Цитата Арбалетный выстрел, Гранатометный вытрел ( или как он там назывался), Лазерная Пушка, Бумеранг, Открытие ящика Пандоры и изгнание нежити( так же есть Эффект Закидываение нежити внутрь ящика)плюс 660 различных орудий убиства Вааау. Куча оружия. Ну да... Куда там ЖЖБА с их жалкими тайм стопами, перезагрузками вселенной... Цитата Причем тут Еба Алукард ты на тему взгляни гений я цитировал твоё высказывание про Алукарда. Ты уж следи за нитью разговора. Цитата Значит это лично твоя проблема Все пруфы на Ютубе если не хочешь заходить как я раньше сказал это лично твоя проблема Я проходил в 4-м DMC Спасителя. В упор не увидел там ничего сравнимого с ядерным оружием.
|
|
|
|
Requantum | Дата: Четверг, 2013-01-17, 18:56 | Сообщение # 157 |
 Чунин
| Цитата (Dark_shuren) Если Алукард без кота, он сливается вообще в говно. Его смешные 3 ляма душ, Данте на 2 часа битвы. Незнаю, недооценивать Алукарда ахренеть какая большая Ошибка
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-17, 18:59 | Сообщение # 158 |
| Dark_shuren, Что именно у Данте может убить Алукарда?
|
|
|
|
Requantum | Дата: Четверг, 2013-01-17, 19:00 | Сообщение # 159 |
 Чунин
| Цитата (LoLO_O) я цитировал твоё высказывание про Алукарда. Ты уж следи за нитью разговора Цитата (LoLO_O) Я проходил в 4-м DMC Спасителя. В упор не увидел там ничего сравнимого с ядерным оружием. Цитата (LoLO_O) Вааау. Куча оружия. Ну да... Куда там ЖЖБА с их жалкими тайм стопами, перезагрузками вселенной... Значит ты либо слепой либо играл на уровне человека, даже если это не малое ядерное оружие ( хотя очень схоже) ты думаешь Дио пережил бы его? Или регенился во время того как его испепиляют? Вааау да Дио начнет перезагружать вселенную будучи в таимстопе Также это было не столько высказывание сколько вопрос БЫЛА ЛИ ТАКАЯ ТЕМА? И КТО ПОБЕДИЛ?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-01-17, 19:06 | Сообщение # 160 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (Requantum) Незнаю, недооценивать Алукарда ахренеть какая большая Ошибка Нет серьезно, Данте с покерфейсом валит демонов, которые являются покорителями ада. Боец из Алукарда вообще нулевой. Пистолеты Данте>>>Пистолеты Алу. Как и по всем остальным параметрам.. Разве что живучесть у Алу выше, но хрень, ибо убить его 3 ляма раз вообще не проблема. Если Дио наверное сильнее Данте, то Алукард вообще никто. Мочить нечисть в любом количестве, это его работа.. Жесть :о
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-17, 19:10 | Сообщение # 161 |
| Цитата Значит ты либо слепой либо играл на уровне человека, даже если это не малое ядерное оружие ( хотя очень схоже) ты думаешь Дио пережил бы его? Да. Чем оно схоже кроме твоей имхотни? Вижу обычные энергобласты. В Бличе и то повнушительнее.
Цитата Боец из Алукарда вообще нулевой Лол. Алукард, кстати, быстрее, я так думаю. Какие там подвиги в скорости у Данте?Добавлено (17.01.2013, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Вааау да Дио начнет перезагружать вселенную будучи в таимстопе Вселенную умеет перезагружать Пуччи а не Дио. Дио просто изобьёт стэндом Данте в своём тайм стопе.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-01-17, 19:10 | Сообщение # 162 |
 TON☆JI☆CHI!
| По сравнению с Данте? Никакущий. Цитата (LoLO_O) Алукард, кстати, быстрее, я так думаю. Какие там подвиги в скорости у Данте? У Вегра из 3-й части 15 махов без ДТ Х) На ОБД смысле...
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Четверг, 2013-01-17, 19:11 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-17, 19:13 | Сообщение # 163 |
| Цитата У Вегра из 3-й части 15 махов без ДТ Х)
на чём основанно?Добавлено (17.01.2013, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Данте с покерфейсом валит демонов, которые являются покорителями ада. Данте vs Хорус go go go?Добавлено (17.01.2013, 19:13) ---------------------------------------------
Пф... А что нибудь по адекватнее есть? Алукард вон пули, нарезающие круги вокруг сверхзвуковых 3-х маховых истребителей ловит зубами...
|
|
|
|
Requantum | Дата: Четверг, 2013-01-17, 19:13 | Сообщение # 164 |
 Чунин
| Цитата (Dark_shuren) Нет серьезно, Данте с покерфейсом валит демонов, которые являются покорителями ада. Боец из Алукарда вообще нулевой. Пистолеты Данте>>>Пистолеты Алу. Как и по всем остальным параметрам.. Разве что живучесть у Алу выше, но хрень, ибо убить его 3 ляма раз вообще не проблема. Если Дио наверное сильнее Данте, то Алукард вообще никто. Мочить нечисть в любом количестве, это его работа.. Ты так говоришь словно убить Алукарда 3 Ляма подподряд не проблема В случае с Дио я считаю выиграет тот кто выживет после Таимстопа Другого Теперь по поводу Алукарда + Алукарда таковы Скорострельность Пистолетов Алукарда разумеется ниже и Оружия у него меньше Но извини РАЗРЫВНЫЕ ПАТРОНЫ ЛЕТЯЩИЕ ИЗ 17КГ пистолета по меньшей мере нельзя не назвать А"уенными +Скорострельность вряд ли поможет убить Алукарда максимум раз 5 подподряд убьет ну а после этого есть 2 теорий либо лужа крови либо куча х"иты из глаз + я не знаю сможет ли Данте засосать в пандору Алукардовскую кучу Глаз + У Алукарда Есть Круглые очки + 5 к крутости хотя наверное у него Карманный склад этих очков и Камзолов ибо после того как его распотрошат в Гавно он снова появляется в Одежде как ни в чем не бывало Кстати насчет нового Данте Наверное он мне нравиться даже больше прежнего Более Наглый Более Молодой Более Агрессивный Менее Имбовый
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-01-17, 19:15 | Сообщение # 165 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Dark_shuren, ава классная. Цитата (Requantum) изгнание нежити Пруф. Не ютюбовский. Все, что я помню у ящика - Данте открыл его и все начали умирать. Туда никого не затянуло.Добавлено (17.01.2013, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Пф... А что нибудь по адекватнее есть? Если цифры указали, значит, какой-нибудь расчет должен быть.. Или нет?
|
|
|
|