Данте VS Дио Брандо
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-01-17, 16:04 | Сообщение # 121 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Nothingness) чем тебе не угодило такое понимание авраамическое? Меня не понимание не устраивает, меня не устраивает то, что это бога форматируют в эти комиксы. Типа своего местного ТОАА нужно вот обязательно отождествить с тем богом в которого верят авторы. Вот не нравится мне это и всё тут. Цитата (LoLO_O) Ты раскрыл его секрет! Да не сложно было догадаться. "Обычный человек", который нагнет любого(вообще), если захочет. Цитата (LoLO_O) Презенс vs Микки гоу гоу гоу? Можно да.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-17, 16:06 | Сообщение # 122 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата (Nothingness) Нет TOAA это авторы марвел там это почти в открытую было 1 из воплощений TOAA помиом бомжа это Джек Кирби ( помоему) так что конкретно там имени нет просто Абстрактное существо создавшее марвел Да знаю я. Но тамошний Яхве по-моему тоже одно из его воплощений. Что-то там было насчёт этого в каких-то комиксах. ПРо Призрачных Гонщиков по-моему.Добавлено (17.01.2013, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата (DarkLordK) Можно да. Микки же сместил ТОАА да? НУ и у него кроме Марвела в зоне "влияния всемогущести" ещё много вёрсов, включая Звёздные Войны...
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Четверг, 2013-01-17, 16:06 | Сообщение # 123 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата (DarkLordK) Меня не понимание не устраивает, меня не устраивает то, что это бога форматируют в эти комиксы. Если честно то попытка запихнуть Бога( если иметь ввиду Абсолют) куда либо мне вообще не нравится)))
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-01-17, 16:07 | Сообщение # 124 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Nothingness) Нет TOAA это авторы марвел там это почти в открытую было 1 из воплощений TOAA помиом бомжа это Джек Кирби ( помоему) Ноу, он просто принимает их облик, он и Стеном Ли представал перед Серфером) На самом деле, это просто "Тот, кто выше всех" Мол, единый абсолют, которого разные народы/рассы называют по разному.. Так что по концепции марвела, Яхве, это тоже он..
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-01-17, 16:13 | Сообщение # 125 |
| Цитата (Dark_shuren) Кстати я где то читал, что абсолютом Презенс стал только после слияния со зверюгой.. Ну без овервойда картина всё равно не полная. Цитата (Nothingness) Нет TOAA это авторы марвел Он вроде сам говорил, что он представитель авторов или что-то такое. Когда с Ридом встречался. Только всё равно этот бомж Стэн Ли, который с ЧП встретился и жрал гамбургеры, сильно уж напомилал авраамического бога, точнее то, как его обычно представляют в западных масс медиа.Добавлено (17.01.2013, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Микки же сместил ТОАА да? Он теперь босс авторов, а значит и над ТОАА.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Четверг, 2013-01-17, 16:14 | Сообщение # 126 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Ну без овервойда картина всё равно не полная. А Overvoid это источник ( другое его название) те тоже аспект, а полная картина она или Бэтмен как показал darlk или просто не было показанно
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-17, 16:15 | Сообщение # 127 |
| Цитата (DarkLordK) сильно уж напомилал авраамического бога Вроде Мурвеловский авраамический бог показывался в комиксах про Призрачных Гонщиков. Но я хз ТОАА это или нет. Цитата (DarkLordK) Он теперь босс авторов, а значит и над ТОАА. Причём не только авторов Мурвела.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Четверг, 2013-01-17, 16:16 | Сообщение # 128 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Только всё равно этот бомж Стэн Ли, который с ЧП встретился и жрал гамбургеры, сильно уж напомилал авраамического бога, точнее то, как его обычно представляют в западных масс медиа. Бомж жрущий гамбургеры отличное просто представление о Боге идиотизм
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-01-17, 16:26 | Сообщение # 129 |
| Цитата (Nothingness) Бомж жрущий гамбургеры отличное просто представление о Боге идиотизм Ну он там Пауку показывал всё то добро, которое он совершил и вроде наводил на мысль о том, что надо и дальше совершать. Вот сам то он добренький такой, но жизнь у людей от этого не лучше. Если он при этом такой из себя "вне понимания", не понятно, что же он тогда там вообще появился и хочет казаться социальным и добреньким. Вот это я не люблю, да.Добавлено (17.01.2013, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Причём не только авторов Мурвела. Да, теперь он ещё и самый крутой форс-юзер в голактеке!
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Четверг, 2013-01-17, 16:26 | Сообщение # 130 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Ну он там Пауку показывал всё то добро, которое он совершил и вроде наводил на мысль о том, что надо и дальше совершать. Вот сам то он добренький такой, но жизнь у людей от этого не лучше. Если он при этом такой из себя "вне понимания", не понятно, что же он тогда там вообще появился и хочет казаться социальным и добреньким. Вот это я не люблю, да. Полностью согласен если уж и делать попытку отразить где то Бога то нужно выносить его за кулисы основного процесса и не вмешивать туда чтобы не получился такой идиотизм как добренький дяденька ( те человечный бог) или еще какая нить чушь
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-17, 16:27 | Сообщение # 131 |
| Цитата (DarkLordK) Да, теперь он ещё и самый крутой форс-юзер в голактеке Надеюсь , Дисней не купит ещё и Геймс Воркшоп...
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Четверг, 2013-01-17, 16:28 | Сообщение # 132 |
 Джоуннин
| Откуда у них вообще такие деньги Микки Маус зажрался
|
|
|
|
Requantum | Дата: Четверг, 2013-01-17, 16:36 | Сообщение # 133 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-04
| Цитата (DarkLordK) Ну и так почему Дио тогда в чужом таймстопе не сможет? Таимстоп главного героя из jojo (забыл его имя) зарешал и вроде Дио двигаться не мог Как по мне Тут Пандора зарешает в период Кулдаунов между За Варудо
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-17, 16:39 | Сообщение # 134 |
| Цитата (Requantum) Тут Пандора зарешает Сверхсветовые удары >>>>>>>>> всё что есть у Данте.
|
|
|
|
Riva | Дата: Четверг, 2013-01-17, 16:41 | Сообщение # 135 |
АНБУ
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| Итачи соло на гензе с пальца или Алукард на чём-нибудь
|
|