Данте vs Акацуки и Эспада
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-01-19, 10:44 | Сообщение # 136 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (HuanKarlos) Барыга с Тоби единственные, кто тут на что-то способен. Особенно мне интерестно чем он будит контрить печати Конан, Амор, С-4 и кучу другой хрени.
|
|
|
|
Requantum | Дата: Суббота, 2013-01-19, 10:46 | Сообщение # 137 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-04
| Цитата (Sonada) Тут куча персонажей уровня неслабого боса DМК, которые всвою очередь имели все шансы раскатать Данте по осфальту. Результат предсказуем. Я имел ввиду HuanKarlos, -а Да и к тому же он перескакнул на тему Данте расскатает всех по отдельности Значит он признает что всех разом он не уложит  Добавлено (19.01.2013, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата (HuanKarlos) Рили? Ну и кто из боссов имел шанс раскатать Данте? Мундус+ Вергилий не?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-01-19, 10:47 | Сообщение # 138 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (HuanKarlos) Рили? Ну и кто из боссов имел шанс раскатать Данте? Любой. Количество Гэйм Оверов намекает. Покрайней мере Спасителя он чёто застесянялся за пару минут положить. С Вергом они так же на равных дрались, а он далеко не самый сильный из бестинария.
Цитата (Requantum) Мундус+ Кстати да, этого он вобще не осилил.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2013-01-19, 10:48 |
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Суббота, 2013-01-19, 10:51 | Сообщение # 139 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-02
| Цитата (Sonada) Любой. Количество Гэйм Оверов намекает. Опять тупить начинаешь. Цитата (Sonada) Покрайней мере Спасителя он чёто застесянялся за пару минут положить. Если бы ты играл в игру, то знал бы, что Данте не раскатал Спасителя из-за того, что дал обещание Кредо спасти Неро и Кирие. Цитата (Requantum) Значит он признает что всех разом он не уложит Ох, лолка... Уложит он всех, не волнуйся. Цитата (Requantum) Мундус+ Вергилий не? Не. Цитата (Sonada) С Вергом они так же на равных дралис Когда им было по 19 лет, да и то Верджил был слит. Проблем? Цитата (Sonada) печати Конан, Амор, С-4 и кучу другой хрени. Мне уже надоело писать, что Дейдары, Конаны и прочие ничтожества слетают на первых секундах.
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Суббота, 2013-01-19, 10:54 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-01-19, 10:56 | Сообщение # 140 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (HuanKarlos) Если бы ты играл в игру, то знал бы, что Данте не раскатал Спасителя из-за того, что дал обещание Кредо спасти Неро и Кирие. Убить спасителя тем самым спася этих двоих ему никто не мешал.
Цитата (HuanKarlos) Когда им было по 19 лет, да и то Верджил был слит. Проблем? В первой ДМК Верг его сделал, но увидел медальён и отступил.
Цитата (HuanKarlos) Мне уже надоело писать, что Дейдары, Конаны и прочие ничтожества слетают на первых секундах. Он не замочит столько ничтожиств за таймстоп, учитывая его божественные 18 ударов в 2 секунды. (других пруфов на скорость Данте так и небыло) А теперь добавь к этому тысячи клонов Зетсу, способных принимать облик союзников и всё станет совсем плохо.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Суббота, 2013-01-19, 11:03 | Сообщение # 141 |
 АНБУ
| Цитата (Sonada) Убить спасителя тем самым спася этих двоих ему никто не мешал. Если бы ты играл в игру, то знал бы, что Неро и Кирие связанны со спасителем и являлись его источниками энергии. Логично предположить, что выпил выпил одного из них является выпилом для другого. Цитата (Sonada) Он не замочит столько ничтожиств за таймстоп, учитывая его божественные 18 ударов в 2 секунды Знаешь, у меня ощущение, что ты не читаешь то, что я пишу. Ты помнишь, как Данте разрушил последние врата? Можешь прикинуть ширину врат? А сеть из атак ты помнишь? Цитата (Sonada) божественные 18 ударов в 2 секунды. (других пруфов на скорость Данте так и небыло) А это еще откуда?
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Суббота, 2013-01-19, 11:06 |
|
|
|
Reincarnation | Дата: Суббота, 2013-01-19, 11:25 | Сообщение # 142 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Короче Данте вытирает об неё ноги.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-01-19, 11:51 | Сообщение # 143 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (HuanKarlos) Если бы ты играл в игру, то знал бы, что Неро и Кирие связанны со спасителем и являлись его источниками энергии. Логично предположить, что выпил выпил одного из них является выпилом для другого. Рас уж источник энергии - они, то логично только то что после их выпила откинется и спаситель.
Цитата (HuanKarlos) А это еще откуда? Requantum, пытался удивить нас скоростью Данте.
Цитата (HuanKarlos) Знаешь, у меня ощущение, что ты не читаешь то, что я пишу. Ты помнишь, как Данте разрушил последние врата? Можешь прикинуть ширину врат? А сеть из атак ты помнишь? Сеть из атак? Удар в "тёмном мечнике?" Там оно тоходу рандомно режет.
Цитата (HuanKarlos) Знаешь, у меня ощущение, что ты не читаешь то, что я пишу. Целая ноч игры в Варкрафт, так что могу медленно соображать.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Суббота, 2013-01-19, 12:29 | Сообщение # 144 |
 АНБУ
| А это еще кто? Разработчик? Цитата (Sonada) Рас уж источник энергии - они, то логично только то что после их выпила откинется и спаситель. Ну и? Цитата (Sonada) Удар в "тёмном мечнике? Блин, конечно. Цитата (Sonada) Целая ноч игры в Варкрафт, так что могу медленно соображать. Завязывай ты пока, а то мне будет скучно, если ты каждый день будешь писать бессмысленную и беспощадную хероту.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-01-19, 12:38 | Сообщение # 145 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (HuanKarlos) А это еще кто? Разработчик? Нет, но он считал что 18 ударов в 2 секунды - это охренеть как много. Расуж на то пошло, могу припомнить момент из 3 DMC когда данте прокатился на ракете выпушеной Леди, приэтом спокойно меняя траекторию полёта.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Суббота, 2013-01-19, 15:00 | Сообщение # 146 |
 АНБУ
| Цитата (Sonada) но он считал что 18 ударов в 2 секунды Как? Цитата (Sonada) Расуж на то пошло, могу припомнить момент из 3 DMC когда данте прокатился на ракете выпушеной Леди, приэтом спокойно меняя траекторию полёта. И что это значит? Данре может запрыгнуть на копье Улькиоры? Цитата (Sonada) Итачи(вариант для геев)[ 7 ] Форум становится опасным местом. Цитата (Sonada) 5.Биджу Бомба(вариант для LoLO_O)[ 5 ] Теперь я знаю, сколько акков у Лолыча.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-01-19, 15:07 | Сообщение # 147 |
 Зам. главы клана ACT
| Видимо какая нибудь комба в игре.
Цитата (HuanKarlos) И что это значит? Данре может запрыгнуть на копье Улькиоры? Это значит только то что у него есть какаято сверхчеловеческая скорость/рякция. И учитывая нестабильность копья Улькиорры - подобный трюк будет смертельным.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-01-19, 15:12 | Сообщение # 148 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Теперь я знаю, сколько акков у Лолыча. 3. LolO_O, Lolwtf и DarkLordK.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2013-01-19, 15:24 | Сообщение # 149 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (LoLO_O) DarkLordK.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Суббота, 2013-01-19, 15:38 | Сообщение # 150 |
 АНБУ
| Цитата (Sonada) Это значит только то что у него есть какаято сверхчеловеческая скорость/рякция. "Тут должен быть мем с фэйсом Николаса Кейджа" Цитата (LoLO_O) 3. LolO_O, Lolwtf и DarkLordK. Я так и знал.
|
|
|
|