Данте vs Акацуки и Эспада
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 16:02 | Сообщение # 181 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Requantum) ибо за старого вообще интереса играть нету Да, он маленько надоел...да и выжата та концепция уже...4-я часть вообще как спинофф какой то воспринимается.. Цитата (Requantum) Да и вообще тема вы бл"дь все под контролем очень интересна Сценарий нового DMC писал сценарист фильма "28 Дней Спустя"))))
|
|
|
|
Requantum | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 16:05 | Сообщение # 182 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-04
| Цитата (Dark_shuren) Да, он маленько надоел...да и выжата та концепция уже...4-я часть вообще как спинофф какой то воспринимается.. Из старого ДМС выжали все что можно было Разве что Вернуть Вергилия и развернуть еще пару частей но это уже было бы неинтересно и не прибыльно Цитата (Dark_shuren) Сценарий нового DMC писал сценарист фильма "28 Дней Спустя")))) Да? Внезапно Игра могла бы набить больше балов если бы вышла чуть раньше или чуть позже Просто игру не с чем сравнивать в Новом Году вот еи и поставили 8.6 Я думаю что игра достоина бала 9.3
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 16:21 | Сообщение # 183 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (Requantum) Из старого ДМС выжали все что можно было Разве что Вернуть Вергилия и развернуть еще пару частей но это уже было бы неинтересно и не прибыльно Именно. Но детишкам не понять и они показывают свои батхерты) Цитата (Requantum) Да? Внезапно Ага, 28 дней спустя, Пляж и т.д Цитата (Requantum) Игра могла бы набить больше балов если бы вышла чуть раньше или чуть позже Просто игру не с чем сравнивать в Новом Году вот еи и поставили 8.6 Я думаю что игра достоина бала 9.3 Кто знает) Но плохих отзывов вообще нет среди прессы)
|
|
|
|
Requantum | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 16:28 | Сообщение # 184 |
 Чунин
| Цитата (Dark_shuren) Кто знает) Но плохих отзывов вообще нет среди прессы) Вспомни Лето 2012 и Старый Прототип Данте
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 16:44 | Сообщение # 185 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (Requantum) Вспомни Лето 2012 и Старый Прототип Данте Когда вышел первый ролик?))) Дааа, все возмущались, а главе Ninja Theory грозили расправой и угрожали по телефону.. А мне даже тогда понравился новый Данте, хотя мордаха у него конечно не айс была Х)
|
|
|
|
Requantum | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 17:32 | Сообщение # 186 |
 Чунин
| Цитата (Dark_shuren) Когда вышел первый ролик?))) Дааа, все возмущались, а главе Ninja Theory грозили расправой и угрожали по телефону.. А мне даже тогда понравился новый Данте, хотя мордаха у него конечно не айс была Х) Я лично хотел Антониадеса на кол посадить Это ж надо наглость такую иметь Запилить из Данте своего Клона
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 18:34 | Сообщение # 187 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (Requantum) Я лично хотел Антониадеса на кол посадить Цитата (Requantum) Это ж надо наглость такую иметь Запилить из Данте своего Клона На самом деле это был очень тонкий, черный пиар) И он полностью сработал. несколько месяцев люди срались на форумах обсуждая Нью Данте... NT нужно было поднять интерес к их новой игре)У них получилось)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 19:01 | Сообщение # 188 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Requantum) Ты сможешь из 2 пистолетов стрелять как из Machine Gun-а? Он пистолеты деманической энергией заряжает, поэтому скорострельность повышает, но разрубать/уклонятся от пуль более быстрым персонажам это не мешает.
|
|
|
|
Requantum | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 19:20 | Сообщение # 189 |
 Чунин
| Цитата (Sonada) Он пистолеты деманической энергией заряжает, Доказательства? Цитата (Dark_shuren) На самом деле это был очень тонкий, черный пиар) И он полностью сработал. несколько месяцев люди срались на форумах обсуждая Нью Данте... NT нужно было поднять интерес к их новой игре)У них получилось) Пусть хоть получилось изначально все отрицательно А ведь и вправду, все было достаточно предсказуемо. Запилили нового Наркомана, Гея Данте и тут начинается HOLY WAR! Резкое Изменение персонажа и более адекватная публика с радостью принимает нового Данте Хитро, Хитро
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 19:21 | Сообщение # 190 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Requantum) Доказательства? Ты знаеш много оружия которое при стрельбе начинает светится красным цветом?
|
|
|
|
Requantum | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 19:30 | Сообщение # 191 |
 Чунин
| Цитата (Sonada) Ты знаеш много оружия которое при стрельбе начинает светится красным цветом? Проверил по ДМС 4 и да он у меня до сих пор есть Светится только при стреельбе из ДТшки и если Заряжать В обычном режиме пули как пули ничего особенного
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 19:33 | Сообщение # 192 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Requantum) В обычном режиме пули как пули ничего особенного Ну так я и не отрицаю что его писатолеты - самое обычное оружие. Просто он иногда может их заряжать демонической энергией.
|
|
|
|
Requantum | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 19:45 | Сообщение # 193 |
 Чунин
| Цитата (Sonada) Ну так я и не отрицаю что его писатолеты - самое обычное оружие. Просто он иногда может их заряжать демонической энергией. Я разве говорил что пистолеты обычные? Нет вовсе они необычные, пули обычные. А пистолеты сверх-скорострельные.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 19:46 | Сообщение # 194 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Requantum) А пистолеты сверх-скорострельные. Сверх - это сколько?
|
|
|
|
Requantum | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 19:52 | Сообщение # 195 |
 Чунин
| Цитата (Sonada) Сверх - это сколько? примерно скорость выстрелов Machine gun-а Для Пистолетов достаточно быстроДобавлено (20.01.2013, 19:52) --------------------------------------------- Ну и перезапуск франшизы пока отметился лишь мощным щитштормом с пожеланиями скорой смерти авторам и угрозами выпилить их же, а причина одна - Капкомы отдали производство новой части некой европейской студии. А новая внешность героя… Ну, видимо встреча с теми, кого Данте запер в Ад не прошла даром. В общем и целом, игра неплоха - в чем-то даже лучше предыдущих, хотя некоторые считают, что игра стала напоминать платформер времен NES - те же прыжки с платформы на платформу, но с другой стороны. Им бы вспомнить аналогичные уровни и секретки в предыдущих частях. А новый образ Данте - привыкнем, как говорится. Материал из Лурка, Помоему ЛЮТЫЙ ВИН!
|
|
|
|