Насколько же силен молодой Хирузен?
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-09, 18:02 | Сообщение # 106 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Цитата (AsStalin13) тоже не веришь в божественность Хиру-чана ? Я верю, что он уровнем средне-сильный джонин,это да, а то, что придумывают фанатики, возвышая его до уровня Мадары ЭТ, мне не интересно.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-01-09, 18:03 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Солнцеликий) Я верю, что он уровнем средне-сильный джонин,это да, а то, что придумывают фанатики, возвышая его до уровня Мадары ЭТ, мне не интересно. ну у меня он средний каге , но опять же не бог еле еле в топ20
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2013-01-09, 18:04 | Сообщение # 108 |
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Скучнее тебя в этой теме ничего нет Конечно нет , кроме Хирузена Цитата (_CHE_GUEVARA_) Вот факты - у Ороро в ЭТ никаких проблем с контролем не возникало,у Кабуто несмотря на весь его пафос ЭТ сами говорили как их победить своим противникам,Ханзо вышел вообще из под контроля,других фактов нет в манге по этому поводу Еще раз напишу что из под ПОЛНОГО контроля Кабуто никто не выходил , и Кабуто превзошел в ЭТ двух предшественников ( и снова же это факт манги... ). До сих пор споришь с фактом? Цитата (_CHE_GUEVARA_) Ты не с того начал,перечитай свои посты и все поймешь,тебя изначально никто не трогал Изначально? Естественно нет))) Просто люблю придираться к словам и указывать не оплошности/недостатки/ошибки. Цитата (_CHE_GUEVARA_) Этого не было,не приписывай меня к капрофилии Не столь прямо , но смысл тот же Цитата (_CHE_GUEVARA_) Так я-то прав как раз Ты прав в том что отрицаешь факты - Кабуто превзошел в ЭТ обоих предшественников и Кимми непобедим , зато с радостью принимаешь факт что Хирузен сильнейший Хокаге. Не логично же. А ты стал адекватнее общаться , это радует
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-09, 18:06 | Сообщение # 109 |
 АНБУ
| Чем, не факты манги,бротюни? =)
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Среда, 2013-01-09, 18:07 | Сообщение # 110 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (Прототип) Джоунин умнее Санина Какого именно? Он их учитель.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2013-01-09, 18:08 | Сообщение # 111 |
| Мне это нравится
|
|
|
|
Прототип | Дата: Среда, 2013-01-09, 18:08 | Сообщение # 112 |
| Солнцеликий, NOT BAD
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Среда, 2013-01-09, 18:09 | Сообщение # 113 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-13
| То что Кабуто почти как Рикудо, учихи ничто, Орыча прейвзошел, эт не имеет недостатков и прочий бред Кабуто явно не залуживает доверия, там почти каждое слово опровергнуто мангой. И Орыч не допустил бы ухода Мадары из под своего контроля, Кабуто облажался.
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-09, 18:09 | Сообщение # 114 |
 АНБУ
| И да, Орочимару говорит о больном Киммимаро, естественно, Киимимаро без болезни в разы сильнее.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2013-01-09, 18:09 | Сообщение # 115 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| Цитата (Солнцеликий) А почему ты считаешь, что Киммимаро не непобедим? А почему я должен так считать? У него есть какие-то достижения,кроме слов Ороро и Кабачка,которые наговорили кучу ереси которая никак не подтвердилась?Цитата (Солнцеликий) А какой-то Ирука сказал, что он сильнейший Хокаге. Так-то его в датабуке сильнейшим называют,да и есть ли разница кто говорит,Ирука или Кабуто? Не смеши!
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2013-01-09, 18:11 |
|
|
|
Прототип | Дата: Среда, 2013-01-09, 18:10 | Сообщение # 116 |
| Кимимаро сильнее хирузена, норм.
|
|
|
|
itachi_mangeke_sharingan | Дата: Среда, 2013-01-09, 18:12 | Сообщение # 117 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-10-05
| ДНИЩЕ ОН
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2013-01-09, 18:12 | Сообщение # 118 |
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) А почему я должен так считать? У него есть какие-то достижения,кроме слов Ороро и Кабачка,которые наговорили кучу ереси которая никак не подтвердилась? О нем очень много интересных фактов ( изложены выше ) , и они не опровергнуты.
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Среда, 2013-01-09, 18:13 | Сообщение # 119 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-05-13
| Цитата (Солнцеликий) И да, Орочимару говорит о больном Киммимаро, естественно, Киимимаро без болезни в разы сильнее. Здоровый Кими ( написано если бы не болезнь ) убил бы старого Хирузена, но не молодого бога шиноби.
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-09, 18:14 | Сообщение # 120 |
 АНБУ
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) А почему я должен так считать? У него есть какие-то достижения,кроме слов Ороро и Кабачка,которые наговорили кучу ереси которая никак не подтвердилась? Почему не подтвердилась? Он снес Гаару,Ли и Наруту в режиме Биджу,без хвостов, и не получил урона. На войне, его клон Наруты, с целой дивизией не могли победить. Цитата (_CHE_GUEVARA_) Так-то его в дабабуке сильнейшим называют,да и есть ли разница кто говорит,Ирука или Кабуто? Не смеши! В датабуке написано, что Киммимаро имеет силу Бога. Конечно есть, Орочимару и Кабуто знают о силе Хирузена, а Ирука не знает о силе Киммимаро =) Однако, Орочимару не говорил, что Хирузен якобы непобедимый и т.д.Добавлено (09.01.2013, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата (ChrisRed) Здоровый Кими ( написано если бы не болезнь ) убил бы старого Хирузена, но не молодого бога шиноби. Молодой Хирузен чуть-чуть сильнее Молодого Данзо, факт манги,подтвержденный Тобирамой.
|
|
|
|