Насколько же силен молодой Хирузен?
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Среда, 2013-01-09, 17:48 | Сообщение # 91 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (ChrisRed) Это ты по словам Тобирамы определил? Хирузен тогда был без шеста, с шестом он намного сильнее. А что ему шест дает? Т.е. без Энмы Хирузен ничтожен?
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-09, 17:48 | Сообщение # 92 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Цитата (ChrisRed) Это ты по словам Тобирамы определил? Хирузен тогда был без шеста, с шестом он намного сильнее. Я уже все расписывал в других темах о Хирузене,мне лень все заново расписывать. Шест-его призыв.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2013-01-09, 17:49 | Сообщение # 93 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| Цитата (Teiseizer) По факту Хирузен победил двух зомби , и по факту - Кабуто превзошел Оро в ЭТ Эт о твоя ссаная имхота,которую ты почему-то выдаешь за факты мангиЦитата (Teiseizer) В таком случае у Оро контроль еще хуже ( факт манги же ) У Ороро из под контроля никто не вырывался,ты полную ахинею строчишьЦитата (Teiseizer) При этом отвечаешь на мои посты... Я сказал тебе не писать мне,а ты как поторочь продолжаешь коментить мои посты,и писать свою имхоту убогуюЦитата (Teiseizer) И снова ересь с переходом на личности))) Уже третий раз... Ты и правда так никчемен? Цитата (Teiseizer) Ну и опять ересь с переходом на личности))) Припекло? Цитата (Teiseizer) Так сильно припекло что запутался? Ты уныл и однообразен,не позорься и иди с дошколятами про Итачи поговори
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Среда, 2013-01-09, 17:52 | Сообщение # 94 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-13
| Цитата (Солнцеликий) Я уже все расписывал в других темах о Хирузене,мне лень все заново расписывать. Шест-его призыв. Ну ты расписывал что их назвали соперниками, значит они примерно одного уровня. Хирузен тогда был без шеста, полагаю этим призывом он тогда ещё не владел вовсе. По арке с нападением лиса видно что у Хирузена была привычка держать в руках шест при малейшей опасности, а тут его преследует толпа элитных шиноби у него нет шеста, значит он не умел его призывать. Хирузен без шеста>Данзо без шаринганов. Хирузен с шестом>Данзо с шаринганами. Цитата (Reincarnation) А что ему шест дает? Т.е. без Энмы Хирузен ничтожен? Без шеста Хирузен слабее Хаширамы, факт манги.
Сообщение отредактировал ChrisRed - Среда, 2013-01-09, 17:54 |
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2013-01-09, 17:54 | Сообщение # 95 |
 KOMANDANTE
| Цитата (ChrisRed) Это ты по словам Тобирамы определил? Ну если Кабуто к примеру говорит что Кимимаро непобедим,они считают что это факт манги. Если Тобирама назвал Данзо и Хирузена соперниками,то они как настояшие дебилы считают что от этих слов они становятся равными по силе. А когда Кишимото говорит что Хирузен это сильнейший Каге в истории,они спорят и срут кирпичами,потому что они дебилы и такое поведение им свойственно... Приматы,толку спорить с ними... Добавлено (09.01.2013, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата (ChrisRed) Без шеста Хирузен слабее Хаширамы, факт манги. Я не знаю где ты взял этот факт но это херня полная
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-09, 17:54 | Сообщение # 96 |
 АНБУ
| Цитата (ChrisRed) полагаю этим призывом он тогда ещё не владел вовсе. Пруф? Цитата (ChrisRed) а тут его преследует толпа элитных шиноби у него нет в шеста, значит он не умел его призывать. На них нету ни царапинки, вероятно, что бой даже не начинался. При нападении лиса были совершенно другие масштабы, и ему пришлось его использовать.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2013-01-09, 17:56 | Сообщение # 97 |
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Эт о твоя ссаная имхота,которую ты почему-то выдаешь за факты манги Снова ересь... Это становится скучным =( Цитата (_CHE_GUEVARA_) У Ороро из под контроля никто не вырывался,ты полную ахинею строчишь У Кабуто под полным контролем тоже никто не вырывался + это никак не опровергает факт манги. Цитата (_CHE_GUEVARA_) Я сказал тебе не писать мне,а ты как поторочь продолжаешь коментить мои посты,и писать свою имхоту убогую С каких пор я должен тебя слушаться? Ты похоже живешь в своем мире , где тебе кажется что ты король... На самом деле ты просто немного поехавший ( извини что перехожу на личности , очень не хотел ) , и тебе сложно признать что ты не прав.
Цитата (_CHE_GUEVARA_) Ты уныл и однообразен,не позорься и иди с дошколятами про Итачи поговори На одну ересь - один ответ , однообразно зато вполне логично. Не люблю дошколят и Итачи =(
Ты же вроде выше сказал что не читаешь мои посты и клал на меня? Так чего же всё пишешь то? Задело?Добавлено (09.01.2013, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата (_CHE_GUEVARA_) Приматы,толку спорить с ними... Цитата (_CHE_GUEVARA_) что они дебилы Цитата (_CHE_GUEVARA_) срут кирпичами Цитата (_CHE_GUEVARA_) херня полная И говорит что не припекло...
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Среда, 2013-01-09, 17:57 | Сообщение # 98 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-13
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Я не знаю где ты взял этот факт но это херня полная Хаширама скрутил Хирузена первым же мокутоном, без шеста никак.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-01-09, 17:57 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| унылая Имба
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-09, 17:59 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Ну если Кабуто к примеру говорит что Кимимаро непобедим,они считают что это факт манги. Если Тобирама назвал Данзо и Хирузена соперниками,то они как настояшие дебилы считают что от этих слов они становятся равными по силе. А когда Кишимото говорит что Хирузен это сильнейший Каге в истории,они спорят и срут кирпичами,потому что они дебилы и такое поведение им свойственно... Приматы,толку спорить с ними... А почему ты считаешь, что Киммимаро не непобедим? Орочимару 2-3 раза сказал, что он сильнейший, Кабуто сказал это же. А какой-то Ирука сказал, что он сильнейший Хокаге. Тоесть ты балобол и опозорился?
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2013-01-09, 18:00 | Сообщение # 101 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Teiseizer) Снова ересь... Это становится скучным =( Скучнее тебя в этой теме ничего нетЦитата (Teiseizer) У Кабуто под полным контролем тоже никто не вырывался + это никак не опровергает факт манги. Вот факты - у Ороро в ЭТ никаких проблем с контролем не возникало,у Кабуто несмотря на весь его пафос ЭТ сами говорили как их победить своим противникам,Ханзо вышел вообще из под контроля,других фактов нет в манге по этому поводуЦитата (Teiseizer) С каких пор я должен тебя слушаться? Ты похоже живешь в своем мире , где тебе кажется что ты король... На самом деле ты просто немного поехавший ( извини что перехожу на личности , очень не хотел ) , и тебе сложно признать что ты не прав. Ты не с того начал,перечитай свои посты и все поймешь,тебя изначально никто не трогалЦитата (Teiseizer) и клал на меня? Этого не было,не приписывай меня к капрофилии Цитата (Teiseizer) и тебе сложно признать что ты не прав. Так я-то прав как раз
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2013-01-09, 18:00 | Сообщение # 102 |
| Цитата (Солнцеликий) А почему ты считаешь, что Киммимаро не непобедим? Орочимару 2-3 раза сказал, что он сильнейший, Кабуто сказал это же. А какой-то Ирука сказал, что он сильнейший Хокаге. Тоесть ты балобол и опозорился? Кстати это тоже интересный момент Слова Орочимару и Кабуто он за факт не принимает , зато слова Ируки вполне =)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-01-09, 18:00 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Солнцеликий, тоже не веришь в божественность Хиру-чана ?
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-09, 18:01 | Сообщение # 104 |
 АНБУ
| Цитата (Teiseizer) Кстати это тоже интересный момент Слова Орочимару и Кабуто он за факт не принимает , зато слова Ируки вполне =) Я об этом и говорю.
|
|
|
|
Прототип | Дата: Среда, 2013-01-09, 18:02 | Сообщение # 105 |
| Джоунин умнее Санина
|
|
|
|