Насколько же силен молодой Хирузен?
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2013-01-09, 17:28 | Сообщение # 76 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| Цитата (Reincarnation) Его слили Итачи и бобру. Он опозорился со своим "превосходным контролем" как тут дегенераты пишут, намного раньше,когда имея такие ЭТ все бои проиграл как чмо Про бой с учишками я ничего не говорю,там слив,да
Добавлено (09.01.2013, 17:28) --------------------------------------------- Цитата (Reincarnation) Скажи еще что Акацуки не слили и Данзо тоже. Это тут причем? И когда я такое говорил? Совсем упоротый?
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2013-01-09, 17:29 |
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-09, 17:29 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Уровня Данзо без шарингана, ну где-то средне-сильный джонин наверное.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2013-01-09, 17:29 | Сообщение # 78 |
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Вот именно,первого сезона. Если бы этот бой был в Шипудене ты бы не ржал,а смотрел во все глаза на этот бой,поглаживая свою пипиську и пуская слюни Если честно не знаю как ты просматриваешь бои , но лично мне достаточно обычного просмотра... Так что гладь пиписьки и пускай слюни на Хирузена без моего участия. Опять же это никак не опровергает факт что Хаширама первого сезона никакущий. Вообщем как обычно одна ересь... Цитата (_CHE_GUEVARA_) факт манги в том что имея кучу шикарных ЭТ Кабуто опозорился и проиграл все что можно,и его слова о том что "он превзошел Ороро" могут убедить только полных олигофренов Ммм проиграть ЭТ Итачи + Саске не такой уж и позор ( при том что он сражался с ними без ЭТ ) , твоего Хирузена они унизили бы за полсекунды ( для сравнения ). Споришь с фактом манги что он превзошел Оро? Значит факт манги ничего не значит. Что же , тогда Хирузен и правда дно и факт манги что он сильнейший из Хокаге - всего лишь вброс для олигофренов. Цитата (_CHE_GUEVARA_) Это высер и ничего более Как и всё вышеизложенное тобой
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Среда, 2013-01-09, 17:30 | Сообщение # 79 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Он опозорился со своим "превосходным контролем" как тут дегенераты пишут, намного раньше,когда имея такие ЭТ все бои проиграл как чмо Про бой с учишками я ничего не говорю,там слив,да Там был сливы. а Нагату разве не слили Итачи? А Дейдару и Сасори статистам? А Ханзо Майфуне? Дело не в силе и в контроле, а в том что Киши сливал ну почти всех ЭТ нелепым образом. На деле он не просрал бы всех своих войнов за 2 дня.
Сообщение отредактировал Reincarnation - Среда, 2013-01-09, 17:32 |
|
|
|
Прототип | Дата: Среда, 2013-01-09, 17:30 | Сообщение # 80 |
| Просто молодой и все. такой же как и старый.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Среда, 2013-01-09, 17:31 | Сообщение # 81 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Это тут причем? И когда я такое говорил? Совсем упоротый? Нет. Просто дело не в том что у Кабуты контроль лажа, а в том что их слили не самым лучшим образом.
|
|
|
|
injection | Дата: Среда, 2013-01-09, 17:31 | Сообщение # 82 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-29
| Топ-2.Слабее нынешнего Мадары.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2013-01-09, 17:31 | Сообщение # 83 |
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Он опозорился со своим "превосходным контролем" как тут дегенераты пишут, намного раньше,когда имея такие ЭТ все бои проиграл как чмо Про бой с учишками я ничего не говорю,там слив,да Он управлял десятками-сотнями ЭТ ( это не 2 ЭТ ) , и при этом на них нападали армии шиноби. Ты наверное думаешь что Кабуто должен был всех раскидать и Хэппи энд?
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Среда, 2013-01-09, 17:33 | Сообщение # 84 |
 Ниндзя-беженец
| Уффф.
Сообщение отредактировал Reincarnation - Среда, 2013-01-09, 17:35 |
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2013-01-09, 17:39 | Сообщение # 85 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Teiseizer) Вообщем как обычно одна ересь... Тебе по сути сказать нечего,поэтому ты как примитивное дно лепишь какие-то высеры ни о чемЦитата (Teiseizer) Ммм проиграть ЭТ Итачи + Саске не такой уж и позор ( при том что он сражался с ними без ЭТ ) , твоего Хирузена они унизили бы за полсекунды ( для сравнения ). По факту Хирузен победил Хаши ЭТ и Тобираму ЭТ,по сравнению с которыми Итачи ЭТ просто мусор(и свои учиходрочерские сравнения можешь пихануть себе в шоколадный шаринган)Цитата (Teiseizer) Как и всё вышеизложенное тобой ты ни о чем,мне не интересно читать твою убогую имхотуЦитата (Reincarnation) Там был слив. а Нагату разве не слили Итачи? А Дейдару и Сасори статистам? А Ханзо Майфуне? Дело не в силе и в контроле, а в том что Киши сливал ну почти всех ЭТ нелепым образом. Да большая часть ЭТ Кабуто,сопротивлялась его контролю,вы что совсем дебилы? Какой у него контроль если они сами говорили как их можно победить? Упоротые... Цитата (Reincarnation) Нет. Просто дело не в том что у Кабуты контроль лажа, а в том что их слили не самым лучшим образом. Я все написал уже - контроль говно Цитата (Teiseizer) Он управлял десятками-сотнями ЭТ ( это не 2 ЭТ ) , и при этом на них нападали армии шиноби. Ты наверное думаешь что Кабуто должен был всех раскидать и Хэппи энд? я не читаю твои высеры,можешь ничего не писать
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Среда, 2013-01-09, 17:41 | Сообщение # 86 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Да большая часть ЭТ Кабуто,сопротивлялась его контролю,вы что совсем дебилы? Какой у него контроль если они сами говорили как их можно победить? Упоротые... Некоторым он дал волю(Ханзо, Сасори, Кукуруза и Дейдара, Муу, 2-ой МК и т.д.).
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2013-01-09, 17:44 | Сообщение # 87 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Reincarnation) Некоторым он дал волю(Ханзо, Сасори, Кукуруза и Дейдара, Муу, 2-ой МК и т.д.). Я тебе все написал по контролю,если ты не понимаешь о чем я ,смысл дальше об этом говорить?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2013-01-09, 17:45 | Сообщение # 88 |
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Тебе по сути сказать нечего,поэтому ты как примитивное дно лепишь какие-то высеры ни о чем И снова ересь с переходом на личности))) Уже третий раз... Ты и правда так никчемен? Цитата (_CHE_GUEVARA_) По факту Хирузен победил Хаши ЭТ и Тобираму ЭТ,по сравнению с которыми Итачи ЭТ просто мусор(и свои учиходрочерские сравнения можешь пихануть себе в шоколадный шаринган) По факту Хирузен победил двух зомби , и по факту - Кабуто превзошел Оро в ЭТ ( ты с фактом споришь , так что я имею полное право игнорировать все твои факты , ибо они ничего не стоят ). Ну и опять ересь с переходом на личности))) Припекло? Цитата (_CHE_GUEVARA_) ты ни о чем,мне не интересно читать твою убогую имхоту И вновь она .... Цитата (_CHE_GUEVARA_) Я все написал уже - контроль говно В таком случае у Оро контроль еще хуже ( факт манги же ) , ну а остальное выше... Цитата (_CHE_GUEVARA_) я не читаю твои высеры,можешь ничего не писать При этом отвечаешь на мои посты... Ты уже сам себе противоречишь))) Так сильно припекло что запутался?Добавлено (09.01.2013, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата (_CHE_GUEVARA_) Я тебе все написал по контролю,если ты не понимаешь о чем я ,смысл дальше об этом говорить? Кишимото не согласен с твоими словами.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Среда, 2013-01-09, 17:46 | Сообщение # 89 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Я тебе все написал по контролю,если ты не понимаешь о чем я ,смысл дальше об этом говорить? Допустим, но разве кто-то под полным контролем выходил из под контроля ЭТ?
Сообщение отредактировал Reincarnation - Среда, 2013-01-09, 17:46 |
|
|
|
ChrisRed | Дата: Среда, 2013-01-09, 17:46 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-13
| Цитата (Солнцеликий) Уровня Данзо без шарингана, ну где-то средне-сильный джонин наверное. Это ты по словам Тобирамы определил? Хирузен тогда был без шеста, с шестом он намного сильнее.
|
|
|
|