Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину!
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Какаши vs Кисаме
1. Кисаме [ 204 ] [46.47%]
2. Какаши [ 235 ] [53.53%]
Всего ответов: 439
PinochetДата: Вторник, 2009-10-13, 07:20 | Сообщение # 256
Каге

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23

Quote (Barbaz)
Вот ты фанатик Кисы. Где доводы на победу Кисы?.

Плееее...чё ж за люди тут на форуме,раскрой глаза и взгляни скока доводов я уже привёл
Как я понел разговаривать с вами бесполезняк....так что сидите на своём мнении,фанатик кисаме? БОХАХАХАХА,насмешил,я просто сужу обьективно а не как некоторые упёртые бараны,которым срать,хоть их кумир будет без рук,без ног он всё равно выиграет
Quote (Barbaz)
6 врат будут эффективны против Кисы с любыми техниками и количеством чакры.

Мб,ваще срать тут про какаши говорят а не Гая
Quote (Barbaz)
Ну не все техники Кисы, но не которые спокойно сможет копировать и использовать.

Даже если он их скопирует...и что с того? он будет их выполнять а толку 0 потому что у кисы техники в разы сильнее
Quote (Barbaz)
Че же он с Джи его чакру не сожрал? А с Гаем? Вот и с Какой этого не произойдет.

С Джи-итачи приказал ему бежать,с Гаем-пересмотри бой....до 6-тых врат кисаме с ним просто забавлялся и ему незачем кушать чакру,с 6-ми вратами шанса дать по башне самехадой не было возможности
Quote (Barbaz)
САМЕХАДА и чакра от нее. Забуза обладая таким же кол-ом чакры наверно был идентичен Кисе.?.

Вот тут ты правильно сказал....."НАВЕРНО" блин,я ещё раз повторюсь,многие техники кисаме мы не видели,но он показал УЖЕ свою ужасающюю силу без всякого напряжения

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Pinochet - Вторник, 2009-10-13, 07:21

DamJagerДата: Вторник, 2009-10-13, 08:29 | Сообщение # 257

Quote (Barbaz)
Большое спс, а то я думал когда мне знание японского пригодиться. :*
Ну и зачем тут на японском датабук?

Охохох! Вот вам ещё выложу только на русском,чтобы вы могли смотреть на русскую версию и сравнивать с японской.

Quote (Орочимару_Саннин)
Самехаду не ключивая вещь в этом противостоянии!Этот меч не станет большой угрозой на пути у Какаши!

ДАЛАДНА?! © Lola Учитывая то,что из-за неё он Райкири не сделает в полную силу,а это единственная сильная техника Какаши.
Quote (Орочимару_Саннин)
нет!Я считаю количество чакры и мощные техники водяной стихии-вот что зделало Кисаме сильным перцом в Наруто!

Бред. Какие у Кисаме техники? Мы видели три и ни одна меня не впечатлила!
Quote (Copy_Ninja)
А ты забыл бой Шики и Асумы против Хидана?
Опыт там какраз очень помог убить хидана и одно из сердец какудзу

Ну и что? Какаши с Кисаме ещё не сражался,а бой с Забузой тут значения не имеет. Кисаме с 30% показался даже более достойным,чем Итачи с теми же 30%. Кисаме послабее его,но опять же из-за Аматерасу(про Тсукоёми и остальные иллюзии Кисаме знает и в глаза смотреть явно не будет) и Сусано. У него техники могут быть огого какие!

Орочимару_СаннинДата: Вторник, 2009-10-13, 09:04 | Сообщение # 258
Генин

Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-05

Quote (Barbaz)
Бред. Какие у Кисаме техники? Мы видели три и ни одна меня не впечатлила!

так это тебя,меня например акулы впечетлили!=)

DamJagerДата: Вторник, 2009-10-13, 09:18 | Сообщение # 259

Quote (Barbaz)
DamJager, выложил бы тогда уже Какаши или Кису на русском, а то нах нам тут Ли в опросе.

Блин,Барбаз были бы выложил бы! А Ли просто на примере,т.е. чтобы понять где чего написано!
Quote (Орочимару_Саннин)
так это тебя,меня например акулы впечетлили!=)

Что они сделали?

DamJagerДата: Вторник, 2009-10-13, 09:55 | Сообщение # 260

Quote (Barbaz)
Я так и знал. Но ты не мне выкладывал, но я уже читал некоторые переведенные на русский страницы датабука.

Ну так выложи сюда страницы с хар-ками Какаши и Кисаме на русском языке!

ЧестерДата: Вторник, 2009-10-13, 10:40 | Сообщение # 261
Студент академии

Награды: 9
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2009-10-10

я за кисаме 45 а что нащёт чакры то насколько я помню кисаме пейну говорил мне понадобится 30% твоей чакры + унего с сабой была ещё когда он попросил

LolaДата: Вторник, 2009-10-13, 11:53 | Сообщение # 262
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (DamJager)
ДАЛАДНА?! © Lola

xD
Quote (Barbaz)
DamJager, выложил бы тогда уже Какаши или Кису на русском, а то нах нам тут Ли в опросе.

Да, ты прав, это ради характеристик) Просто кое-кому было лень описать их словами))
Quote (Barbaz)
Назвался груздем полезай .... Сам же выложил датабук первый.

Дык, у тя ваще, по-моему с первого сезона)
Но на Какаши не подействуют некотрые техники, ибо часть он уже видел у Зузу.
Но Семехада - главный козырь Кисаме.

Подпись скрыта

LuzrenДата: Вторник, 2009-10-13, 14:30 | Сообщение # 263
Чунин

Дата регистрации: 2009-10-05

Quote (DamJager)
Он Джонин. Угу! Круче Гаары. Соединять стихии чакры. Клоны бесполезны. Какие? Ты толковые назвать можешь? Чакры не хватит после Райкири!

Хочешь сказать какаши 1 раз раикири может сделать?

Quote (DamJager)
Он Джонин. Угу! Круче Гаары.

когда гаара казекаге асума ему не соперник)) его с одной лавины убьет

Quote (DamJager)
Угу! Мы все прекрасно помним КАКОЙ КРУТОЙ БЫЛ КАКАШИ КОГДА УПАЛ В ВОДУ В БОЮ С ЗАБУЗОЙ!!! Мы видели всего три. Он вообще-то одной рукой дерётся с помощью Самехады. А теперь вспомни какой Какаши после применения МШ.

Ну дерется он мечом одной рукой, и что? ниндзюцо он уже не сделает если еу руку оторвут, а если голову??

Quote (DamJager)
Итачи посадил беззащитного Саске в свою сильнейшую иллюзию - он тоже кровожадный

он же его не убить хотел, а значит не кровожадный.

Quote (DamJager)
А где это Какаши интеллект проявлял?

до фига где, мангу сначала просмотри.

Добавлено (13.10.2009, 14:01)
---------------------------------------------

Quote (Pinochet)
А то что он в одиночку побдеил джинчурики(5ти или 4ёх хвостый..я. точно не помню) и какой бы он не был,он ДЖИНЧУРИКИ,в нём демон который разнесёт деревню к примеру песка как карточный домик а на кисаме не было ни царапины,его с увереностью отправили на 8-ми хвостого,причём тоби понимал что делает,потому что Хачиби ему очень нужен и посылать на смерть кису он не был намерен

Джинчуриков не учитывайте!!!! Он их побеждает только из за самехады! когда они чакру биджу освобождают он ее поглощает! Кисаме против хачиби конечно устоит, опять же чакру поглотет и хачиби как обычный шиноби

Добавлено (13.10.2009, 14:02)
У кисаме перед биджу преимущество!

Добавлено (13.10.2009, 14:20)
Что может сделать Киса? ЕГО 100% чакра, ( НИ 30%, как с гаем) плюсов ему НЕ даст!. Бой начнется. Кисаме делает воду. С 30% он сделал целое озеро ну допустим 200х200м кв. Со 100% сделает 1000х1000 м кв. Что это ему дает??? НИЧЕГО! Попади какаши Шаринганом в руку - он обречен, в ногу тем более, в туловище и голову он труп! Высокая скорость кисы упадет до низкой, ведь чтобы смотреть на ноги и драться тяжело, ТЕМ БОЛЕЕ КИСАМЕ ТАК ДРАТЬСЯ НЕ ОБУЧАЛСЯ, ТАК ТОЛЬКО ГАЙ ОБУЧАЛСЯ!! акулы единственная сложность для какаши, но ее можно скопировать и у кисы тож проблемки будут. А почему это если райкири в самехаду попадет то какаши без руки останется?? В опросе саске-кимимаро вы говорите что саске пробьет н*х защиту и кости(которые крепче стали).
С чего вы взяли что чидори не пробьет самехаду????
кстати, почему это киса может иллюзии мш развеявать?? он с итачи сразился проиграл, и стал его напарником, какой понт ему было учиться драться против МШ? дейдару в пример не ставьте. Дейдара моложе и характер у них разный. Тем более дейдара совершенствуется а кисаме как нам известно нет!

Добавлено (13.10.2009, 14:23)
У кисы только одна вода, и как он ею убьет какаши?

Добавлено (13.10.2009, 14:30)

Quote (Lola)
- Он может делать поболее 2-х райкири) (не помню точно, Джагер написал или еще кто-то ,что у Какаши сил хватит на одно...) - против водной тюрьме Шаринган не поможет (тоже не помню, кто написал...)

скорее всего писал я))
я не про райкири а про его технику которой он руку дейдаре оторвал.
А почему шаринган против водной воды не поможет? ВОт стоит кисаме и держит в пузыре какаши. Если киса не двигается то он хорошая мишень, для техники какаши (которую он против дея, не знаю как она называется)))))) Он ею точно в голову и все, киса труп и тюрьма исчезнет.
Если какаши этой техникой раньше используется, то киса тюрьму не сделает( без руки нельзя технику выполнить, а без головы тем более!!) А промазать какаши этой техникой не сможет ( т.к. он умный и точно будет знать когда он стопроцентно попадет а когда нет)

PinochetДата: Вторник, 2009-10-13, 14:46 | Сообщение # 264
Каге

Quote (Luzren)
Джинчуриков не учитывайте!!!! Он их побеждает только из за самехады! когда они чакру биджу освобождают он ее поглощает! Кисаме против хачиби конечно устоит, опять же чакру поглотет и хачиби как обычный шиноби

Пойми...на каку это тоже подействет....взять хотя бы его козырь....райкири,ЧАКРА сложенна со стихией молнии...всё,про райкипи можете забыть
Quote (Luzren)
Что может сделать Киса? ЕГО 100% чакра, ( НИ 30%, как с гаем) плюсов ему НЕ даст!. Бой начнется. Кисаме делает воду. С 30% он сделал целое озеро ну допустим 200х200м кв. Со 100% сделает 1000х1000 м кв. Что это ему дает??? НИЧЕГО!

а может и устроить дожик на тот жк 1км кв. с каплями размером в воздушный шар(я выражаюсь образно,не дождь а просто сверху выпустить такие капльки)....да хотя бы самодельное цунами) и то сгодить,ся там уж кака не убежит снесёт к чертям
Quote (Luzren)
Попади какаши Шаринганом в руку - он обречен, в ногу тем более, в туловище и голову он труп!

Как я понел ты про МШ...обломись,на подготвку у него уходит куча времени,не успеет,хотя да с МШ у Каки много шаносв
Quote (Luzren)
Высокая скорость кисы упадет до низкой, ведь чтобы смотреть на ноги и драться тяжело, ТЕМ БОЛЕЕ КИСАМЕ ТАК ДРАТЬСЯ НЕ ОБУЧАЛСЯ, ТАК ТОЛЬКО ГАЙ ОБУЧАЛСЯ!!

ха ха!!))) что б кисаме ходил с итачи пару лет и не знал как сражаться с шаринганомне смеши,вот из за этого Кисаме как раз и опасный соперник для Каки,стопроцентное знание силы шарингана,в битве бы оказалось обидным для каки
Quote (Luzren)
акулы единственная сложность для какаши, но ее можно скопировать и у кисы тож проблемки будут.

Хи хи) наивный человек) акулы это 10000000% не самая сильная техника кисаме,хотя да ты прав проблема большая....скопирует,хм нарядли...для копирования ему надо создать озеро,а на это не хватит чакры
Quote (Luzren)
А почему это если райкири в самехаду попадет то какаши без руки останется??

Как бе самехада сожрёт чакру у техники райкири(смотри выше) и разорвёт какаши руки
Quote (Luzren)
кстати, почему это киса может иллюзии мш развеявать??

не относиться к теме...хотя см выше(киса умеет с шаринганом сражаться) а про илюзии МШ ни слова не было,тем более у какаши их нету)
Quote (Luzren)
он с итачи сразился проиграл, и стал его напарником, какой понт ему было учиться драться против МШ?

Где ты про битву вычитал? фанфики? да полюбому
Quote (Luzren)
дейдару в пример не ставьте. Дейдара моложе и характер у них разный.

это тут причём?
Quote (Luzren)
Тем более дейдара совершенствуется а кисаме как нам известно нет!

откуда такая информация? лично с кисаме разговаривал и он тебе говорил что не совершенствецо? О_о

Подпись скрыта

LuzrenДата: Вторник, 2009-10-13, 15:08 | Сообщение # 265
Чунин

Quote (Pinochet)
Пойми...на каку это тоже подействет....взять хотя бы его козырь....райкири,ЧАКРА сложенна со стихией молнии...всё,про райкипи можете забыть

не подействует. Ни на кого из обычных шиноби не действовало. С райкири самехада чакру не поглотит. Какаши быстрее самехаду снесет

Quote (Pinochet)
а может и устроить дожик на тот жк 1км кв. с каплями размером в воздушный шар(я выражаюсь образно,не дождь а просто сверху выпустить такие капльки)....да хотя бы самодельное цунами) и то сгодить,ся там уж кака не убежит снесёт к чертям

как в наруто они там прыгают, на высоту под 50м, их ни одно цунаме не снесет.

Quote (Pinochet)
ха ха!!))) что б кисаме ходил с итачи пару лет и не знал как сражаться с шаринганомне смеши,вот из за этого Кисаме как раз и опасный соперник для Каки,стопроцентное знание силы шарингана,в битве бы оказалось обидным для каки

Он ходит с итачи 2 года, ты прав! НО!... он же эти 2 года не с ним дерется!

Quote (Pinochet)
Хи хи) наивный человек) акулы это 10000000% не самая сильная техника кисаме,хотя да ты прав проблема большая....скопирует,хм нарядли...для копирования ему надо создать озеро,а на это не хватит чакры

Озеро создаст кисаме перед боем, этой водой и воспользуется какаши.

Quote (Pinochet)
не относиться к теме...хотя см выше(киса умеет с шаринганом сражаться) а про илюзии МШ ни слова не было,тем более у какаши их нету)

просто кто то на пред. страницах написал про то что киса умеет против МШ драться

Quote (Pinochet)
Где ты про битву вычитал? фанфики? да полюбому

Тож на пред страницах писали.
Quote (Pinochet)
откуда такая информация? лично с кисаме разговаривал и он тебе говорил что не совершенствецо? О_о

Угу. Он тебе, да сказал что совершенствуется?

Добавлено (13.10.2009, 15:08)
Вот летит какаши с райкири на кисаме, тот самехаду подставит, но чакру то она не поглотит. А просто подействует как щит. Ведь гай держался за самехаду, и бил он ее, Кисаме ею тогда закрывался, но чакру она у него чето не забрала

naruto-kunДата: Вторник, 2009-10-13, 15:31 | Сообщение # 266

Какашка!

-Yondaime-Дата: Вторник, 2009-10-13, 15:42 | Сообщение # 267
Генин

Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-20

Кисаме его победит

Подпись скрыта

LuzrenДата: Вторник, 2009-10-13, 15:42 | Сообщение # 268
Чунин

по датбукам посмотри, у какаши скорость больше, а шаринганом у Кисы ваще нет шансов! Тем более киса должен будет смотреть в ноги это минус от скорости и тайдзюцо, шаринган видит все движения наперед, это еще один минус кисы, а для каки плюс

PinochetДата: Вторник, 2009-10-13, 15:51 | Сообщение # 269
Каге

Quote (Luzren)
не подействует. Ни на кого из обычных шиноби не действовало. С райкири самехада чакру не поглотит. Какаши быстрее самехаду снесет

Из обычных шиноби показывали бои с асумой и гаем,и просто мог этой техникой не воспользоваться,эмммм.....как я помню самехада жрёт чакру в мгновение,так что всё получицо ^_~
Quote (Luzren)
как в наруто они там прыгают, на высоту под 50м, их ни одно цунаме не снесет.

ты видел чо такое цунами? включи ютуб посмотри,хрен увернуться
Quote (Luzren)
Он ходит с итачи 2 года, ты прав! НО!... он же эти 2 года не с ним дерется!

не 2 года,больше,а значит что бы узнать про какую то технику надо обязательно,драться,парень у тебя ужасная логика вещей,например что бы узнать про расенган наруто отпинал джирайю и всё сразу разузнал? хе хе,дк вот и кисаме по логике вещей узнавал информацию о шарингане находясь рядом с итачи,ведь в гостинице(84-85 серия) показали что он многое знает про шаринган,и сколько он ещё мог знать про этот глаз за 2,5 года после этого

Quote (Luzren)
Озеро создаст кисаме перед боем, этой водой и воспользуется какаши.

ну во первых....я не думаю что кисаме его создаст по двум причинам
1)это ему просто не будет нужно
2)несмотря на свой дурной и заносчивый характер,он не дибил и всё таки оценивает противника перед боем(неозмутимая решимость,отправить какого то клона на тиму гая,хотя он знал что зелёный зверь очень опасен и это уже говорит о том что он не недооценивает противника а просто черезмерно силён)
Quote (Luzren)
просто кто то на пред. страницах написал про то что киса умеет против МШ драться

бред,хз кто написал,но всё таки бред,про это не было ни слова,даже не в этом дело против МШ кисаме ничто
Quote (Luzren)
Тож на пред страницах писали.

Это должны в манге написать блин а не верить бредням сумашедших
Quote (Luzren)
А просто подействует как щит

Щит чакроед ^_^
Quote (Luzren)
Ведь гай держался за самехаду, и бил он ее, Кисаме ею тогда закрывался, но чакру она у него чето не забрала

Ёёёёёё.....Гай бил чем? ногами,не ногой на которой был сгуток чакры а простой удар
другое дело райкири-в котором храниться чакра для поддержания дзютсу,без вложенной в технику чакры это просто слабая техника стихии молнии

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Pinochet - Вторник, 2009-10-13, 15:51

lord92Дата: Вторник, 2009-10-13, 15:52 | Сообщение # 270
Чунин

Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24

Quote (Luzren)
по датбукам посмотри,

а толку в него смотреть там сто процентов не показаны способности кисаме просто по тому что кишимото либо их еще не придумал либо не хочет показывать раньше времени тут датабук не помошник вот посмотрим как кисамэ кого инть мочить будет тогда уже и поговорим

Подпись скрыта

Поиск: