Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Какаши vs Кисаме
1. Кисаме [ 204 ] [46.47%]
2. Какаши [ 235 ] [53.53%]
Всего ответов: 439
LuzrenДата: Понедельник, 2009-10-12, 15:47 | Сообщение # 226
Чунин

Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-05

какаши с Шаринганом сможет завалить кисаме быстрее чем у него чакра кончится, они оба уровня джонин и тут преимущество у какаши из за шарингана, а вот если бы какаши попер бы на какудзу или на сасори или на орыча или на джираюй, то преимущества у какаши не будет т к их уровень каге.

p. s. считаю какаши, кабуто, гая сильнейшими среди уровня джоннин)))))))

Орочимару_СаннинДата: Понедельник, 2009-10-12, 15:53 | Сообщение # 227
Генин

Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-05

Quote (Luzren)
p. s. считаю какаши, кабуто, гая сильнейшими среди уровня джоннин

C этим можно и поспорить,ибо Асума сильнее Кабуто!=)

Itachi_UchihaДата: Понедельник, 2009-10-12, 16:02 | Сообщение # 228
Генин

Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-07

за Кисаме.

LuzrenДата: Понедельник, 2009-10-12, 16:04 | Сообщение # 229
Чунин

Quote (Орочимару_Саннин)
C этим можно и поспорить,ибо Асума сильнее Кабуто!=)

с чего ты взял?)) Орыч и Джирайя оба подчеркнули, что кабуто равен по силе какаши. А какаши асуму уделает. Кабуто стоит лишь задеть ему мышцу и все пиши-прощай -Асума))) Тайдзюцо у асумы слабое, у кабуто таблетки(допинг=))) лечится хорошо! а у асумы нет ни одной серьезной техники чтоб зараз прищучить))))))

Орочимару_СаннинДата: Понедельник, 2009-10-12, 16:07 | Сообщение # 230
Генин

Quote (Luzren)
с чего ты взял?)) Орыч и Джирайя оба подчеркнули, что кабуто равен по силе какаши. А какаши асуму уделает. Кабуто стоит лишь задеть ему мышцу и все пиши-прощай -Асума))) Тайдзюцо у асумы слабое, у кабуто таблетки(допинг=))) лечится хорошо! а у асумы нет ни одной серьезной техники чтоб зараз прищучить))))))

ну в принцыпе ты прав,но тайдзуцю асумы силбнее ем у Кабуто!

LuzrenДата: Понедельник, 2009-10-12, 16:14 | Сообщение # 231
Чунин

Quote (Орочимару_Саннин)
ну в принцыпе ты прав,но тайдзуцю асумы силбнее ем у Кабуто!

может быть и больше я их в спаринг не ставил)))) но давай вернемся к теме)) какаши сильнее кисаме))

DamJagerДата: Понедельник, 2009-10-12, 16:30 | Сообщение # 232

Quote (Luzren)

А почему ты Кисаме сильным считаешь?? Его почти бесконечная чакра роли не играет. Какой от нее толк если он ее всю не патратит? Кисаме уровень джонина а ни каге, ( и глупо сравнивать его со 2ым хокаге) Тем более у кисаме только вода, а Какаши накопировал много техник.

Считай: он навалял Асуме,навалял КОМАНДЕ Гая, навалял четырёххвостому и сейчас его послали за восьмихвостым,т.е. ни одного поражения у Кисаме нет,да и ходит он с Итачи и они считаются сильнейшей командой. Джонин это Асума,которому он легко навалял бы. И что они дают? Из них толковых только Райкири и то это его техника,а не Шарингана.
Quote (Luzren)
Сторонникам Кисаме на самехаду тоже не надо надеяться, то что она чакры забирает, ничего для меня не значит. У кого она забрала чакру? Только у нарика, когда он хотел чакру лиса открыть. и все!какаши меч самехаду чидори разнесет и все То что вы говорите он с 30% навалял почти команде гая, не считается. Пусть у него будет 100%, что он сделает Гаю? Вот стоят они 1х1, Кисаме его водой помочет и пока тот врата не откроет. Как только гай откроет врата, кисаме труп и неважно сколько у него чакры будет, он станет трупом как только гай откроет врата. Но это другая тема.

Для тебя нет,а вот Какаши будет больно. Кого он ей бил? Ага! Щас! Он прямо так и ударит Самехадой по Райкири! Мне интересно,как Какаши вообще будет сражаться на воде,когда внизу куча акул. Кисаме игрался с Гаем,пока тот не стал серьёзным. Вообще-то там техники посильнее откроются примерно уровня МШ. Отошли от темы.
Quote (Luzren)
Кисаме ничем от забузы не отличается, кроме чакры(от которой толку мало, я выше расписал уже).
И надеяться на то что кисаме будет ждать пока выдохнется хатаке глупо. Они же не будут там марафоны бегать.Тем более Какаши не старик 60 ти летний! Какаши надо будет просто бой закончить быстро, а с шаринганом он это скоре всего сделает. Какаши умнее его во много раз, кисаме ваще один из тупейших персонажей))

Да ладно? Силой,мечом,техниками... ничем. Зачем? Он просто надаёт Какаши Самехадой по зубам,пока тот не упадёт в воду,где его будут ждать акулы. Мы видели,как Какаши быстро закончил бой с Какудзу и Пейном. С чего ты это взял? Где доказательства того,что Кисаме тупой? Он просто кровожадный.
Quote (Luzren)
Кисаме вообще хоть что нибудь кому нибудь сделал?? только не надо опять говорить что он гаю и его команде навалял с 30%!

Я уже написал выше. Команде навалял,а вот сам Зелёный Зверь его забил с вратами.

Орочимару_СаннинДата: Понедельник, 2009-10-12, 16:44 | Сообщение # 233
Генин

Quote (DamJager)
Да ладно? Силой,мечом,техниками... ничем. Зачем? Он просто надаёт Какаши Самехадой по зубам,пока тот не упадёт в воду,где его будут ждать акулы. Мы видели,как Какаши быстро закончил бой с Какудзу и Пейном. С чего ты это взял? Где доказательства того,что Кисаме тупой? Он просто кровожадный.

во-первых у Какаши есть МШ и он не попадется под Самахеду!
Какаши сконцетрируеться на голове Кисаме и отправит ее в другой мир!(Кисаме ведь не знает о удевительной способности Какаши!)=)

LuzrenДата: Понедельник, 2009-10-12, 16:49 | Сообщение # 234
Чунин

Quote (DamJager)
Считай: он навалял Асуме,навалял КОМАНДЕ Гая, навалял четырёххвостому и сейчас его послали за восьмихвостым,т.е. ни одного поражения у Кисаме нет,да и ходит он с Итачи и они считаются сильнейшей командой. Джонин это Асума,которому он легко навалял бы. И что они дают? Из них толковых только Райкири и то это его техника,а не Шарингана.

Асума слабак я и не спорю. А этот четырехвостый крутой?? че он умеет хоть кто нибудь видел?
Райкири, клоны всякие, куча копированных техник, плюс может скопировать акул у кисаме!!

Quote (DamJager)
Для тебя нет,а вот Какаши будет больно. Кого он ей бил? Ага! Щас! Он прямо так и ударит Самехадой по Райкири!

Он не ударит по райкири, Какаши сам ударит по мечу. Только не надо писать что не успеет))) меч огромный и ппц какой широкий, такой меч трудно будет убрать!

Quote (DamJager)
Мне интересно,как Какаши вообще будет сражаться на воде,когда внизу куча акул.

так же как и кисаме, если какаши их скопирует. Кстати это единственная техника которая может достать неприятности какаши. Засасывать шаринганом много он не будет. одного раза хватит, если он в руку попадет все Кисаме труп, печати не сложит про тайдзюцо я ваще молчу! Если он в водную тюрьму попадет( в чем я сомневаюсь, у какаши шаринган) но даже если попадет, то это смертный приговор для кисаме. Какаши из тюрьмы его шаринганом увалит, прям в башку, в упор точно не промажет, ведь рыба стоять будет))))

Quote (DamJager)

Опять же у какаши с кисаме скорости примерно одинаковые (гай и кисаме наравне были, а какаши и гай на ровне) а с шаринганом у какаши огромный плюс)
Ну а про быстрый бой с какудзу и пеином)) у них уровень разный)) Кисаме уровень джонина, а какудзу и пеин уровень каге!
Кровожадность это и есть тупость, когда кто то жаждет крови все его чувства притупляются. А вообще где кисаме умом блестал?

У кисаме и гаем был один расклад боя, а с какаши будет другой, какаши не обязательно лесть в рукопашный бой, (он же не гай), вспомни как он с наруто и сакурой тренеровался, когда они колокольчики забирали) он весь день клонов наруто отпинывал и не упал от усталости и отсутствия чакры. И какаши точно умнее кисаме!

DamJagerДата: Понедельник, 2009-10-12, 16:49 | Сообщение # 235

Quote (Орочимару_Саннин)
во-первых у Какаши есть МШ и он не попадется под Самахеду!
Какаши сконцетрируеться на голове Кисаме и отправит ее в другой мир!(Кисаме ведь не знает о удевительной способности Какаши!)=)

Вообще-то Самехаду любой может предсказывать без всяких Шаринганов. А вот увернуться от неё почти невозможно,также как и заблокировать - у Какаши точно не выйдет.
Угу! Чего же он тогда голову Пейна не отправил в другой мир? Тот тоже не знал об этой способности!

Орочимару_СаннинДата: Понедельник, 2009-10-12, 16:54 | Сообщение # 236
Генин

Quote (DamJager)
Вообще-то Самехаду любой может предсказывать без всяких Шаринганов. А вот увернуться от неё почти невозможно,также как и заблокировать - у Какаши точно не выйдет. Угу! Чего же он тогда голову Пейна не отправил в другой мир? Тот тоже не знал об этой способности!

так сравнил..........жалкую рыбишку и Пейна!От Самехаду гай за нефиг уворачивался,так что и Какаши сможет!

DamJagerДата: Понедельник, 2009-10-12, 17:06 | Сообщение # 237

Quote (Luzren)
Асума слабак я и не спорю. А этот четырехвостый крутой?? че он умеет хоть кто нибудь видел?
Райкири, клоны всякие, куча копированных техник, плюс может скопировать акул у кисаме!!

Он Джонин. Угу! Круче Гаары. Соединять стихии чакры.
Клоны бесполезны. Какие? Ты толковые назвать можешь? Чакры не хватит после Райкири!
Quote (Luzren)
Он не ударит по райкири, Какаши сам ударит по мечу. Только не надо писать что не успеет))) меч огромный и ппц какой широкий, такой меч трудно будет убрать!

Закроется. Какаши пробьёт Самехаду и лишится руки. У Кисаме чудовищная выносливость и одно Райкири его не прикончит. А второе Какаши уже не сделает.
Quote (Luzren)
так же как и кисаме, если какаши их скопирует. Кстати это единственная техника которая может достать неприятности какаши. Засасывать шаринганом много он не будет. одного раза хватит, если он в руку попадет все Кисаме труп, печати не сложит про тайдзюцо я ваще молчу! Если он в водную тюрьму попадет( в чем я сомневаюсь, у какаши шаринган) но даже если попадет, то это смертный приговор для кисаме. Какаши из тюрьмы его шаринганом увалит, прям в башку, в упор точно не промажет, ведь рыба стоять будет))))

Угу! Мы все прекрасно помним КАКОЙ КРУТОЙ БЫЛ КАКАШИ КОГДА УПАЛ В ВОДУ В БОЮ С ЗАБУЗОЙ!!! Мы видели всего три. Он вообще-то одной рукой дерётся с помощью Самехады. А теперь вспомни какой Какаши после применения МШ.
Quote (Luzren)
Опять же у какаши с кисаме скорости примерно одинаковые (гай и кисаме наравне были, а какаши и гай на ровне) а с шаринганом у какаши огромный плюс)
Ну а про быстрый бой с какудзу и пеином)) у них уровень разный)) Кисаме уровень джонина, а какудзу и пеин уровень каге!
Кровожадность это и есть тупость, когда кто то жаждет крови все его чувства притупляются. А вообще где кисаме умом блестал?
У кисаме и гаем был один расклад боя, а с какаши будет другой, какаши не обязательно лесть в рукопашный бой, (он же не гай), вспомни как он с наруто и сакурой тренеровался, когда они колокольчики забирали) он весь день клонов наруто отпинывал и не упал от усталости и отсутствия чакры. И какаши точно умнее кисаме!

Чего? Кисаме и Гай были наравне! Ок! Вот тебе для сравнения:

Что мы видим? Какаши уступает Гаю в силе,скорости,чакре и тайдзюцу! Ну и?
А с чего ты взял,что у Кисаме уровень Джонина?
Да ладно? Итачи посадил беззащитного Саске в свою сильнейшую иллюзию - он тоже кровожадный! Значит Итачи тоже тупой? А где это Какаши интеллект проявлял?

Добавлено (12.10.2009, 17:06)
---------------------------------------------

Quote (Орочимару_Саннин)
так сравнил..........жалкую рыбишку и Пейна!От Самехаду гай за нефиг уворачивался,так что и Какаши сможет!

Да ладно? Мы половины техник не видели,а то я сейчас тоже буду оценивать Итачи без МШ,вот я посмотрю что выйдет! Только во вратах+у Гая скорость выше.

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2009-10-12, 17:09 | Сообщение # 238
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (DamJager)

Что мы видим? Какаши уступает Гаю в силе,скорости,чакре и тайдзюцу! Ну и?

Там два раза Какаши.

Подпись скрыта

Uzumaki_NarutоДата: Понедельник, 2009-10-12, 17:34 | Сообщение # 239
Чунин

Награды: 24
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-19

Хз кто кого, я за Какаши.

LolaДата: Понедельник, 2009-10-12, 18:29 | Сообщение # 240
Преступник уровня S

Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03

Джагер похоже совсем ослеп)) два раза вставил Какаши))
Мне лень все копипастить, так что напишу на память..
В общем:
- Дэм, Какаши не туп, и применяет мозги всегда по нзначению)
- Он может делать поболее 2-х райкири) (не помню точно, Джагер написал или еще кто-то ,что у Какаши сил хватит на одно...)
- против водной тюрьме Шаринган не поможет (тоже не помню, кто написал...)

Эээ... в общем, по мне, так у Кисаме шансов поболее, в первую очередь из-за выносливости
ЗЫ: Дэм, неужели ты обратился к Датабукам? ^_^

Подпись скрыта

Поиск: