Какаши vs Кисаме
|
|
|
|
Copy_Ninja | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:58 | Сообщение # 241 |
Чунин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-20
| Какаши  Добавлено (12.10.2009, 19:58) --------------------------------------------- У Какаши есть опыт в борьбе с нинзями тумана и он учтет его
|
|
|
|
|
Uchiha_ZBZ | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 21:24 | Сообщение # 243 |
 Чунин
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-08-28
| Кисамэ.Судя по всему он не сильно отстал от Итачи,а Какаши генджуцу накладывать не умеет. И ещё Кисамэ ни разу на полную не дрался.Называл Забузу малышом и т.д.
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 21:27 | Сообщение # 244 |
 Каге
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Copy_Ninja, БОХАХАХА я пацталом Какой же опыт? с забузой....ахренительный 20-ти летний опыт прям и запомни,опыт в наруто лишь слово Все говорят: и что с того что у кисаме много чакры,обьясню,что было когда у кисы было 30% он создал целую реку и хватило чакры что бы сделать из тимы гая ничтожества,а если будет вся чакра что он сделает спусит на какаши целое море как одну гигантскую каплю,каку снесёт к чертям собачим и в буквальном смысле от какаши останеться "мокрое" место) Битву с Асумой(который не такой уж и слабак) потому что победителя не было и этот маленький бой было лишь представление техник персонажей А то что он в одиночку побдеил джинчурики(5ти или 4ёх хвостый..я. точно не помню) и какой бы он не был,он ДЖИНЧУРИКИ,в нём демон который разнесёт деревню к примеру песка как карточный домик а на кисаме не было ни царапины,его с увереностью отправили на 8-ми хвостого,причём тоби понимал что делает,потому что Хачиби ему очень нужен и посылать на смерть кису он не был намерен Кисаме не показывал свои сильнейшие техники,да и без них показали чтто он терминатор в мире шиноби и адже сильный,раасудительный какаши против него просто муха которая сама лезет под мухобойку
Сообщение отредактировал Pinochet - Понедельник, 2009-10-12, 21:28 |
|
|
|
Орочимару_Саннин | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 21:40 | Сообщение # 245 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-09-05
| Quote (Pinochet) Какой же опыт? с забузой....ахренительный 20-ти летний опыт прям и запомни,опыт в наруто лишь слово Все говорят: и что с того что у кисаме много чакры,обьясню,что было когда у кисы было 30% он создал целую реку и хватило чакры что бы сделать из тимы гая ничтожества,а если будет вся чакра что он сделает спусит на какаши целое море как одну гигантскую каплю,каку снесёт к чертям собачим и в буквальном смысле от какаши останеться "мокрое" место) Битву с Асумой(который не такой уж и слабак) потому что победителя не было и этот маленький бой было лишь представление техник персонажей А то что он в одиночку побдеил джинчурики(5ти или 4ёх хвостый..я. точно не помню) и какой бы он не был,он ДЖИНЧУРИКИ,в нём демон который разнесёт деревню к примеру песка как карточный домик а на кисаме не было ни царапины,его с увереностью отправили на 8-ми хвостого,причём тоби понимал что делает,потому что Хачиби ему очень нужен и посылать на смерть кису он не был намерен Кисаме не показывал свои сильнейшие техники,да и без них показали чтто он терминатор в мире шиноби и адже сильный,раасудительный какаши против него просто муха которая сама лезет под мухобойку У какаши опыту ей богу,он скопровал больше 1000 дзютц!Посмотри в датабуке сколько он выполнил миссий ранга S..........если я не ошибаюсь то 276!
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 21:58 | Сообщение # 246 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Орочимару_Саннин) У какаши опыту ей богу,он скопровал больше 1000 дзютц!Посмотри в датабуке сколько он выполнил миссий ранга S..........если я не ошибаюсь то 276! повторюсь для слепых и идиотов.....где тут показали по настаящему значительного персонажа которому помог опыт? да нигде! опыт в наруто ничё не значит Quote (Barbaz) 1. Что? Киса со 100% сделал бы из Гая ничтожество? Да при любом количестве чакры Гай сливает Кису, применив 6 врат. Чакра Кисы не защитит его от 6 врат. Ну Гай показал свои последние лучшие техники,а ты видел лучшие техники кисаме...просто представить сложно что это за зверство,аса куджаку с 6ми вратами будет просто не эффективны Quote (Barbaz) 2. Какаши обладает 4 стихиями (земля, вода, молния, огонь) и значит способен копировать техники Кисы (да не которые он применить не сможет, но тока из за огромного кол-ва потребляемой чакры, этих техник). некоторые....хах,да у него истощение организма будет как будто он спустит пару литров спермы после одной техники кисаме Quote (Barbaz) 3. Джинчурики он победил тока по тому, что тупо съел чакру как у Нарика в первом сезоне. Там и битвы не было по ходу. и вот это же аргумент к победе кисаме,скушает чакру каки и можно сочинять стишок Наша кака громко плачет Его кисаме щас херачит Тихо ты гавно не плачь, будешь у нас кастратом щас извянияюсь за нецензурные выражения...просто меня щас прёт страшно Quote (Barbaz) 4. Забуза и Киса отличаються тока тем, что у последнего есть самехада и огромное кол-во чакры (может благодаря ей). много ли ты знаешь о Кисаме,он маленькую часть силы ток показал,которая сраняет с землёй 2/3 персов Чтобы думать что какаши выиграет надо быть идмотом или фанатиком каки,либо просто иметь краткий образ мышления
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 22:27 | Сообщение # 247 |
| Quote (Чувствующий_боль) Там два раза Какаши. Блин, понял,исправлю! Вот вам: Quote (Lola) Джагер похоже совсем ослеп)) два раза вставил Какаши)) Мне лень все копипастить, так что напишу на память.. В общем: - Дэм, Какаши не туп, и применяет мозги всегда по нзначению) - Он может делать поболее 2-х райкири) (не помню точно, Джагер написал или еще кто-то ,что у Какаши сил хватит на одно...) - против водной тюрьме Шаринган не поможет (тоже не помню, кто написал...) Эээ... в общем, по мне, так у Кисаме шансов поболее, в первую очередь из-за выносливости ЗЫ: Дэм, неужели ты обратился к Датабукам? ^_^ Учитывая мой возраст и проблемку вполне возможно. Уже исправил! Блин,может ты вообще скоро будешь одну букву писать,а? Такой ленивой нельзя быть - вредно для здоровья! 1) Угу! Да Кисаме вроде тоже не тупой! 2) Если он пробьёт Самехаду то лишится руки и уж точно второе Райкири не сделает! 3) Ну...Какаши два раза не попадается,так что опустим это. Причём тут выносливость? Не будь Самехады,я бы на Какаши поставил! ЗЫ: Мир меняется - старым способом развития логических цепочек уже никого не убедить - все слишком тупы,чтобы понять элементарные вещи,вот и пришлось воспользоваться запретной книжкой!
|
|
|
|
Орочимару_Саннин | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 22:32 | Сообщение # 248 |
 Генин
| Quote (DamJager) Учитывая мой возраст и проблемку вполне возможно. Уже исправил! Блин,может ты вообще скоро будешь одну букву писать,а? Такой ленивой нельзя быть - вредно для здоровья! 1) Угу! Да Кисаме вроде тоже не тупой! 2) Если он пробьёт Самехаду то лишится руки и уж точно второе Райкири не сделает! 3) Ну...Какаши два раза не попадается,так что опустим это. Причём тут выносливость? Не будь Самехады,я бы на Какаши поставил! ЗЫ: Мир меняется - старым способом развития логических цепочек уже никого не убедить - все слишком тупы,чтобы понять элементарные вещи,вот и пришлось воспользоваться запретной книжкой! Самехаду не ключивая вещь в этом противостоянии!Этот меч не станет большой угрозой на пути у Какаши!
|
|
|
|
Орочимару_Саннин | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 22:42 | Сообщение # 249 |
 Генин
| Quote (Barbaz) Единственная вещь, которая сделала Кису сильным. нет!Я считаю количество чакры и мощные техники водяной стихии-вот что зделало Кисаме сильным перцом в Наруто!
|
|
|
|
Copy_Ninja | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 22:44 | Сообщение # 250 |
Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-08-20
| Quote (Pinochet) повторюсь для слепых и идиотов.....где тут показали по настаящему значительного персонажа которому помог опыт? да нигде! опыт в наруто ничё не значит А ты забыл бой Шики и Асумы против Хидана? Опыт там какраз очень помог убить хидана и одно из сердец какудзу
|
|
|
|
Makareno | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 22:45 | Сообщение # 251 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2009-05-29
| Я за Какаши, против его Шарингана трудно устоять, а если мангекью шаринган то как возьмет, как оторвет руку или ногу или вообще всего пошлет в другое измерение то ппц будет (Copy_Ninja, ты украл мою аву )
|
|
|
|
Орочимару_Саннин | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 22:48 | Сообщение # 252 |
 Генин
| Quote (Makareno) Я за Какаши, против его Шарингана трудно устоять, а если мангекью шаринган то как возьмет, как оторвет руку или ногу или вообще всего пошлет в другое измерение то ппц будет молодец,норм написал!
|
|
|
|
Орочимаро | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 22:51 | Сообщение # 253 |
| Какаши 100%
|
|
|
|
Makareno | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 22:53 | Сообщение # 254 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2009-05-29
| Орочимаро, ну не 100% так то у Кисаме самое большое кол-во чакры в Акацуках ну после Мадары (Тоби) и кроме того два три раза промохнется Какаши с мангекью и все the end и чакры у него гораздо меньше чем у Кисы
Сообщение отредактировал Makareno - Понедельник, 2009-10-12, 22:53 |
|
|
|
Орочимару_Саннин | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 23:01 | Сообщение # 255 |
 Генин
| Quote (Barbaz) И тем не менее пожирание чакры Самехадой, говорит о отом, что она как хранилище, а Киса берет из неё скока нужно ему чакры из неё. в этом ты прав!=)
|
|
|
|