Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину!
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Какаши vs Кисаме
1. Кисаме [ 204 ] [46.47%]
2. Какаши [ 235 ] [53.53%]
Всего ответов: 439
Copy_NinjaДата: Понедельник, 2009-10-12, 19:58 | Сообщение # 241
Чунин

Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-20

Какаши B)

Добавлено (12.10.2009, 19:58)
---------------------------------------------
У Какаши есть опыт в борьбе с нинзями тумана и он учтет его

Подпись скрыта

kazyzyДата: Понедельник, 2009-10-12, 20:26 | Сообщение # 242

Какашы 45 вс 88 = 88 88 88

Uchiha_ZBZДата: Понедельник, 2009-10-12, 21:24 | Сообщение # 243
Чунин

Награды: 19
Дата регистрации: 2009-08-28

Кисамэ.Судя по всему он не сильно отстал от Итачи,а Какаши генджуцу накладывать не умеет. И ещё Кисамэ ни разу на полную не дрался.Называл Забузу малышом и т.д.

PinochetДата: Понедельник, 2009-10-12, 21:27 | Сообщение # 244
Каге

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23

Copy_Ninja, БОХАХАХА я пацталом
Какой же опыт? с забузой....ахренительный 20-ти летний опыт прям
и запомни,опыт в наруто лишь слово
Все говорят: и что с того что у кисаме много чакры,обьясню,что было когда у кисы было 30% он создал целую реку и хватило чакры что бы сделать из тимы гая ничтожества,а если будет вся чакра что он сделает спусит на какаши целое море как одну гигантскую каплю,каку снесёт к чертям собачим и в буквальном смысле от какаши останеться "мокрое" место)
Битву с Асумой(который не такой уж и слабак) потому что победителя не было и этот маленький бой было лишь представление техник персонажей
А то что он в одиночку побдеил джинчурики(5ти или 4ёх хвостый..я. точно не помню) и какой бы он не был,он ДЖИНЧУРИКИ,в нём демон который разнесёт деревню к примеру песка как карточный домик а на кисаме не было ни царапины,его с увереностью отправили на 8-ми хвостого,причём тоби понимал что делает,потому что Хачиби ему очень нужен и посылать на смерть кису он не был намерен
Кисаме не показывал свои сильнейшие техники,да и без них показали чтто он терминатор в мире шиноби и адже сильный,раасудительный какаши против него просто муха которая сама лезет под мухобойку

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Pinochet - Понедельник, 2009-10-12, 21:28

Орочимару_СаннинДата: Понедельник, 2009-10-12, 21:40 | Сообщение # 245
Генин

Награды: 6
Дата регистрации: 2009-09-05

Quote (Pinochet)
Какой же опыт? с забузой....ахренительный 20-ти летний опыт прям и запомни,опыт в наруто лишь слово Все говорят: и что с того что у кисаме много чакры,обьясню,что было когда у кисы было 30% он создал целую реку и хватило чакры что бы сделать из тимы гая ничтожества,а если будет вся чакра что он сделает спусит на какаши целое море как одну гигантскую каплю,каку снесёт к чертям собачим и в буквальном смысле от какаши останеться "мокрое" место) Битву с Асумой(который не такой уж и слабак) потому что победителя не было и этот маленький бой было лишь представление техник персонажей А то что он в одиночку побдеил джинчурики(5ти или 4ёх хвостый..я. точно не помню) и какой бы он не был,он ДЖИНЧУРИКИ,в нём демон который разнесёт деревню к примеру песка как карточный домик а на кисаме не было ни царапины,его с увереностью отправили на 8-ми хвостого,причём тоби понимал что делает,потому что Хачиби ему очень нужен и посылать на смерть кису он не был намерен Кисаме не показывал свои сильнейшие техники,да и без них показали чтто он терминатор в мире шиноби и адже сильный,раасудительный какаши против него просто муха которая сама лезет под мухобойку

У какаши опыту ей богу,он скопровал больше 1000 дзютц!Посмотри в датабуке сколько он выполнил миссий ранга S..........если я не ошибаюсь то 276!

PinochetДата: Понедельник, 2009-10-12, 21:58 | Сообщение # 246
Каге

Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23

Quote (Орочимару_Саннин)
У какаши опыту ей богу,он скопровал больше 1000 дзютц!Посмотри в датабуке сколько он выполнил миссий ранга S..........если я не ошибаюсь то 276!

повторюсь для слепых и идиотов.....где тут показали по настаящему значительного персонажа которому помог опыт? да нигде! опыт в наруто ничё не значит
Quote (Barbaz)
1. Что? Киса со 100% сделал бы из Гая ничтожество? Да при любом количестве чакры Гай сливает Кису, применив 6 врат. Чакра Кисы не защитит его от 6 врат.

Ну Гай показал свои последние лучшие техники,а ты видел лучшие техники кисаме...просто представить сложно что это за зверство,аса куджаку с 6ми вратами будет просто не эффективны
Quote (Barbaz)
2. Какаши обладает 4 стихиями (земля, вода, молния, огонь) и значит способен копировать техники Кисы (да не которые он применить не сможет, но тока из за огромного кол-ва потребляемой чакры, этих техник).

некоторые....хах,да у него истощение организма будет как будто он спустит пару литров спермы после одной техники кисаме
Quote (Barbaz)
3. Джинчурики он победил тока по тому, что тупо съел чакру как у Нарика в первом сезоне. Там и битвы не было по ходу.

и вот это же аргумент к победе кисаме,скушает чакру каки и можно сочинять стишок
Наша кака громко плачет
Его кисаме щас херачит
Тихо ты гавно не плачь,
будешь у нас кастратом щас
извянияюсь за нецензурные выражения...просто меня щас прёт страшно
Quote (Barbaz)
4. Забуза и Киса отличаються тока тем, что у последнего есть самехада и огромное кол-во чакры (может благодаря ей).

много ли ты знаешь о Кисаме,он маленькую часть силы ток показал,которая сраняет с землёй 2/3 персов

Чтобы думать что какаши выиграет надо быть идмотом или фанатиком каки,либо просто иметь краткий образ мышления

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-10-12, 22:27 | Сообщение # 247

Quote (Чувствующий_боль)
Там два раза Какаши.

Блин, понял,исправлю!
Вот вам:

Quote (Lola)
Джагер похоже совсем ослеп)) два раза вставил Какаши))
Мне лень все копипастить, так что напишу на память..
В общем:
- Дэм, Какаши не туп, и применяет мозги всегда по нзначению)
- Он может делать поболее 2-х райкири) (не помню точно, Джагер написал или еще кто-то ,что у Какаши сил хватит на одно...)
- против водной тюрьме Шаринган не поможет (тоже не помню, кто написал...)

Эээ... в общем, по мне, так у Кисаме шансов поболее, в первую очередь из-за выносливости
ЗЫ: Дэм, неужели ты обратился к Датабукам? ^_^

Учитывая мой возраст и проблемку вполне возможно. Уже исправил!
Блин,может ты вообще скоро будешь одну букву писать,а? Такой ленивой нельзя быть - вредно для здоровья!
1) Угу! Да Кисаме вроде тоже не тупой!
2) Если он пробьёт Самехаду то лишится руки и уж точно второе Райкири не сделает!
3) Ну...Какаши два раза не попадается,так что опустим это.
Причём тут выносливость? Не будь Самехады,я бы на Какаши поставил!
ЗЫ: Мир меняется - старым способом развития логических цепочек уже никого не убедить - все слишком тупы,чтобы понять элементарные вещи,вот и пришлось воспользоваться запретной книжкой!

Орочимару_СаннинДата: Понедельник, 2009-10-12, 22:32 | Сообщение # 248
Генин

Quote (DamJager)
Учитывая мой возраст и проблемку вполне возможно. Уже исправил! Блин,может ты вообще скоро будешь одну букву писать,а? Такой ленивой нельзя быть - вредно для здоровья! 1) Угу! Да Кисаме вроде тоже не тупой! 2) Если он пробьёт Самехаду то лишится руки и уж точно второе Райкири не сделает! 3) Ну...Какаши два раза не попадается,так что опустим это. Причём тут выносливость? Не будь Самехады,я бы на Какаши поставил! ЗЫ: Мир меняется - старым способом развития логических цепочек уже никого не убедить - все слишком тупы,чтобы понять элементарные вещи,вот и пришлось воспользоваться запретной книжкой!

Самехаду не ключивая вещь в этом противостоянии!Этот меч не станет большой угрозой на пути у Какаши!

Орочимару_СаннинДата: Понедельник, 2009-10-12, 22:42 | Сообщение # 249
Генин

Quote (Barbaz)
Единственная вещь, которая сделала Кису сильным.

нет!Я считаю количество чакры и мощные техники водяной стихии-вот что зделало Кисаме сильным перцом в Наруто!

Copy_NinjaДата: Понедельник, 2009-10-12, 22:44 | Сообщение # 250
Чунин

Награды: 5
Дата регистрации: 2009-08-20

Quote (Pinochet)
повторюсь для слепых и идиотов.....где тут показали по настаящему значительного персонажа которому помог опыт? да нигде! опыт в наруто ничё не значит

А ты забыл бой Шики и Асумы против Хидана?
Опыт там какраз очень помог убить хидана и одно из сердец какудзу

Подпись скрыта

MakarenoДата: Понедельник, 2009-10-12, 22:45 | Сообщение # 251
Специальный Джоуннин

Награды: 29
Дата регистрации: 2009-05-29

Я за Какаши, против его Шарингана трудно устоять, а если мангекью шаринган то как возьмет, как оторвет руку или ногу или вообще всего пошлет в другое измерение то ппц будет :)

(Copy_Ninja, ты украл мою аву :p )

Подпись скрыта

Орочимару_СаннинДата: Понедельник, 2009-10-12, 22:48 | Сообщение # 252
Генин

Quote (Makareno)
Я за Какаши, против его Шарингана трудно устоять, а если мангекью шаринган то как возьмет, как оторвет руку или ногу или вообще всего пошлет в другое измерение то ппц будет

молодец,норм написал!

ОрочимароДата: Понедельник, 2009-10-12, 22:51 | Сообщение # 253

Какаши 100%

MakarenoДата: Понедельник, 2009-10-12, 22:53 | Сообщение # 254
Специальный Джоуннин

Награды: 29
Дата регистрации: 2009-05-29

Орочимаро, ну не 100% так то у Кисаме самое большое кол-во чакры в Акацуках ну после Мадары (Тоби) и кроме того два три раза промохнется Какаши с мангекью и все the end и чакры у него гораздо меньше чем у Кисы

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Makareno - Понедельник, 2009-10-12, 22:53

Орочимару_СаннинДата: Понедельник, 2009-10-12, 23:01 | Сообщение # 255
Генин

Quote (Barbaz)
И тем не менее пожирание чакры Самехадой, говорит о отом, что она как хранилище, а Киса берет из неё скока нужно ему чакры из неё.

в этом ты прав!=)

Поиск: