ACT Clan Общалка Второй сезон
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-01-03, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 :
Сообщение отредактировал Аlаn - Четверг, 2013-02-07, 02:23 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:19 | Сообщение # 5431 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Аlаn) Залезть на гугль и усе! Неее, нада свои, а не пизженные. Иначе чем мы будем отличаться от других недосайтов? Цитата (Аlаn) Сенпай, позорник Сам такой. Цитата (Аlаn) наконец то, наконец то я это услышал! не поворачивается и правильно. Если не поворачивается, это не значит что я так не могу сказать. Предмет то называется "Зарубежная литература". Значит и стихи.. ну ты понял. :)Добавлено (27.01.2013, 05:19) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) ммм, посмотри Врата Штейнера Дааа, посмотри. Первые 13 серий ты ни фига не будешь понимать. А потом сюжет не много развязывается и к концу оно должно тебе понравиться. "Ту-туру" особенно доставляет)) и ещё это "Куристина! Уахахахахха" ))
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:19 | Сообщение # 5432 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата (Аlаn) на прошлой странице туплю( Цитата (Аlаn) играл, скучновато, но забавно маленький ты для таких игр) Цитата (Аlаn) третьи и четвертые круче ничо не знаю, я к пятым испытываю нежные чувства, поэтому они мне и нравятся. Цитата (Аlаn) вот таки я взломаю тебя, зайду в ваш раздел! И! дать пароль от аккаунта? Цитата (Аlаn) пока думаю над кандидатурами думай, тока не тяни. Цитата (insectic) но я посмотрю:) окэй) Цитата (insectic) и я против тебя не чего не имею:) молодец:3 Цитата (Yondaїme) Мне так не показалось. "довакин, довакин, фор зе кинг оф скайрим.. ла-ла-ла ла-ла-ла, ла ла-ла ла ла-ла")) "Довакин, довакин; нал ок зин лос ваарин" же:3 Цитата (Yondaїme) Если кто приютит у себя то то буду, а если нет.. я ж сам забью на это все >_> невздумай! Скооперируйся с кем-то из знакомых, чтоле. Цитата (Yondaїme) А то. На плодилось их.. ироды какие) Цитата (Yondaїme) Я чего то про Двемеров подумал. Я вообще эльфов не люблю. И орков.. да и почти все остальные расы)) Мне только Норды и Каджиты понравились. Ну не знаю, мне данмеры сразу понравились. Выгодная пасивка у них - сопротивление огню:3 Хаджиты классные, а вот норлинги не очень.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:20 | Сообщение # 5433 |
| Цитата (Norway) Мне так не показалось. "довакин, довакин, фор зе кинг оф скайрим.. ла-ла-ла ла-ла-ла, ла ла-ла ла ла-ла"))
"Довакин, довакин; нал ок зин лос ваарин" же:3 а про какую это вы игру говорите??если не секрет:) не молодец,а умница.тебе спать не охота?? :)
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:21 | Сообщение # 5434 |
| Цитата (insectic) а про какую это вы игру говорите??если не секрет:) скайрим. Цитата (insectic) не молодец,а умница.тебе спать не охота?? не, я и так целый день спала.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:22 | Сообщение # 5435 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Norway) "Довакин, довакин; нал ок зин лос ваарин" же:3 Ну я слышал англ версию, а оригинал не смог разобрать. Ну в общем меня затянула эта Фус-Ро-Да)) Норды же. Цитата (Norway) Хаджиты классные Ворюги обалденные, но я не люблю такой стиль. Цитата (Norway) невздумай! Скооперируйся с кем-то из знакомых, чтоле. Да уже вроде скооперировались, но он, что то не в восторге от меня(по крайней мере я так считаю).
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:22 | Сообщение # 5436 |
| она что по онлайну будет?о_О или я чет не понял Цитата (Norway) не, я и так целый день спала. а я спать сейчас иду)) скайрим на закачку и спать)
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:23 | Сообщение # 5437 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Аlаn) ты меня пугаешь Я добрый, но то что ты...
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:24 | Сообщение # 5438 |
| Цитата (Yondaїme) Ну я слышал англ версию, а оригинал не смог разобрать. Ну в общем меня затянула эта Фус-Ро-Да)) Самое лучшее, что там есть) Кстати, сколько криков собрал? Цитата (Yondaїme) Норды же. норлинги*з* Цитата (Yondaїme) Ворюги обалденные, но я не люблю такой стиль. А еще они разговаривают классно, особенно M'айк Лжец:3 Цитата (Yondaїme) Да уже вроде скооперировались, но он, что то не в восторге от меня(по крайней мере я так считаю). Ну, это ты так думаешь)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:24 | Сообщение # 5439 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) назовите "Русская литература" как отдельный - нельзя рассматривать классику вкупе с лит-рой запада - это совершенно различные вещи. Наша литература куда более похожа на литературу Украины. Господи, да за примерами далеко не ходи - Гоголь, емое -_- На грузи меня. Я ложил на всё это. Мне литература не интересна, ни родная ни чья то ещё. Цитата (Аlаn) Сматерился, щас забаню! А сам то.. Цитата (Аlаn) Вы наипете их всех!
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:24 | Сообщение # 5440 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Аlаn) Я это я и больше никто. Ты украл эту фразу у меня!
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:27 | Сообщение # 5441 |
| Цитата (insectic) она что по онлайну будет?о_О или я чет не понял нед, скайрим - это скайрим. А онлайовой будет, как ни странно, TES Online. Цитата (insectic) а я спать сейчас иду)) скайрим на закачку и спать) доброй ночи:3 Цитата (Аlаn) вот всегда так- только говорят т.е. бьют поддых - я тряпка. да не - я же не всерьез, Маша, забей. Я лень, знаю, слишком грубо повел себя та давай скну пароль:D Цитата (Аlаn) Менее стратегичны, в третьих надо больше думать! вспомни шестых, и пятые покажется тебе шедевром. Цитата (Аlаn) Михаил поделится? ктоэто? >.> Цитата (Аlаn) теперь я еще и мелкий?! :33
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:27 | Сообщение # 5442 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Norway) Самое лучшее, что там есть) Кстати, сколько криков собрал? Ой, я уже и не помню. Штук 20 наверное)) Я только несколькими пользовался. Был там один такой прикольный, когда кричишь он обзывается по разному)) Цитата (Norway) норлинги*з* Не знаю таких. Цитата (Norway) А еще они разговаривают классно, особенно M'айк Лжец:3 Это да. Я уж и не помню кто это. Надо будет ещё разок поиграть, наверное :) Цитата (Norway) Ну, это ты так думаешь) Ну судя по его пассиву так оно и есть.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:28 | Сообщение # 5443 |
| Цитата (Norway) нед, скайрим - это скайрим. А онлайовой будет, как ни странно, TES Online. хм.интересно сейчас в гугле пробью:) Цитата (Norway) доброй ночи:3 уже прогоняешь...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:28 | Сообщение # 5444 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Аlаn) дам совет - ты воспринимаешь все слишком остро, словно другого пути, кроме того, что ты видишь - нет вовсе, и посему, все кто против этого пути - негативны/глупы и т.п. Откажись ты от этой логики Минутка психо/философии, моя любимая. Я уже давно перерос этот путь. Сейчас моё мышление гараздо более обосновано соотносится с другими.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:28 | Сообщение # 5445 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Сенпай, я вас заинтересую! Ты экзайл не смог заставить меня посмотреть, а хочешь литературой заинтересовать? Ты за кого меня держишь?! Цитата (Аlаn) там п стоит а у меня "ж" и что?
|
|
|
|