ACT Clan Общалка Второй сезон
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-01-03, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 :
Сообщение отредактировал Аlаn - Четверг, 2013-02-07, 02:23 |
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:04 | Сообщение # 5416 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата (insectic) всмысли?? той бабой и гномом бегать или нет? в первом драгон эйдже есть выбор расы, в отличие от второго.
Цитата (insectic) там начало начинает в подземелье или где-то там йес. Цитата (insectic) а 3 качаю) тока не спойлери, ладно? *з* Цитата (insectic) а я видел у знакомого:) маладес, но слишком сильно на нее не надейся. Прошла все квестовые ветки за две ночи. Скучнота. ну, как для женщины - вполне:3
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:04 | Сообщение # 5417 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Norway) Щито? Скока? О__о Зачем так много? D: Ну смотри. Если не ошибаюсь, то там 37 страничек, на каждой по 20 тем и того 600+ постеров. Я если не ошибаюсь штук 50 сделал. Цитата (Norway) кстати, хорошо решил. Давай, чтоб хорошо и быстро научился:3 Вот видно, что ты в этом ничего не смыслишь. Это очень геморрно. Самому работать не реально(а команду найти довольно сложно). Да и я ленивый очень. Цитата (Аlаn) Что ищет он краю далеком? Что позабыл в краю родном? Я не учил этот стих. Цитата (Norway) - патамучта оно как хозяин;3
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:05 | Сообщение # 5418 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) А ну иди работа, гэда мне оформишь Ты не понял. Я имел в виду тех которые постеры делают.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:05 | Сообщение # 5419 |
| Цитата (Norway) в первом драгон эйдже есть выбор расы, в отличие от второго. о.о буду знать значит не забыл:) Цитата (Norway) маладес, но слишком сильно на нее не надейся. Прошла все квестовые ветки за две ночи. Скучнота. ясно:)я там слышал в школе там женится и т.д. можно Цитата (Norway) ну, как для женщины - вполне:3 я не чего против не имею:)
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:05 | Сообщение # 5420 |
| Цитата (Yondaїme) Маш, а ты про ТЕС онлайн слышала? Там хотят все вселенные ТЕС объединить в одну :) Думаю будет стоящая вещь. Конечно! Жду, когда уже можно будет поиграть не в бету. Надеюсь, что получится нормальная весчь:3 Буду данмером!11 Цитата (Pain_Rikudo) Моя вера в человечество/правосудие/Бога/справедливость возродилось, спасибо тебе. всегда пожалуйста:D
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:05 | Сообщение # 5421 |
 Зам Главы клана Наруто
| Засем, насяльника?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:07 | Сообщение # 5422 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Аlаn) какие постеры?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:07 | Сообщение # 5423 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Norway) Конечно! Жду, когда уже можно будет поиграть не в бету. Надеюсь, что получится нормальная весчь:3 О дааа, я хоть и не являюсь фанатом данной серии, да и вобще такого жанра в целом, но скайрим прошел с удовольствием(2 раза) и хочу в эту поиграть тоже :) А на бету я так и не смог зарегаться. Цитата (Norway) Буду данмером!11 Кем?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:08 | Сообщение # 5424 |
| Цитата (Аlаn) какие постеры? вот постер
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:10 | Сообщение # 5425 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Сенпай, не надо со мной так Т_Т ладно, не буду. Но стих учить всё равно не буду. Я родные стихи в школе не учил, а ты меня.. блин язые не поворачиваеться сказать "зарубежный", но тем не менее)) Цитата (Аlаn) какие постеры? Иди работай в журнал! На сайте изобилие анимешек залито и есть соответствующие темы. Ну и к ним нужны людские постеры. Вот ними я и занимался. В журнале Линч работает, я то что там забыл. Да и Зид и Вера не плохо шарят в этом.
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:11 | Сообщение # 5426 |
| Цитата (Yondaїme) Ну смотри. Если не ошибаюсь, то там 37 страничек, на каждой по 20 тем и того 600+ постеров. Я если не ошибаюсь штук 50 сделал. абалдеть, так много -____- Цитата (Yondaїme) Вот видно, что ты в этом ничего не смыслишь. Это очень геморрно. Самому работать не реально(а команду найти довольно сложно). Да и я ленивый очень. Ну да, зато я Морровинд прошла>.> Это я знаю, но ты все равно постарайся. Потом денюжку будешь иметь:3
Цитата (insectic) значит не забыл:) такой кошмар не забывается) Цитата (insectic) ясно:)я там слышал в школе там женится и т.д. можно не знаю, как скайриме, а в DA герои сношаются периодически;3 Цитата (insectic) я не чего против не имею:) и правильно) Аlаn, гдеее?:< Цитата (Yondaїme) О дааа, я хоть и не являюсь фанатом данной серии, да и вобще такого жанра в целом, но скайрим прошел с удовольствием(2 раза) и хочу в эту поиграть тоже :) А на бету я так и не смог зарегаться. Но он же скучный! Я на бету просто не хочу, будем вместе ждать:3 Валерианы мне! Денмеры - это темные эльфы и родина у них - Морровинд:3
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:12 | Сообщение # 5427 |
 Nobody wins, but I
| Алан, ты это...того...не шуми.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:14 | Сообщение # 5428 |
| Цитата (Norway) такой кошмар не забывается) угу Цитата (Norway) не знаю, как скайриме, а в DA герои сношаются периодически;3 но я посмотрю:) Цитата (Norway) и правильно) и я против тебя не чего не имею:)
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:15 | Сообщение # 5429 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Аlаn) он мне угрожает - докатились Я же не бить буду.Добавлено (27.01.2013, 05:15) --------------------------------------------- Ладно я буду что то смотреть.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:15 | Сообщение # 5430 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Norway) Но он же скучный! Мне так не показалось. "довакин, довакин, фор зе кинг оф скайрим.. ла-ла-ла ла-ла-ла, ла ла-ла ла ла-ла"))
Цитата (Norway) Ну да, зато я Морровинд прошла>.> Это я знаю, но ты все равно постарайся. Потом денюжку будешь иметь:3 Если кто приютит у себя то то буду, а если нет.. я ж сам забью на это все >_> Цитата (Norway) абалдеть, так много -____- А то. На плодилось их.. Цитата (Norway) Валерианы мне! Денмеры - это темные эльфы и родина у них - Морровинд:3 Я чего то про Двемеров подумал. Я вообще эльфов не люблю. И орков.. да и почти все остальные расы)) Мне только Норды и Каджиты понравились.
|
|
|
|