ACT Clan Общалка Второй сезон
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-01-03, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 :
Сообщение отредактировал Аlаn - Четверг, 2013-02-07, 02:23 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 04:54 | Сообщение # 5401 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Yondaїme) Потому что это главный доход нашего университета(да и у большинства так). Я могу вообще не ходить и всё равно сдам сессию(даже не заплатив никому ничего), но смысл тогда было поступать и платить такие деньги? А, ну я тоже контрактник, просто перепутал, таки да, нам лучше чем тем кто на держ. местах.
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 04:55 | Сообщение # 5402 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата (insectic) ой думаю я первый не пройду... чо это? Она не сложная. Цитата (insectic) во что еще кроме драгона эйдж играла? ммм... Морровинд, Обливион, Скайрим, Иерихон, Герои 5, драгон эйджи (два штука), масс эффект два штука, не помню дальше. Это те, которые я прошла. А которые забросила - их ваще много-много. Цитата (Аlаn) спаааааааааааааааааааааать! сидеееееееть! Цитата (Аlаn) Кстати да - я там заказ давно повесил, а никто из десигнеров не отзывается! Я не про тех дизов) чью вырвешь:3 не хочу *з*
Цитата (Yondaїme) Ну летом только я был дизом и у меня не было возможности заниматься этим(я домой ездил, а дома у меня нету компа). А потом Вэйда назначили дизом, но он тоже нифига не делал. Вот так и забили)) ну понятно все с вами) Ну вы там собирайтесь с силами, а то если девчонки спохватятся - буде горе:D Цитата (Yondaїme) И кем планируешь? кем возьмут, тем и планирую.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 04:55 | Сообщение # 5403 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Pain_Rikudo) А, ну я тоже контрактник, просто перепутал, таки да, нам лучше чем тем кто на держ. местах Тю.. Тоже ЗНО плохо написал?)) Цитата (Аlаn) ну в общем ты меня понял "Белеет парус одинокий В тумане моря голубом." Братан, не начинай. Нашел о чем беспокоиться..
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 04:57 | Сообщение # 5404 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Yondaїme) Тю.. Тоже ЗНО плохо написал? Нет, на моей специальности было 2 держ. места, я посоветовал другу со мной идти и он на 0.1 бала меня обогнал на 2е место.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 04:57 | Сообщение # 5405 |
| Цитата (Norway) чо это? Она не сложная. не знаю. ооо.еще у Влада играл:) качаю:) Цитата (Norway) масс эффект два штука а какие? Цитата (Norway) ммм... Морровинд, Обливион, Скайрим, Иерихон, Герои 5, драгон эйджи (два штука), масс эффект два штука, не помню дальше. Это те, которые я прошла. А которые забросила - их ваще много-много. норма список:)
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 04:57 | Сообщение # 5406 |
| Цитата (Аlаn) черт, и почему у меня снова то же смутное чувство, как когда-т в общалке наруто_клана(йо-сенпай поймет)... эта патамучта я украинка?! :DD
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 04:58 | Сообщение # 5407 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Norway) ну понятно все с вами) Ну вы там собирайтесь с силами, а то если девчонки спохватятся - буде горе:D Не спохватяться. Все уже давно забили на это дело ибо оно не благодарное. Просто ладно 50 или 100 постеров наклепать. Но 600+, извините меня, это не много до фига)) Цитата (Norway) кем возьмут, тем и планирую. А я решил попробовать свои силы и начал учиться верстать сайты, а то с программированием у меня голяк.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 04:59 | Сообщение # 5408 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Norway) Морровинд, Обливион, Скайрим, Иерихон, Герои 5, драгон эйджи (два штука), масс эффект два штука, не помню дальше. Это те, которые я прошла. А которые забросила - их ваще много-много. Ты точно из этой реальности? 
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 04:59 | Сообщение # 5409 |
| Цитата (insectic) не знаю. попробуй. Там за гномов и эльфов можно играть *о* Цитата (insectic) ооо.еще у Влада играл:) говно, кстати:3 тоже говно, слишком легкая, детская какая-то -___- Цитата (insectic) а какие? 1 и 2. Цитата (insectic) норма список:) маленький:3
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:00 | Сообщение # 5410 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Pain_Rikudo) Нет, на моей специальности было 2 держ. места, я посоветовал другу со мной идти и он на 0.1 бала меня обогнал на 2е место. Понятно. На мою специальность было 20 мест, а я в рейтинге был 247 Цитата (Norway) эта патамучта я украинка?! Сразу вспомнил рекламу про молоко. "- За что вы любите молоко? - Патамучта ано белае!(негр отвечает)" Цитата (Аlаn) а эти - в журнале? Иди работай с ними "Эти" самые, и я как раз с "этими" и "работаю". Собсна за это я и получил своё табло.
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:01 | Сообщение # 5411 |
| Цитата (Yondaїme) Не спохватяться. Все уже давно забили на это дело ибо оно не благодарное. Просто ладно 50 или 100 постеров наклепать. Но 600+, извините меня, это не много до фига)) Щито? Скока? О__о Зачем так много? D: Цитата (Yondaїme) А я решил попробовать свои силы и начал учиться верстать сайты, а то с программированием у меня голяк. кстати, хорошо решил. Давай, чтоб хорошо и быстро научился:3 Цитата (Pain_Rikudo) Ты точно из этой реальности? Ну, вроде да:3
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:01 | Сообщение # 5412 |
| Цитата (Norway) попробуй. Там за гномов и эльфов можно играть *о* всмысли?? той бабой и гномом бегать или нет? Цитата (Norway) говно, кстати:3 там начало начинает в подземелье или где-то там а 3 качаю) Цитата (Norway) тоже говно, слишком легкая, детская какая-то -___- а я видел у знакомого:) Цитата (Norway) маленький:3 сайдет
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:01 | Сообщение # 5413 |
| Цитата (Yondaїme) Сразу вспомнил рекламу про молоко. "- За что вы любите молоко? - Патамучта ано белае!(негр отвечает)" - патамучта оно как хозяин;3
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:02 | Сообщение # 5414 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Pain_Rikudo) Морровинд, Обливион, Скайрим, Иерихон, Герои 5, драгон эйджи (два штука), масс эффект два штука, не помню дальше. Это те, которые я прошла. А которые забросила - их ваще много-много. Маш, а ты про ТЕС онлайн слышала? Там хотят все вселенные ТЕС объединить в одну :) Думаю будет стоящая вещь.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 05:03 | Сообщение # 5415 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Norway) Ну, вроде да:3 Моя вера в человечество/правосудие/Бога/справедливость возродилось, спасибо тебе.
|
|
|
|