Bleach Clan - Общалка Ver.2
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
|
Сообщение отредактировал Lapidus - Суббота, 2013-02-16, 21:08 |
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Четверг, 2013-03-07, 15:52 | Сообщение # 4681 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Всем привет...
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2013-03-07, 15:56 | Сообщение # 4682 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| ザエルアポロ・グランツ, привет
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2013-03-07, 16:16 | Сообщение # 4683 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| приветы всем
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-03-07, 16:24 | Сообщение # 4684 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Hifuki) Всё дело в воспитании, в свободомыслии. Если девченку с малых лет ограничивали, навязывали образ мышления и стереотипы, то никого кроме "жены для богатенького" без мозгов и смекалки из нее не вырастет. Гены тоже влияют, наверно вражденные качества немаловажны, но о них сложно судить и исказить их за жизнь наверняка тоже реально. Может у нас тут более либеральные родители, которые дают детям свободно развиваться независимо от пола, я не знаю в чем дело. Я не мало тупых овец встречала по жизни, но умных, интересных и с чувством юмора тоже не на много меньше. возможно дело в стране,но все же юмор это мужская качества там даже по гормонам Цитата (Hifuki) ага, средняя температура по больнице...доверяйся... статистика есть статистика ,действуешь по опыту из жизни Цитата (Hifuki) а я занимаюсь, бывает, да ну тебе иногда престало это делатьДобавлено (07.03.2013, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата (Finiarel) по-старше и Сталином тем же)) фин я тебя тиранизирую ?Добавлено (07.03.2013, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата (Finiarel) ну тише, мало ли комплексует человек) ай ай обсуждаем меня а мне не говорим Цитата (Hifuki) Сталин!? Комплексует!? Ага, счасз! И даже если комплексует, то никогда не признается, а значит - это не считается. ахахахахахахахахаа под стол загнала
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-03-07, 16:34 | Сообщение # 4685 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (AsStalin13) фин я тебя тиранизирую ? неее, угнетаешь временами, но не более Цитата (AsStalin13) ай ай обсуждаем меня а мне не говорим так ты убегаешь постоянно, но это плохое дело будем искоренять.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-07, 16:58 | Сообщение # 4686 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (Finiarel) проводить уикенд в незнакомой стране со 100 баксами в кармане Да...сто баксов...50 латов... Это в лучшем случае снять комнату в бэд-энд-брекфаст на одну ночь, сходить пообедать\пожужинать (выбрать одно) и может в киношку или в клуб заглянуть... Но идея передачи прикольная Цитата (Finiarel) да давай лечись, что б ничего серьёзного не было. Да я пытаюсь, апельсинов уже не знаю сколько съела, чай с имбирем пью литрами, спать пытаюсь по-больше. Щас вышла на улицу и поняла, что так и не вылечилась пока, хреново стало Цитата (AsStalin13) но все же юмор это мужская качества Что за бред, кто тебя такому научил? Я тебе так скажу, из покон веков, роль у женщины была скажем так, весьма ограниченна и развиваться "слабому полу" это явно не помогало. Учеба - это для мужчин, политика - не бабское дело и список можно продолжать очень долго. Только в последние полтора века началось какое-то выравнивание и ясное дело, что каснулось оно напрямую далеко не всех, но я уверена, через еще несколько поколений женщина ни в чем (умственно, юмор туда же) мужчине уступать не будет. Тендеции на стороне моего мнения, согласись. Цитата (AsStalin13) статистика есть статистика ага, только... Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика (Марк Твен, мужчина, кстати)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2013-03-07, 17:19 | Сообщение # 4687 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Аlаn) Вот например - как ты думаешь почему именно люди с плохим настроением чаще думают о высоких материях - не потому ли они подвергают постоянному сомнению вфакт существование объективной реальности и свое существование, т.е. бытие в ней. Неужели лишь субъективная реальность наиболее весома? -_______- После этого,уже скучно мне...
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-07, 17:23 | Сообщение # 4688 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Аlаn) Давай поболтаем. Ок, с удовольствием! Цитата (Аlаn) не потому ли они подвергают постоянному сомнению вфакт существование объективной реальности и свое существование, т.е. бытие в ней. Неужели лишь субъективная реальность наиболее весома? Нифигасебе завернул... Сиечас подумаю. Цитата (Аlаn) Вот например - как ты думаешь почему именно люди с плохим настроением чаще думают о высоких материях Первая причина, которая приходит в голову куда проще твоей: в хорошем настроении людям просто некогда. Счастливый человек полностью поглощен своим счастьем и этот момент ничто другое ему не интересно, у него просто нет нужды задумываться о посторонних вещах, он и так переполнен мыслями и эмоциями о том хорошем, что делает его счастливым на данный момент. Это как влюбленные девушки, повстрчав "того самого парня" готовы часами напрелёт говорить только "нем" и вплоть до самых неинтересных мелочей обсуждать свои новые отношения. Просто они переполнены этим и ни для чего другого места нет. Причина вторая, пожалуй ближе к твоим размышлениям. Когда в реальной жизни всё плохо, человек естественным образом ищет утешение. Верующие находят его в своей "высокой материи" то есть в боге, он где-то там и он их любит - от этого проще. Агностикам и атеистам в данном случае приходится сложнее и начинают искать своё утешение в другого вида духовностях, в мыслях о вечном, о том, что куда больше и серьезнее их жизней. В конце концов, что мы такое на фоне вечности, космоса или даже истории человечества. Пещинки... Не то что бы от этого становится легче, но вместе с собственными жизнями и проблемы собственные могут начать казаться мелочью. Плюс, такие мысли просто отвелкают. Короче говоря, когда не хочется мыслить о насущном, оно неприятно или просто надоело - самое логичное подумать о чем-то "высоком", это естественный выбор. Не совсем бегство от реальности, но попытка ощутить что-то помимо нее, что-то, что на самом деле не менее реально, просто дальше от насущных проблем.
Сообщение отредактировал Hifuki - Четверг, 2013-03-07, 17:26 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-03-07, 17:35 | Сообщение # 4689 |
 Член Акацуки
| Цитата (Finiarel) неее, угнетаешь временами, но не более это для тебя же Цитата (Finiarel) так ты убегаешь постоянно, но это плохое дело будем искоренять. хорошо Цитата (Hifuki) Я тебе так скажу, из покон веков, роль у женщины была скажем так, весьма ограниченна и развиваться "слабому полу" это явно не помогало. Учеба - это для мужчин, политика - не бабское дело и список можно продолжать очень долго. Только в последние полтора века началось какое-то выравнивание и ясное дело, что каснулось оно напрямую далеко не всех, но я уверена, через еще несколько поколений женщина ни в чем (умственно, юмор туда же) мужчине уступать не будет. Тендеции на стороне моего мнения, согласись. вот тогда и миру придет конец Цитата (Hifuki) Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика (Марк Твен, мужчина, кстати) у него были свой тараканыДобавлено (07.03.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) Первая причина, которая приходит в голову куда проще твоей: в хорошем настроении людям просто некогда. Счастливый человек полностью поглощен своим счастьем и этот момент ничто другое ему не интересно, у него просто нет нужды задумываться о посторонних вещах, он и так переполнен мыслями и эмоциями о том хорошем, что делает его счастливым на данный момент. Это как влюбленные девушки, повстрчав "того самого парня" готовы часами напрелёт говорить только "нем" и вплоть до самых неинтересных мелочей обсуждать свои новые отношения. Просто они переполнены этим и ни для чего другого места нет. Причина вторая, пожалуй ближе к твоим размышлениям. Когда в реальной жизни всё плохо, человек естественным образом ищет утешение. Верующие находят его в своей "высокой материи" то есть в боге, он где-то там и он их любит - от этого проще. Агностикам и атеистам в данном случае приходится сложнее и начинают искать своё утешение в другого вида духовностях, в мыслях о вечном, о том, что куда больше и серьезнее их жизней. В конце концов, что мы такое на фоне вечности, космоса или даже истории человечества. Пещинки... Не то что бы от этого становится легче, но вместе с собственными жизнями и проблемы собственные могут начать казаться мелочью. Плюс, такие мысли просто отвелкают. Короче говоря, когда не хочется мыслить о насущном, оно неприятно или просто надоело - самое логичное подумать о чем-то "высоком", это естественный выбор. Не совсем бегство от реальности, но попытка ощутить что-то помимо нее, что-то, что на самом деле не менее реально, просто дальше от насущных проблем. о божеДобавлено (07.03.2013, 17:35) --------------------------------------------- Hifuki, ты кстати не попадай под мое мнение (которую я показываю) все бабы дуры и не на что не годны если ты меня знаешь понимаешь,что на самом деле по другому а такой подход помагает мне же ,точнее раньше помогал до женитьбы ,но привычка то осталась
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-07, 17:37 | Сообщение # 4690 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) вот тогда и миру придет конец Да ладно, ничего с этим миром не случится. Ты Джорджа Карлина выступлений не смотрел? Он там очень хорошо про такие вещи говорит. Если ты про цивилизацию, то ей "конец" уже приходил не раз и без помощи женщин, мужики сами справлялись. Чего стоит разгромленная Римская империя. Европа потом несколько веков в себя приходила и восстанавливала всё оа письменности до науки и искусства. Цитата (AsStalin13) у него были свой тараканы у всех свои тараканы, но это не делает из умных людей тупых и наоборот и не ставит под сомнение изречения, которые стали "крылатыми". Цитата (AsStalin13) о боже ты не читал даже, небось
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-03-07, 17:39 | Сообщение # 4691 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) у всех свои тараканы, но это не делает из умных людей тупых и наоборот и не ставит под сомнение изречения, которые стали "крылатыми". в основном согласен с ним ,но есть один момент которые многие не учитывают ,это индивидуальный подход и среда где все происходит Цитата (Hifuki) ты не читал даже, небось конечно не читал Цитата (Hifuki) Да ладно, ничего с этим миром не случится. Ты Джорджа Карлина выступлений не смотрел? Он там очень хорошо про такие вещи говорит. Если ты про цивилизацию, то ей "конец" уже приходил не раз и без помощи женщин, мужики сами справлялись. Чего стоит разгромленная Римская империя. Европа потом несколько веков в себя приходила и восстанавливала всё оа письменности до науки и искусства. читай последнее что я тебе написал
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-07, 17:39 | Сообщение # 4692 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) Hifuki, ты кстати не попадай под мое мнение (которую я показываю) все бабы дуры ну во-первых, бабы может и дуры, с этим я даже не спорю, я говорю о женщинах во-вторых, я никогда не считала, что ты так обобщаешь и прям "все", тем более, что у тебя статистика и всё такое и в третьих, ок, не буду попадать Цитата (AsStalin13) а такой подход помагает мне же очень любопытно, чем такой подход в принципе способен помогать
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-03-07, 17:43 | Сообщение # 4693 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) очень любопытно, чем такой подход в принципе способен помогать помогал ибо после женитьбы за другими не бегаю (это превью) а суть была такога,имея такой подход девушки пытались доказать мне что это не так и показывали свой лучшие качество или вели себя так как я хотел ,ну и я поолучал то что хотел до последней каплиДобавлено (07.03.2013, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) и в третьих, ок, не буду попадать
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-03-07, 17:49 | Сообщение # 4694 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11
| Всем привет....
Цитата (AsStalin13) а суть была такога,имея такой подход девушки пытались доказать мне что это не так и показывали свой лучшие качество или вели себя так как я хотел ,ну и я поолучал то что хотел до последней капли Да ты прямо...Дон Кихот..
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-03-07, 17:52 | Сообщение # 4695 |
 Член Акацуки
| Цитата (Rade_Sky) Да ты прямо...Дон Кихот.. при чем тут Идальго ?Добавлено (07.03.2013, 17:52) --------------------------------------------- Rade_Sky, кто на аве
|
|
|
|