Bleach Clan - Общалка Ver.2
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
|
Сообщение отредактировал Lapidus - Суббота, 2013-02-16, 21:08 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-07, 14:20 | Сообщение # 4651 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (AsStalin13) тот стиль стереотип который дан эльфам для меня глуп и не естественен Какой из? Вот эльфы-лесные братья, например, мудрые друзья природы, живут на деревьях, бегают с луками, никого не обижают - что тут противоестественно? Или эльфы-маги, задиры, заносчиывае и самовлюбленные, живут обособленно, строят отдельные города и шоклы магии, чужих не пускают, вступают в союзы только если очень припрет - тоже вполне реалистичная картинка. Не хуже остальных фентезийных рас, типа дварфов или гномов. Цитата (AsStalin13) ну у тебя у самой характер мужской чутко Это как? О_о Цитата (AsStalin13) так что парни с определенно с мужским характером тебе меньше нравятся .. Не-не-не, это касается только внешности. Бабоподобных мужиков я не люблю, подкоблучников и подстилок в частности, просто нерешительных и застенчивых тоже недолюбливаю. Так что тут ты чутка промахнулся с аналитикой. Я и парня себе выбрала такого, что иногда сама бешусь с того, что вобще неподконтрольный, блин. И на счет Бьяки, вот скажи сеичас, что у не не мужской характер или что он сам по себе не мужественнен? Да он даже с кучей розовых лепестков по-мужественнее некоторых будет. Цитата (AsStalin13) это конечно ,тебе нравится бьяка а не Исшин Да, да, вот это именно то сравнение, которое я подразумевала, в точку! Цитата (AsStalin13) но другое было бы более провокационно и а том бы говорили и обсуждали больше Нет, это врядли. Вот если так браться и обсуждать, то может быть, а в тех кругах, куда идет картинка, на нее смотрят куда более поверхностно. В итоге каким будет этот кекс вобще мало роли играет, это больше для меня вопрос, чем для результата.Добавлено (07.03.2013, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата (AsStalin13) кстати парни надо завтра, что то подарить Hifuki Отличный сюрприз, Сталин!
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-03-07, 14:21 | Сообщение # 4652 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Hifuki) Отличный сюрприз, Сталин! Ну он же не сказал, что именно
Сообщение отредактировал Wzz - Четверг, 2013-03-07, 14:21 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-07, 14:23 | Сообщение # 4653 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) Любовь к химикатам отбеливающим, да к персонажу откамасутреному. А я не видел тебя в здешних краях, быстрейшая, у тебя возникали трудности? Хелл йеааа, у меня новый напарник по ролплею Мои трудности в этом полугодии никогда и не иссякали, написание скрежалия Дипломная Работа тяготеет мои плечи...Добавлено (07.03.2013, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата (Wzz) Ну он же не сказал, что именно о даа, это меняет дело
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-03-07, 14:23 | Сообщение # 4654 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Wzz) Не говоря о том, что я еще школьник, так у меня в городе еще и ни одного универа нету А куда большинство ваших ездят в учится тогда? Цитата (Wzz) Хз короче, а тебе зачем?? дык, если отменят то скорее всего брат на выходные сможет приехать, у нас это как праздник уже))) Цитата (AsStalin13) специально для фина понятно, хорошо, что споросил, а то я уже обратиться думал) Цитата (AsStalin13) делаешь а буква "Ч" откуда??? Цитата (AsStalin13) ну только в одной позе когда я ознакомился, долго ещё фантазии мучали.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-03-07, 14:24 | Сообщение # 4655 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Hifuki) Какой из? Вот эльфы-лесные братья, например, мудрые друзья природы, живут на деревьях, бегают с луками, никого не обижают - что тут противоестественно? Или эльфы-маги, задиры, заносчиывае и самовлюбленные, живут обособленно, строят отдельные города и шоклы магии, чужих не пускают, вступают в союзы только если очень припрет - тоже вполне реалистичная картинка. Не хуже остальных фентезийных рас, типа дварфов или гномов. я за людей всегда ))) да и просто не нравятся они мне что прицепилась Цитата (Hifuki) Это как? О_о ну у тебя есть стержень ,чувства юмора ,ум выше среднего ,особенна острота +логика эти качества не присущи девушкам ,к тому же я уверен ты можешь и врезать и сама постоять за себя так что это мужские качество ..при этом ты и достаточна женственна что радует Цитата (Hifuki) Не-не-не, это касается только внешности. а ну ясно западаешь на красавчиках,которых у нас сахарными называют и особо не доверяют делать важные дела
Цитата (Hifuki) И на счет Бьяки, вот скажи сеичас, что у не не мужской характер или что он сам по себе не мужественнен? Да он даже с кучей розовых лепестков по-мужественнее некоторых будет. это моя фраза и он рисунок ,в реале таких мало Цитата (Hifuki) Да, да, вот это именно то сравнение, которое я подразумевала, в точку! ну вот Цитата (Hifuki) Нет, это врядли. Вот если так браться и обсуждать, то может быть, а в тех кругах, куда идет картинка, на нее смотрят куда более поверхностно. В итоге каким будет этот кекс вобще мало роли играет, это больше для меня вопрос, чем для результата. а ну если публика такая тогда делай как хочешь в любом случае
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-07, 14:25 | Сообщение # 4656 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) а буква "Ч" откуда??? она для благозвучия же
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-03-07, 14:26 | Сообщение # 4657 |
 Член Акацуки
| Цитата (Finiarel) а буква "Ч" откуда??? финчаешь звучит лучше чем финаешь Цитата (Finiarel) когда я ознакомился, долго ещё фантазии мучали. ну 69 интересная поза ))))Добавлено (07.03.2013, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) она для благозвучия же умничка детка
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-03-07, 14:26 | Сообщение # 4658 |
| Цитата (Finiarel) А куда большинство ваших ездят в учится тогда? рядом 3 города нормальных, есть куда Цитата (Finiarel) дык, если отменят то скорее всего брат на выходные сможет приехать, у нас это как праздник уже))) Аа, понятно Мы вообще до понедельника отдыхаем
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-03-07, 14:34 | Сообщение # 4659 |
| Цитата (Hifuki) Хелл йеааа, у меня новый напарник по ролплею такое чувство, что я влип))
Цитата (Hifuki) Мои трудности в этом полугодии никогда и не иссякали, написание скрежалия Дипломная Работа тяготеет мои плечи... Все твои усердия окупятся в сто крат. И сколько же зим будут длиться твои геракловы подвиги? Цитата (Hifuki) она для благозвучия же А ты сразу поняла смысл?)) Финчаешь-делаешь, тут надо очень хорошо понимать Сталина)Цитата (AsStalin13) финчаешь звучит лучше чем финаешь с этим не поспоришь. Цитата (Wzz) Аа, понятно Мы вообще до понедельника отдыхаем в смысле Пятница, суббота, воскресенье? дык мы тоже.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-07, 14:37 | Сообщение # 4660 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) да и просто не нравятся они мне что прицепилась нет, то есть ты можешь к моим пристрастиям цепляться, а я к твоим - нет? Мне интересно знать, чем тебе эльфы не угодили, может это тоже какая детская травма или наоборот взрослая "наклонность" Цитата (AsStalin13) я за людей всегда ) Скукота...Люди неромантичные совсем, в них слишком много разных плохи и хороших качеств, чтоб они выделялись в фентези. Прикол выдуманных рас как раз в том, что это по сути те же люди, только с акцентом на чем то одном, настоящие люди слишком разрозненные. Цитата (AsStalin13) к тому же я уверен ты можешь и врезать ага, вот за такую фразу, например: Цитата (AsStalin13) эти качества не присущи девушкам Цитата (AsStalin13) ну у тебя есть стержень ,чувства юмора ,ум выше среднего ,особенна острота +логика эти качества не присущи девушкам ,к тому же я уверен ты можешь и врезать и сама постоять за себя так что это мужские качество ..при этом ты и достаточна женственна что радует Не думаю, что перечисленные тобой качества вобще хоть как-то зависимы от пола. Да, умение постоять за себя и стержень могут зависеть от воспитания и от факта, что мальчиков и девочек воспитывают по разному. Но ум и чувство юмора, ну извини, тут все равны, я столько тупых парней встречала на пути, что статистика намекает на равенство в этом плане. С юмором тоже. Он может отличаться и да, у меня он чутка более "мужской" в виду опять-таки воспитания и свободного отношения ко всяким неполиткорректностям, но его отсутствие уж точно не регулируется полом. Цитата (AsStalin13) сно западаешь на красавчиках,которых у нас сахарными называют есть такое, да, каюсь Цитата (AsStalin13) особо не доверяют делать важные дела Хоть и не люблю стереотипов, могу понять, как ни как, стереотипы не на пустом месте берутся... Цитата (AsStalin13) это моя фраза эта фраза была задолго до того, как ты её сказал, был даже арт на тему. Но я помню, что тут именно ты её сказал, потому и припомнила сеичас, сложно спорить с собственными словами Цитата (AsStalin13) в реале таких мало ну одного я нашла... Цитата (AsStalin13) тогда делай как хочешь в любом случае да я и так сделаю Но, во-первых, интересно поговорить на тему. А во-вторых, мои желания переменчивы и от советов тоже парой зависятДобавлено (07.03.2013, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата (Finiarel) Все твои усердия окупятся в сто крат. И сколько же зим будут длиться твои геракловы подвиги? Да поможет мне Свет! Пусть окупятся! Подвигам длится предписано до мая...В июне битва за Защиту Скрежалия. Цитата (Finiarel) А ты сразу поняла смысл?)) Финчаешь-делаешь, тут надо очень хорошо понимать Сталина) Поняла, потому как не вдавалась в морфологию слова, а чисто интуитивно сообразила, что первый вопрос, который обычно задают в кажуальной болтовне и который начинается с "что" это "что творишь", "что делаешь".
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-03-07, 14:41 | Сообщение # 4661 |
| Цитата (Finiarel) в смысле Пятница, суббота, воскресенье? дык мы тоже. аа, понятно))
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-03-07, 14:42 | Сообщение # 4662 |
| Цитата (Hifuki) Да поможет мне Свет! Да сгинет Тьма! Цитата (Hifuki) Подвигам длится предписано до мая А далее пойдёшь своим путём, или настроена продолжить обучение? Цитата (Hifuki) В июне битва за Защиту Скрежалия. да будет удача сопутствовать тебе, а мне пока не грозит ничего эпичного, только маячат вдали битва за письмена об окончании 11-летней каторги.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-07, 14:46 | Сообщение # 4663 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) А далее пойдёшь своим путём, или настроена продолжить обучение? Дальнеишая судьба пока покрыта пеленой тумана... Если без высокопарной риторики: всё зависит от моего места работы, остроюсь ли я туда, куда хочу, на сколько там нужна магистрская степень, нужна-ли она мне сразу или лучше отложить...Короче пока хз. Цитата (Finiarel) да будет удача сопутствовать тебе, а мне пока не грозит ничего эпичного, только маячат вдали битва за письмена об окончании 11-летней каторги. Ооо, первая ступень квеста длинною в жизнь Заканчиваешь туториал
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-03-07, 14:49 | Сообщение # 4664 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) нет, то есть ты можешь к моим пристрастиям цепляться, а я к твоим - нет? конечно Цитата (Hifuki) Мне интересно знать, чем тебе эльфы не угодили, может это тоже какая детская травма или наоборот взрослая "наклонность" нет просто не нравятся и все хотя леголас один из любимых персов Цитата (Hifuki) Скукота...Люди неромантичные совсем, в них слишком много разных плохи и хороших качеств, чтоб они выделялись в фентези. Прикол выдуманных рас как раз в том, что это по сути те же люди, только с акцентом на чем то одном, настоящие люди слишком разрозненные. в том то и проблема ,я жутко люблю человека и всегда за него ,и там все очень интересно ,мне кажется что те которые так не делают потеряли чувства реальности или же избегают его сложностей Цитата (Hifuki) Но ум и чувство юмора, ну извини, тут все равны, я столько тупых парней встречала на пути, что статистика намекает на равенство в этом плане. С юмором тоже. Он может отличаться и да, у меня он чутка более "мужской" в виду опять-таки воспитания и свободного отношения ко всяким неполиткорректностям, но его отсутствие уж точно не регулируется полом. за свою жизнь я встречал 5 девушек-женщин которые умели шутить а я встречал очень многих и с разных стран
Цитата (Hifuki) Хоть и не люблю стереотипов, могу понять, как ни как, стереотипы не на пустом месте берутся... вот именно был опыт доверились сахарному пару раз ,оба раза труханул Цитата (Hifuki) ну одного я нашла... не люблю спорить с девушками о их парнях
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-03-07, 14:53 | Сообщение # 4665 |
| Цитата (Hifuki) Если без высокопарной риторики: всё зависит от моего места работы, остроюсь ли я туда, куда хочу, на сколько там нужна магистрская степень, нужна-ли она мне сразу или лучше отложить...Короче пока хз О, как у там у тебя всё лихо... необходимо освоить Магистрат. Цитата (Hifuki) Ооо, первая ступень квеста длинною в жизнь Не пугай меня, а то и так зашуганный родичами по-старше и Сталином тем же)) Цитата (Hifuki) Заканчиваешь туториал Цитата (Hifuki) Поняла, потому как не вдавалась в морфологию слова, а чисто интуитивно сообразила, что первый вопрос, который обычно задают в кажуальной болтовне и который начинается с "что" это "что творишь", "что делаешь". А я начал с финиками его разбираться и забыл о здешних приветах и как делах.Добавлено (07.03.2013, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата (AsStalin13) хотя леголас один из любимых персов вообще Блуму удаются такие роли( в пиратах на него только взглянул оценивающе) Цитата (AsStalin13) за свою жизнь я встречал 5 девушек-женщин которые умели шутить а я встречал очень многих и с разных стран я только одну((
|
|
|
|