Bleach Clan - Общалка Ver.2
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
|
Сообщение отредактировал Lapidus - Суббота, 2013-02-16, 21:08 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-03-07, 14:58 | Сообщение # 4666 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Finiarel) вообще Блуму удаются такие роли( в пиратах на него только взглянул оценивающе) внешность помагает Цитата (Finiarel) я только одну(( девушку или девушку с юмором ?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-07, 14:59 | Сообщение # 4667 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (AsStalin13) в том то и проблема ,я жутко люблю человека и всегда за него ,и там все очень интересно ,мне кажется что те которые так не делают потеряли чувства реальности или же избегают его сложностей Хмм... Можно и так сказать, смотря как посмотреть. Любые персонажи по сути это аллегории, они олицетворяют какие-то качества, которые необходимы для общей картины или для того, чтоб выразить какую-то суть (в книгах, играх, кино - не важно). Не думаю, что можно симпатию к вымешленным расам объяснить одним лишь страхом реальности, просто это предпочтение какого-то одного качества выраженное таким образом. Например, вот нравится кому-то храбрость, он будет в фентези болеть за бесстрашных воинов (людей, дварфов) или нравятся ум и смеклака - такому будут по душе эльфы. Тебе нравится разнообразие - ты выбираешь людей. Цитата (AsStalin13) за свою жизнь я встречал 5 девушек-женщин которые умели шутить а я встречал очень многих и с разных стран Ну не пёрло тебе, что я еще могу сказать , я своих знакомых с отменным чувством юмора не смогу посчитать, пальцев уж точно не хватит... Цитата (AsStalin13) вот именно был опыт доверились сахарному пару раз ,оба раза труханул Ну всё равно это от человека зависит, и я даже не знаю, какой процент совпадения внешностей и характеров у людей. Я встречала не мало умных блондинок, образованных качков, смелых дохляков и тупых "ботаников". Цитата (AsStalin13) не люблю спорить с девушками о их парнях и правильно, это совершенно глупое и бесполезное занятие, это тот спор, в котором ты даже самому благодарному и понимающему слушателю ничего не докажешь, так как вопрос полностью субъективен, при том с обеих сторон, ты ведь тоже всей ситуации знать не можешь
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-03-07, 15:03 | Сообщение # 4668 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Hifuki) Тебе нравится разнообразие - ты выбираешь людей. в точку Цитата (Hifuki) Ну не пёрло тебе, что я еще могу сказать , я своих знакомых с отменным чувством юмора не смогу посчитать, пальцев уж точно не хватит... у вас секта наверно ,девушек (а не мужеподобных баб) с чувстовом юмора реально мало Цитата (Hifuki) Ну всё равно это от человека зависит, и я даже не знаю, какой процент совпадения внешностей и характеров у людей. Я встречала не мало умных блондинок, образованных качков, смелых дохляков и тупых "ботаников". вообще все индивидуально конечно ,и можно встретить любой вид ,но опять же есть скажем так средний показатель Цитата (Hifuki) и правильно, это совершенно глупое и бесполезное занятие, это тот спор, в котором ты даже самому благодарному и понимающему слушателю ничего не докажешь, так как вопрос полностью субъективен, при том с обеих сторон, ты ведь тоже всей ситуации знать не можешь и это и к тому же это по мне бабский треп а этим не занимаюсь
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-07, 15:04 | Сообщение # 4669 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) О, как у там у тебя всё лихо... необходимо освоить Магистрат. У нас просто своеобразная ступенчатость образования в Латвии. Дошкольное(дет.сад) - младшая школа (1-4 кл.) - основное образование (5-9 кл.) - среднее образование (9-12 кл.) - высшее (степень бакалавра 3-4 года универа) - магистрская степень (2 года универа) - докторантура (хз сколько...) - степень доцента. Цитата (Finiarel) Сталином тем же)) Сталина не бойся, его времена кончились в 50-тых Цитата (Finiarel) я только одну(( это из скольки? Цитата (AsStalin13) внешность помагает я бы даже сказала "внешность определяет" кстати, Блум мне не нравится внешне
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-03-07, 15:06 | Сообщение # 4670 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (AsStalin13) девушку или девушку с юмором ? ахахах, предсказуемо)) второй вариант.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-07, 15:08 | Сообщение # 4671 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) у вас секта наверно ,девушек (а не мужеподобных баб) с чувстовом юмора реально мало Всё дело в воспитании, в свободомыслии. Если девченку с малых лет ограничивали, навязывали образ мышления и стереотипы, то никого кроме "жены для богатенького" без мозгов и смекалки из нее не вырастет. Гены тоже влияют, наверно вражденные качества немаловажны, но о них сложно судить и исказить их за жизнь наверняка тоже реально. Может у нас тут более либеральные родители, которые дают детям свободно развиваться независимо от пола, я не знаю в чем дело. Я не мало тупых овец встречала по жизни, но умных, интересных и с чувством юмора тоже не на много меньше. Цитата (AsStalin13) но опять же есть скажем так средний показатель ага, средняя температура по больнице...доверяйся... Цитата (AsStalin13) и это и к тому же это по мне бабский треп а этим не занимаюсь а я занимаюсь, бывает, да
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-03-07, 15:10 | Сообщение # 4672 |
| Цитата (Hifuki) Дошкольное(дет.сад) - младшая школа (1-4 кл.) - основное образование (5-9 кл.) - среднее образование (9-12 кл.) - высшее (степень бакалавра 3-4 года универа) - магистрская степень (2 года универа) - докторантура (хз сколько...) - степень доцента. у нас примерно также, только названия по-другому и классов 11. Цитата (Hifuki) Сталина не бойся, его времена кончились в 50-тых ну тише, мало ли комплексует человек) Цитата (Hifuki) это из скольки? ну, если считать, как подруг то это 2-е, около 9 очень хороших знакомых, ну а обычных малочисленных встреч даже считать не буду.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-07, 15:12 | Сообщение # 4673 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) мало ли комплексует человек) Сталин!? Комплексует!? Ага, счасз! И даже если комплексует, то никогда не признается, а значит - это не считается. Цитата (Finiarel) ну, если считать, как подруг то это 2-е, около 9 очень хороших знакомых, ну а обычных малочисленных встреч даже считать не буду. какая-то у вас у всех хреновая статистика
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-03-07, 15:13 | Сообщение # 4674 |
| О, а у нас "Орёл и Решка" началась, в Латвию, как раз приехали))
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-07, 15:14 | Сообщение # 4675 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) О, а у нас "Орёл и Решка" началась это что? Цитата (Finiarel) в Латвию, как раз приехали)) зачем? тут нечего делать
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-03-07, 15:15 | Сообщение # 4676 |
| Цитата (Hifuki) какая-то у вас у всех хреновая статистика по-твоему нужно набирать толпы друзей и подруг? на мой взгляд дело не в количестве, а в качестве. У меня всего четверо близких друзей( включая тех 2-ух девушек), но мне более чем достаточно и полностью это устраивает.Цитата (Hifuki) Сталин!? Комплексует!? Ага, счасз! И даже если комплексует, то никогда не признается, а значит - это не считается. ну лад, ты Гио лучше знаешь)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-07, 15:17 | Сообщение # 4677 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) по-твоему нужно набирать толпы друзей и подруг? нет я про 1 из 9-ти 10%... Цитата (Finiarel) У меня всего четверо близких друзей( включая тех 2-ух девушек), но мне более чем достаточно и полностью это устраивает. я сама близко общаюсь только 7 людьми примерно
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2013-03-07, 15:19 | Сообщение # 4678 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Finiarel, У меня такой скромный вопрос.Сколько у вас человек в классе?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-07, 15:20 | Сообщение # 4679 |
 Чертова Кошка
| Ладно, надо смотаться до аптеки. Не скучайте...сильно!
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-03-07, 15:33 | Сообщение # 4680 |
| Devastator, 29( по списку), но 28 по факту( один из-за серьёзной болезни на дом. обучении, мы его даже не видели ни разу). а что? Странно в викии не нашёл, попробую своими словами.
Итак это достаточно популярная( 5 сезонов) украинская телепередача( но ведётся на русском), в которой двое ведущих ездят по самым различным странам мира( на выходные) и рассказывают про их достоинства и недостатки, о том, как там можно провести время, чем заняться. Есть и изюминка, посредством подкидывания монетки они решают, кто будет проводить уикенд в незнакомой стране со 100 баксами в кармане, а кто как миллионер с золотой карточкой, в общем хорошая весёлая передача, лично для меня намного лучше большинства географических передач( не нудно совсем), поэтому в свободное время посматриваю.Добавлено (07.03.2013, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) Ладно, надо смотаться до аптеки. да давай лечись, что б ничего серьёзного не было.
|
|
|
|