Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 05:32 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2013-03-06, 04:37 |
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:37 | Сообщение # 2896 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Запилишь автобиографию свою? Ага, про свои отношения с Безумным Шляпником и Мартовским Зайцем =( Цитата (Yondaїme) Yo! Йо здесь. Привееети, Рома))) Ну не здесь же)Потом как-нить расскажу, если спросишь) Цитата (Ахотнег) скромно согласилась Ничего больше добавить не могу) Ушла.
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:38 | Сообщение # 2897 |
| Цитата (Alisa) Ну не здесь же О_О даже с трудом представляю что это может быть
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:38 | Сообщение # 2898 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Alisa) Привееети, Рома))) Йо! ну и пока :)
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:39 | Сообщение # 2899 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Yondaїme) Yo! Йо здесь. Привет бро Цитата (Alisa) Да ты что, ты пытаешься троллить Алису? Очень нехорошо с твоей стороны, Че-кун =( не было такого Цитата (Alisa) А что они делают? Даже представить себе не могу. не представляй,это может поломать психикуЦитата (Alisa) Бяка-кун?Она настолько хороша?) смешная,даЦитата (Alisa) Ты меня опять расстроил. Алиса нужна тебе только для флуда, а рассказать тебе самому совсем нечего =/ Какой грубый подход к девушке. А для чего Алиса хочет быть мне нужной? Цитата (Ахотнег) не думаю что ему это нужно) Вообще не нужно,но приколи)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:40 | Сообщение # 2900 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Привет бро Как оно? Ты сегодня выходной?
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:40 | Сообщение # 2901 |
| _CHE_GUEVARA_, хентай манга про лесбиянок
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:47 | Сообщение # 2902 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Alisa) Ага, про свои отношения с Безумным Шляпником и Мартовским Зайцем =( Именно об этом я хотел услышатьЦитата (Yondaїme) Как оно? Ты сегодня выходной? Доооо  Добавлено (21.01.2013, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата (Ахотнег) _CHE_GUEVARA_, хентай манга про лесбиянок норм тема,давайте ссыль
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:51 | Сообщение # 2903 |
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) норм тема,давайте ссыль это к Алисе я такое не читал еще никогда
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:57 | Сообщение # 2904 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Ахотнег) это к Алисе я такое не читал еще никогда эпично наверное...манга про лесбиянок
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:58 | Сообщение # 2905 |
| _CHE_GUEVARA_, да в твоем случае и ввиду предстоящих выходных было бы неплохо чиануть
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 22:01 | Сообщение # 2906 |

| Цитата (Ахотнег) О_О даже с трудом представляю что это может быть Всё зависит от характера человека, я полагаю) Цитата (Yondaїme) Йо! ну и пока :) Как пока, я ж ненадолго уходила-то. Да и с тобой всего один раз общалась. Не кул совсем. Цитата (_CHE_GUEVARA_) не было такого Серьёзно?Смотри мне +_+ Цитата (_CHE_GUEVARA_) не представляй,это может поломать психику Заботишься об Алисе. Это так мило) Но скорее всего это не совсем то, что может сломать психику путешественнице из Страны Чудес. Цитата (_CHE_GUEVARA_) смешная,да А как называется? Цитата (_CHE_GUEVARA_) А для чего Алиса хочет быть мне нужной? Ну, хотела дружить с тобой. Но если ты против, то ок. Грифон и Черепаха меня утешат =___= Цитата (_CHE_GUEVARA_) Вообще не нужно,но приколи) Так не честно. А я уже попросила Ассета-куна... Цитата (_CHE_GUEVARA_) Именно об этом я хотел услышать Это слишком личное +_+ Может тебе ещё и про Говорящий Пуддинг рассказать и как правильно его пробовать? Цитата (Ахотнег) это к Алисе я такое не читал еще никогда Алиса тоже Я только один раз смотрела Клубничную Тревогу и была разочарована финалом =(
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 22:05 | Сообщение # 2907 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Ахотнег) _CHE_GUEVARA_, да в твоем случае и ввиду предстоящих выходных было бы неплохо чиануть Вот и я думаю полистать  Добавлено (21.01.2013, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата (Alisa) А как называется? Zippy ZiggyЦитата (Alisa) Ну, хотела дружить с тобой. давай,я не противЦитата (Alisa) Может тебе ещё и про Говорящий Пуддинг рассказать и как правильно его пробовать? Об этом я с детства мечтал узнать
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 22:05 | Сообщение # 2908 |
| Цитата (Alisa) Всё зависит от характера человека, я полагаю) ты можешь просто сказать что это или нет?)) Цитата (Alisa) Клубничную Тревогу название вышибает мозг)))
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 22:17 | Сообщение # 2909 |

| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Zippy Ziggy Не знаю такого) Хотя может всё дело в том, что обычно не читаю мангу и не слежу за новинками...Там про что хоть? там школа, фэнтези, детектив...? Цитата (_CHE_GUEVARA_) давай,я не против Няя, я рада) Цитата (_CHE_GUEVARA_) Об этом я с детства мечтал узнать Та там всё просто. правда мне сначала пришлось очень нелегко. все так наехали на Алису. Главное - не молчать, когда Пуддинг тебе что-то сказал. Он очень обидчивый. А ещё в Зазеркалье всегда нужно сначала съесть пуддинг, а потом пробовать. Всё наоборот. Цитата (Ахотнег) ты можешь просто сказать что это или нет?)) Только в ЛС.Здесь ни к чему. Цитата (Ахотнег) название вышибает мозг))) Та нууу =___= Там даже логично более-менее всё было, пока в конце бред не сделали =( Юри - глупость. Яой гораздо лучше =)
Сообщение отредактировал Alisa - Понедельник, 2013-01-21, 22:19 |
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 22:20 | Сообщение # 2910 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Alisa) .Там про что хоть? Цитата (Alisa) Няя, я рада) Ну норм)Цитата (Alisa) А ещё в Зазеркалье всегда нужно сначала пуддинг, а потом пробовать. Всё наоборот. нелпохо,что принимаешь?
|
|
|
|