Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 05:32 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2013-03-06, 04:37 |
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:09 | Сообщение # 2881 |
| Цитата (Alisa) Наверно спутника жизни себе искали подобным образом. с одной девушкой я знаком я могу совершенно определенно сказать что это не было ее целью. насчет второй не могу сказать точно но судя по тому что я о ней слышал это скорее что бы удовлетворить свое самолюбие (она красива) Цитата (Alisa) а потом мне придётся записываться на приём к Чиби-куну для установления душевного равновесия +_+ боюсь если я не прекращу то и Чибик будет потом уже бессилен  Добавлено (21.01.2013, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата (Alisa) Так никогда по-нормальному с ним не познакомлюсь. Ассет-кун, что делать, почему жизнь такая? он старый больной наркоман)) пусть идет отдыхает. ничего страшного еще поболтаете)
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:14 | Сообщение # 2882 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Ахотнег) ну я не против в принципе динозавры маст дайЦитата (Ахотнег) гейская сальватора и кот это как разные люди. надо в нем разбудить животную сущность Я пытался пару раз,но Сальватора поглотила КотаЦитата (Alisa) Как неожиданно. За что так?=) У них самые неадекватные фанаты,и вообще Учихи сделали многих детей геями Цитата (Alisa) Неет, не ругай их Там есть милые ребята) Мне все равно же
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:15 | Сообщение # 2883 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Ахотнег) с одной девушкой я знаком я могу совершенно определенно сказать что это не было ее целью Просто лично я бы не стала ни за что светиться на аниме форумах по многим причинам реала. Поэтому не понимаю таких девушек. Цитата (Ахотнег) насчет второй не могу сказать точно но судя по тому что я о ней слышал это скорее что бы удовлетворить свое самолюбие (она красива) Ну...наверно много кавалеров было. Хотя смотря какие. В конце концов это может быть опасным. Понравишься какому-нить настойчивому(ставлю на Козерога, они просто монстры упёртости), приедет к тебе и отбивайся, как хочешь) Просто сама была в похожей ситуации, но к счастью до такой "близости" дело не дошло. Цитата (Ахотнег) боюсь если я не прекращу то и Чибик будет потом уже бессилен Стоп-стоп-стоп. Это я пошутила. Во-первых Чиби-кун в пять сек разберёт всё мою Страну Чудес на паззлы, а во-вторых врядли он будет бессилен +_+ Не пойду к нему!Я...я...я сама справлюсь!Вот!
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:15 | Сообщение # 2884 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Alisa) Так никогда по-нормальному с ним не познакомлюсь Да знакомься,тут же я Цитата (Ахотнег) он старый больной наркоман)) дооо
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:18 | Сообщение # 2885 |

| Цитата (Ахотнег) он старый больной наркоман)) Правда?Бедненький т.т Не знала этого. Цитата (Ахотнег) пусть идет отдыхает Это правильно в таком случае) Цитата (Ахотнег) ничего страшного еще поболтаете) А, хорошо,раньше, чем я думала=) Цитата (_CHE_GUEVARA_) У них самые неадекватные фанаты,и вообще Учихи сделали многих детей геями Правда?О_О А я думала, что только девочки яой любят!Ну а мальчики юри...есть юри с Итачи?г_г
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:19 | Сообщение # 2886 |
| Цитата (Alisa) по многим причинам реала например? Цитата (Alisa) Просто сама была в похожей ситуации, но к счастью до такой "близости" дело не дошло. ага. Алиса-чан необычайно красива? Цитата (Alisa) Во-первых Чиби-кун в пять сек разберёт всё мою Страну Чудес на паззлы, а во-вторых врядли он будет бессилен +_+ хорошо. пусть будет так)) молчу Цитата (_CHE_GUEVARA_) Я пытался пару раз,но Сальватора поглотила Кота надо ему другую мангу подсуетить
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:21 | Сообщение # 2887 |

| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Да знакомься,тут же я Вай, ты няш)Молодец, что не ушёл=З
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:24 | Сообщение # 2888 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Alisa) Правда?О_О А я думала, что только девочки яой любят!Ну а мальчики юри...есть юри с Итачи?г_г Я не знаю что такое юри,но знаю что Сальватора и его друзья делают разное на фото итачи Цитата (Ахотнег) надо ему другую мангу подсуетить Я до сих пор читаю ту что мне ШмЭль скинул,орево Цитата (Alisa) Вай, ты няш)Молодец, что не ушёл=З Мне флуд нужно запилить же Давай рассказывай
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:28 | Сообщение # 2889 |
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Я до сих пор читаю ту что мне ШмЭль скинул,орево надо возобновить да
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:30 | Сообщение # 2890 |

| Буду через 10 мин. Цитата (Ахотнег) например? Разное, в том числе и то, что я сказала) Цитата (Ахотнег) ага. Алиса-чан необычайно красива? Я бы так не сказала, но вниманием противоположного пола никогда не была обделена) Цитата (Ахотнег) хорошо. пусть будет так)) молчу Ты такой понимающий) Это приятно.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:31 | Сообщение # 2891 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Ахотнег) надо возобновить да ага Цитата (Alisa) Буду через 10 мин. Запилишь автобиографию свою?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:32 | Сообщение # 2892 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Yo! Йо здесь.
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:34 | Сообщение # 2893 |
| Цитата (Alisa) Разное, в том числе и то, что я сказала) а еще? Цитата (Alisa) Я бы так не сказала, но вниманием противоположного пола никогда не была обделена) скромно согласилась  Добавлено (21.01.2013, 21:34) --------------------------------------------- Yondaїme, Йо!
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:34 | Сообщение # 2894 |

| Цитата (_CHE_GUEVARA_) не знаю что такое юри,но знаю что Сальватора и его друзья делают разное на фото итачи Да ты что, ты пытаешься троллить Алису? Очень нехорошо с твоей стороны, Че-кун =( А что они делают? Даже представить себе не могу. Цитата (_CHE_GUEVARA_) Я до сих пор читаю ту что мне ШмЭль скинул,орево Бяка-кун?Она настолько хороша?) Цитата (_CHE_GUEVARA_) Мне флуд нужно запилить же Давай рассказывай Та ну =/ Ты меня опять расстроил. Алиса нужна тебе только для флуда, а рассказать тебе самому совсем нечего =/ Какой грубый подход к девушке.
ЗЫ: пока я не вернусь, надеюсь, Ассет-кун объяснит, тебе что такое юри
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:36 | Сообщение # 2895 |
| Цитата (Alisa) надеюсь, Ассет-кун объяснит, тебе что такое юри не думаю что ему это нужно)
|
|
|
|