Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 05:32 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2013-03-06, 04:37 |
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 20:17 | Сообщение # 2866 |
| _CHE_GUEVARA_, не) это образ же такой вроде
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 20:20 | Сообщение # 2867 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Ахотнег) _CHE_GUEVARA_, не) это образ же такой вроде Да не,он реально гоняет ялду на Итачи
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 20:27 | Сообщение # 2868 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Итачи Опять про Итачи О_О""" Чем он так хорош-то?)
Вот, а говорили активности у вас нет...)
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 20:29 | Сообщение # 2869 |
| Alisa, о Алиса-чан привет привет Цитата (Alisa) Чем он так хорош-то?) кто ж его знает. образ такой хорошо влияет на легко внушаемых людей Цитата (Alisa) Вот, а говорили активности у вас нет...) я и Рома. вот и вся активность) Цитата (_CHE_GUEVARA_) Да не,он реально гоняет ялду на Итачи хз даже что на это ответить бро
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 20:30 | Сообщение # 2870 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Ты пират что ли? Нет
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 20:35 | Сообщение # 2871 |

| Reincarnation, привети) Цитата (Ахотнег) о Алиса-чан привет привет Привеети))) Цитата (Ахотнег) кто ж его знает. образ такой хорошо влияет на легко внушаемых людей На самом деле он мне тоже немножко нравился вроде, когда смотрела это аниме. Когда маленький был. Такой милаш!*___* Да и образ у него довольно положительный, насколько я помню. Цитата (Ахотнег) я и Рома. вот и вся активность) Ну, я где-то час назад заглянула в клан Наруто. Там было что-то про оргии. Этот клан "всё страньше и страньше"(с) А у тебя ава такая странная тоже) Ты на ней весь просвечиваешь!Как тебя так угораздило?
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 20:36 | Сообщение # 2872 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Alisa) Чем он так хорош-то?) Хорош? Цитата (Ахотнег) я и Рома. вот и вся активность) Мы динозавры,скоро вымрем Цитата (Ахотнег) хз даже что на это ответить бро Ну что ж тут скажешь?Цитата (Reincarnation) Нет Это хорошо,я не люблю пиратов,они геи и бомжи
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 20:38 | Сообщение # 2873 |

| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Хорош? Ну, вы же не будете плохое обсуждать, правда же?х) Цитата (_CHE_GUEVARA_) Это хорошо,я не люблю пиратов,они геи и бомжи Это клан которые?
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 20:39 | Сообщение # 2874 |
| Цитата (Alisa) ам было что-то про оргии. темное прошлое гети всплыло)) Цитата (Alisa) Ты на ней весь просвечиваешь!Как тебя так угораздило? не я а этот эмм.. тип)) мне показалась эта картинка довольно интересной и необычной Цитата (_CHE_GUEVARA_) Ну что ж тут скажешь? надо кота перевоспитывать пока окончательно не потеряли Цитата (_CHE_GUEVARA_) Мы динозавры,скоро вымрем не бздеть
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 20:45 | Сообщение # 2875 |

| Цитата (Ахотнег) темное прошлое гети всплыло)) Вот-вот, я же берегу свою нежную психику. Там стала всплывать страшная информация х) Уже на первый раз, кстати. Цитата (Ахотнег) не я а этот эмм.. тип)) мне показалась эта картинка довольно интересной и необычной Как нет?Ну вот =( А я думала, что ты за честность на аве=) Да, и правда. Зачем он надел маску, когда у него уже есть такой яркий макияж? Это интригует)
Сообщение отредактировал Alisa - Понедельник, 2013-01-21, 20:46 |
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 20:48 | Сообщение # 2876 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Alisa) Ну, вы же не будете плохое обсуждать, правда же?х) Ну я-то хейтер всех учих Цитата (Alisa) Это клан которые? И эти тоже)Цитата (Ахотнег) надо кота перевоспитывать пока окончательно не потеряли Да ну его,он уже давно не Кот а Сальватора,и это плохоЦитата (Ахотнег) не бздеть Чего тут бздеть? Вымрем и ладно
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 20:50 | Сообщение # 2877 |
| Цитата (Alisa) Да, и правда. Зачем он надел маску, когда у него уже есть такой яркий макияж? это не маска. это часть макияжа. честность на авах безвозвратно устарела еще в начале нулевых годов) Цитата (Alisa) Уже на первый раз, кстати. занятно. свидетельства развратного нрава гети все всплывают и всплывают)))Добавлено (21.01.2013, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата (_CHE_GUEVARA_) Вымрем и ладно ну я не против в принципе Цитата (_CHE_GUEVARA_) Да ну его,он уже давно не Кот а Сальватора,и это плохо гейская сальватора и кот это как разные люди. надо в нем разбудить животную сущность
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 20:53 | Сообщение # 2878 |

| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Ну я-то хейтер всех учих Как неожиданно. За что так?=) Цитата (_CHE_GUEVARA_) И эти тоже) Неет, не ругай их Там есть милые ребята) Цитата (Ахотнег) это не маска. это часть макияжа. честность на авах безвозвратно устарела еще в начале нулевых годов) Да?*внимательно рассматривает аву* Ну вот. Зато теперь я нашла ещё и кольцо в носу =/ Точно же!Ты же совсем не поход на консерватора в отношении своего профиля. Тогда ясно) А что, серьёзно ставили на авы на аниме-форумах свои фото?О_о Цитата (Ахотнег) занятно. свидетельства развратного нрава гети все всплывают и всплывают))) А?Нееет, я про клан в общем) Ну почти х)
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 20:57 | Сообщение # 2879 |
| Цитата (Alisa) А что, серьёзно ставили на авы на аниме-форумах свои фото?О_о видел пару раз. и оба раза девушки. в принципе неплохо смотрелось как по мне Цитата (Alisa) А?Нееет, я про клан в общем) Ну почти х) гетя старый развратник. он сам признался (правда под давлением)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:08 | Сообщение # 2880 |

| Цитата (Ахотнег) видел пару раз. и оба раза девушки. в принципе неплохо смотрелось как по мне Забавно) Наверно спутника жизни себе искали подобным образом. Цитата (Ахотнег) гетя старый развратник. он сам признался (правда под давлением) Ох, ну зачем ты так. Ты сейчас пытаешься разрушить мою довольно милую вселенную, а потом мне придётся записываться на приём к Чиби-куну для установления душевного равновесия +_+ Совсем не бережёшь Алису!Добавлено (21.01.2013, 21:08) --------------------------------------------- Ну вот, Че-кун куда-то ушёл =( Так никогда по-нормальному с ним не познакомлюсь. Ассет-кун, что делать, почему жизнь такая? 
|
|
|
|