Путь Прета и Кирин.
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 03:50 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-27
| Quote (_CHE_GUEVARA_) да ну тебя,тут я смотрю что не напиши,все в твою сторону Я его назвал тугодумом, он мне ответил "сам такой", а ты ему поддакнул. Я не понимаю, ты или вообще не соображаешь что пишешь, или не понимаешь что пишут те кого ты цитируешь...
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 03:55 | Сообщение # 77 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Дата регистрации: 2012-07-15
| Quote (Rivailen) Quote (Крутачи)Это нормально когда сливаешься... facepalm *__* Я то в обратном уверен вот на какой пост я написал "они такие", что касается тугодумов и тд,я не следил за вашей перепиской,и слово "поддакнул" ко мне относиться не могет,ок?Добавлено (17.12.2012, 03:55) ---------------------------------------------
Quote (Крутачи) Я его назвал тугодумом, он мне ответил "сам такой", а ты ему поддакнул. Я не понимаю, ты или вообще не соображаешь что пишешь, или не понимаешь что пишут те кого ты цитируешь... Ты сидишь в обиде что я назвал твоих любимых учих "красноглазыми геями" и пытаешься вывести меня на какие-то движения в свою сторону? Или как мне расценивать то что ты полчаса вырываешь слова из контекста в каждом моем посте? Ты не нервничай,я же сказал тебе,что по отношению к тебе лично,у меня нет никакого агро. Если ты хочешь что бы оно появилось,то продолжай в том же духе
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 04:03 | Сообщение # 78 |
 АНБУ
| Quote (_CHE_GUEVARA_) вот на какой пост я написал "они такие", что касается тугодумов и тд,я не следил за вашей перепиской,и слово "поддакнул" ко мне относиться не могет,ок? Окей, ты поддакнул ему что я сливаюсь, что это меняет? Quote (_CHE_GUEVARA_) Ты сидишь в обиде что я назвал твоих любимых учих "красноглазыми геями" и пытаешься вывести меня на какие-то движения в свою сторону? Я не сижу в обиде, и началось с твоего ответа на мой пост. Ну то есть ты мне адресно ответил и понеслась, не нужно ничего придумывать... Quote (_CHE_GUEVARA_) Ты не нервничай,я же сказал тебе,что по отношению к тебе лично,у меня нет никакого агро. Если ты хочешь что бы оно появилось,то продолжай в том же духе Да мне плевать есть у тебя там ко мне агро или нету, но поведение в стиле "насрал а потом - моя хата с краю я ниче не знаю..." лично меня сильно удивляет.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 04:05 | Сообщение # 79 |
 KOMANDANTE
| Quote (Крутачи) Я не сижу в обиде, и началось с твоего ответа на мой пост. Ну то есть ты мне адресно ответил и понеслась, не нужно ничего придумывать... ок,пусть так и было! Что дальше?Quote (Крутачи) Да мне плевать есть у тебя там ко мне агро или нету, но поведение в стиле "насрал а потом - моя хата с краю я ниче не знаю..." лично меня сильно удивляет. Ок,я ответил на твой пост,дальше что? Ты что сказать-то хочешь? Что у тебя разболелось что-то после того как я оскорбил нарисованных японцем,персонажей,которые по виду вылитые геи? Ты к этому ведешь?
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 04:17 | Сообщение # 80 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Должен, Кирин ничем не отличается от РС (я про уровень техники) и природной чакры СМ (я про тип чакры)
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 04:18 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
| Quote (_CHE_GUEVARA_) ок,пусть так и было! Ну хоть тут не стал юлить, и то хорошо. :) Quote (_CHE_GUEVARA_) Что дальше? Да ничего особенного. Quote (_CHE_GUEVARA_) Ты что сказать-то хочешь? Что мне стоит относится к тебе как к очередному говнорю, ничего больше.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 04:22 | Сообщение # 82 |
 KOMANDANTE
| Quote (Крутачи) Ну хоть тут не стал юлить, и то хорошо. :) да я не юлил,просто не хотел заводиться с тобой,так как считал тебя нормальным и адекватным пользователем.Мое же агро направлено против неадекватных фанатов учих. ВсеQuote (Крутачи) Что мне стоит относится к тебе как к очередному говнорю, ничего больше. Да ради бога,я тоже уже полчаса как сомневаюсь в твоей адекватности,так что все ок По теме - не поглотитДобавлено (17.12.2012, 04:22) ---------------------------------------------
Quote (Fanboy_Erza) А именно хейтеры Итачи являются фаперами нагаты, причём в 90-95% случаев. вот не знаю,я хейтер вообще всех учих,но симпатии к Нагато это мне не добавляет
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 04:34 | Сообщение # 83 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Quote (_CHE_GUEVARA_) я хейтер вообще всех учих К хейтерам целого клана эта статистика не относится. Только касательно Итачи.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 04:36 | Сообщение # 84 |
 KOMANDANTE
| Quote (Fanboy_Erza) К хейтерам целого клана эта статистика не относится. Только касательно Итачи. ааа,ну ок тогда)
|
|
|
|
TheLucifer | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 07:52 | Сообщение # 85 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-12-17
| Мне кажется нет, рин поглащает чакру, а Кирин это не чакра. Саске лишь придает форму и контролит кирин при помощи небольшого количества чакры, так что нет.
|
|
|
|
Shisui_hurricane | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 09:01 | Сообщение # 86 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-11-13
| Эту хреновину явно поглотит ринниГ Мадары. Нагате силёнок не хватит...
|
|
|
|
Riva | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 09:34 | Сообщение # 87 |
АНБУ
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| По логике нет, кирин - молния, управляемая чакрой, сравнения с РС странны, РС, что и простой Р по сути, только с добавлением воздуха, при поглащении РС структура меняетя (РС перестаёт вращаться) и от воздуха никакого вреда - вот такая вот теория
|
|
|
|
vakevg | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 09:39 | Сообщение # 88 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-12-28
| поглотит, в бою с джи поглащалось все подряд, а если только чакру то и катон не должен поглощаться ибо огонь
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 10:07 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-05-13
| Quote (Крутачи) Разве что Мадара, вряд ли Нагато потянет что-то уровня Кирина или ББ... У них одинаковый риннеган, несёшь бред из-за своей антипатии к Нагате.
|
|
|
|
stifler12 | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 10:11 | Сообщение # 90 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-08-21
| Вот вам еще вопрос в копилку, генза это тонкое вливание чужой чакры в мозг противника. Можно ли поглотить этот поток чакры претом?)
|
|
|
|