Путь Прета и Кирин.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 03:24 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Quote (_CHE_GUEVARA) Хз откуда он узнает чем будут бить кирин так долго делается что по любому знаешь
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 03:26 | Сообщение # 62 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| Quote (AsStalin13) ну если со спины только ,кстати в плане реакций он не хуже минато,ведь тот достал его на хитрости .он мгновенно делается нематериальным. чисто реакция у него практический лучшая в манге. к тому же шарик умеет замедлать атаку вот не знаю где ты там лучшую в манге реакцию увидел если тип може тупо 5 минут нематериальность держать,зачем ему вообще реакция по сути?Quote (Rivailen) Я уже материться хочу.. ни в чем себе не отказывай  Добавлено (17.12.2012, 03:26) ---------------------------------------------
Quote (AsStalin13) кирин так долго делается что по любому знаешь не ну откуда она влепит ты не знаешь же
|
|
|
|
Kadis | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 03:26 | Сообщение # 63 |
| Quote (Крутачи) И причем тут слив? Жабы били и задерживали псов. Псы могли бы и слить Наруто ( учитывая и атаку в тот момент нескольких Пэйнов).Техник у Наруто нет. чтобы псов слить, а Призовщик мог бы спокойно спрятаться ( еще один аргумент для слива- он этого не сделал,хотя ума сделать такое хватает, если уж с Джи юзал)
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 03:27 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
Награды: 27
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-04
| Забавно, мой пост на первой странице проигнорировали.
|
|
|
|
Kadis | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 03:29 | Сообщение # 65 |
| Quote (AsStalin13) друг,у тебя дар детектива Спасибо Quote (AsStalin13) кстати кто по твоему дал гриффиту бехелит ? наш змеика Да-да, тут в любом случае)
Добавлено (17.12.2012, 03:28) --------------------------------------------- Quote (_CHE_GUEVARA_) ни в чем себе не отказывай я скоро до этого дойду  Добавлено (17.12.2012, 03:29) --------------------------------------------- AsStalin13, кстате, голова Зодда( восвобожденного) похожа на одну из масок Визальщика...
Сообщение отредактировал Rivailen - Понедельник, 2012-12-17, 03:28 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 03:29 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Quote (Ulquiorra004) Если бы это было действительно полностью так, то молния бы не принимала форму большого электрического дракона... Был бы просто удар молнии. менталос тоже самое написал и тут вы оба правы
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 03:29 | Сообщение # 67 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-10-27
| Quote (Rivailen) .Роль Саппорта у него - в серьезных битвах( воскрешение), а не в избиении статистов! А бою против Конохамару он выступал как боец и слился, вот такой Нагато унылый контролер в сравнении с Кабуто. :-( Quote (Rivailen) Я уже материться хочу.. Это нормально когда сливаешься... Quote (Rivailen) Об, этом, кстате, забыл Ладно объясню еще раз для медленных парней. :)
1. Пока Тендо отдыхал Наруто разносил остальных Пейнов в ноль. Ну то есть оставшиеся пути тупо старались выжить до того как реальный боец(тендо) вступит в бой, ибо Наруто в СМ их превосходит на порядок, когда управляет Нагато.
2. Кабуто без использования силы Тендо(гравитация) - унизил Наруту за считанные секунды.
Кабуто> Нагато в плане управления самим Нагатою, прими как факт.
Сообщение отредактировал Крутачи - Понедельник, 2012-12-17, 03:34 |
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 03:30 | Сообщение # 68 |
 KOMANDANTE
| Quote (Rivailen) Псы могли бы и слить Наруто да ну,это бред пошелQuote (Rivailen) Техник у Наруто нет. чтобы псов слить, а Призовщик мог бы спокойно спрятаться ( еще один аргумент для слива- он этого не сделал,хотя ума сделать такое хватает, если уж с Джи юзал) ну так в том-то и смысл,что призыв контрится призывом,Пень просто на пафосе рубился,уверенный в своей непобедимости,зачем хитрить типо) С Джи он был осторожнее,ибо Наруто он недооценивал,а силу Джи примерно понимал
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 03:31 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Quote (Rivailen) AsStalin13, кстате, голова Зодда( восвобожденного) похожа на одну из масок Визальщика... да блин у тебя глаз наметан Ладно я спать да хранит тебя визальшик _CHE_GUEVARA_, я пошел думаю с учихами ты и сам разберещся
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 03:33 | Сообщение # 70 |
 KOMANDANTE
| Quote (Rivailen) я скоро до этого дойду я наоборот из этого вышел Quote (Ulquiorra004) Забавно, мой пост на первой странице проигнорировали. сколько разных постов мы за свою жизнь проигнорили,что и упомнить нельзя) так что не расстраивайся и пиши еще раз  Добавлено (17.12.2012, 03:33) ---------------------------------------------
Quote (AsStalin13) _CHE_GUEVARA_, я пошел думаю с учихами ты и сам разберещся Спокойной ночи Да они спят же все,в школу завтра)
|
|
|
|
Kadis | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 03:38 | Сообщение # 71 |
| Quote (Крутачи) Это нормально когда сливаешься... facepalm *__* Я то в обратном уверен
Quote (Крутачи) Пока Тендо отдыхал Наруто разносил остальных Пейнов в ноль. Ну то есть оставшиеся пути тупо старились выжить до того как реальный боец(тендо) вступить в бой, ибо Наруто в СМ их превосходит на порядок, когда управляет Нагато. нет, 6-а должна быть постоянно, в виду ведения боя.Из Нагато контроллер превосходный, он бы и кукольщиком мог бы быть.Ситуация как раз в том, что истема полностью не функционировала (1 фигуры в шестерки не хватало, для общего оспеха), ну и у визави была полная инфа о способностях +Призывы жаб (черт возьми, без них Наруто слился бы довольно таки быстро).
Quote (Крутачи) медленных парней. тут я, якобы тоже вижу на обратное *__* Quote (Крутачи) Кабуто > Нагато в плане управления самим Нагатою, прими как факт. Добавь имхо. Quote (Крутачи) А бою против Конохамару он выступал как боец и слился, вот такой Нагато унылый контролер в сравнении с Кабуто. Да мне пофиг на Коноамару!Ресальщик может проиграть статисту, но в системе Пэйнов быть ключевой фигурой к победе.Наплевать мне на случай с Конохамару.Про контроллера выше описал + одним телом управлять легчеДобавлено (17.12.2012, 03:38) --------------------------------------------- AsStalin13, спокойной ночи) _CHE_GUEVARA_, и я уже иду, спокойной тебе)
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 03:42 | Сообщение # 72 |
 KOMANDANTE
| Quote (Rivailen) _CHE_GUEVARA_, и я уже иду, спокойной тебе) Спокойной Quote (Rivailen) facepalm *__* Я то в обратном уверен ты не нервничай главное,они такие) По теме - подумал и решил что не поглотит,так как не успеет среагировать на удар сверху,ну а если успее то не проблема вроде
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 03:45 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-10-27
| Quote (Rivailen) нет, 6-а должна быть постоянно, в виду ведения боя. Не знаю что там кто и кому должен факт остается фактом, пейны без силы гравитации слились куда более слабому наруте, а грамотный Кабуто его порвал за секунды без всяких Тендо. Это факт манги. Quote (Rivailen) тут я, якобы тоже вижу на обратное *__* Да конечно ты можешь спорить с мангой сколько угодно, и видеть что хочешь. :))) Quote (Rivailen) Добавь имхо. Это факт а не имхо, мой юный друг. Quote (Rivailen) Да мне пофиг на Коноамару! Quote (Rivailen) Наплевать мне на случай с Конохамару. Да я уже понял что твои теории о силе персонажей работают только если все подходящее принимать а не подходящее вообще не брать во внимание. Это типа как "Если чертовы факты опровергают красивую теория то отбросим их нафиг!!! Кому они вообще нужны, главное имхотя. :)" Ну ты не волнуйся тут пол форума таких как ты. :)))Добавлено (17.12.2012, 03:45) ---------------------------------------------
Quote (_CHE_GUEVARA_) они такие) Ну вот опять высер в мою сторону. Или это опять не меня имел в виду?
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 03:47 | Сообщение # 74 |
 KOMANDANTE
| Quote (Крутачи) Ну вот опять высер в мою сторону. Или это опять не меня имел в виду? да ну тебя,тут я смотрю что не напиши,все в твою сторону Пол теме -Quote (_CHE_GUEVARA_) По теме - подумал и решил что не поглотит,так как не успеет среагировать на удар сверху,ну а если успее то не проблема вроде
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 03:48 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
Награды: 27
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-04
| Прекратите спорить с Крутачи, бесполезно же. Везде где есть учиха, он будет отстаивать их без всякой должной логики. Добро пожаловать на базу, ты встретился с учихафаном.
|
|
|
|