Путь Прета и Кирин.
|
|
|
|
LATE | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 12:26 | Сообщение # 241 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-20
| Кирин не поглотит,Прет как - то слишком сильно восхваляют...Были тут умники,которые утверждали,что прет поглотит чистую природную энергию и привели в пример Салат -_- Сенчакра - это смесь,т.е. нечто новое,что получается при смешении 3х компонентов. Взять например H2O,т.е. вода(смесь),которая состоит из водорода и кислорода. Я бы хотел посмотреть на того злостного поедателя салата,если бы он выжрал водород в чистом виде.
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 17:52 | Сообщение # 242 |
 Джоуннин
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата (Tarasu) Тогда призыв Бога смерти, тоже образно. Имхо, сусано = божественная техника (датабук), только с другими свойствами (защиты/атаки), это духовная техника создаваемая посредством чакры, чакра принимает форму божественного существа, задолбал со своей имхотней. Почему это?Там мы четко видим призываемое существо, а в случае с Сусаноо байда из чакры Это не моя имхотия, а имхотия Киши.Раз ты упомянул Датабук то перечитай внимательно.Там все ясно сказано "Сусаноо хрень создающаяся из чакры пользователя"
Цитата (Tarasu) 1) как мы видели жизненную энергию не поглотил нагато, когда ее высасывал из наруты: Он высасывал душу Цитата (Tarasu) 2) Предположим я не верю в души, поэтому классифицирую это как жизненную энергию, т.к. наруто стало плохо и он постепенно терял свои силы Можешь классифицировать это как хочешь.У Киши это душа, а не Жиз.Эн.
Цитата (LATE) Пруф в студию, где он не ставил руку. Тебе надо ты и ищи:D
|
|
|
|
Tarasu | Дата: Вторник, 2013-03-12, 17:39 | Сообщение # 243 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-11-21
| Цитата (Sineddx) Почему это?Там мы четко видим призываемое существо, а в случае с Сусаноо байда из чакры Это не моя имхотия, а имхотия Киши.Раз ты упомянул Датабук то перечитай внимательно.Там все ясно сказано "Сусаноо хрень создающаяся из чакры польз
Все что угодно создается посредством чакры, сусано это духовная техника, которая создана не для того чтобы запечатывать, а защищаться и атаковать. Пруф где Кишимото написал что сусано это чистая чакра. В датабуке написано, что посредством чакры создается сусано и я этого не отрицал, вот только факт в том, что сусано это чисто духовный объект, не поддающийся обыкновенному описанию, который держит в обоих руках точно такие же обьекты, создающиеся посредством чакры итачи (тотсука и ята)
Цитата (Sineddx) Можешь классифицировать это как хочешь.У Киши это душа, а не Жиз.Эн.
От куда инфа. ? он хотя бы раз написал что они запечатывают именно души, а не жизненную энергию ? Как бы там небыло природа одна и та же по факту
Цитата (Sineddx) Тебе надо ты и ищи:D
Нету там такого просто
Сообщение отредактировал Tarasu - Вторник, 2013-03-12, 17:39 |
|
|
|
Sineddx | Дата: Вторник, 2013-03-12, 20:49 | Сообщение # 244 |
 Джоуннин
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата (Tarasu) духовный объект, не поддающийся обыкновенному описанию, который держит в обоих руках точно такие же обьекты, создающиеся посредством чакры итачи (тотсука и ята) А тебе не кажется что будь оно чисто из духовной энергии(инь) оно было бы неосязаемо Насчет тотсуки.Я уже сказал считаю что это артефакты которые нашел Итачи
Цитата (Tarasu) От куда инфа. ? он хотя бы раз написал что они запечатывают именно души, а не жизненную энергию ? Ты сейчас именно про Путь Нингендо?Или вообще про печати?
Цитата (Tarasu) Нету там такого просто Ты можешь предоставить пруф что везде ставил?
А вообще лучше давай закроем тему, потому что у каждого из нас свое виденье мира Наруто и этот спор является бессмысленным, к тому же тема не о Сусе
|
|
|
|
Tarasu | Дата: Вторник, 2013-03-12, 21:11 | Сообщение # 245 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-11-21
| Цитата (Sineddx) А тебе не кажется что будь оно чисто из духовной энергии(инь) оно было бы неосязаемо Насчет тотсуки.Я уже сказал считаю что это артефакты которые нашел Итачи
Нет, потому что оно специально основывается на защите/нападении, к тому же артефакты тоже духовные, однако один из них сильнейшая защита, другой мощнейший мечь. На счет тотсуки я тоже так считаю, но они такие же как и сусано.
Цитата (Sineddx) Ты сейчас именно про Путь Нингендо?Или вообще про печати?
Я про то что ты говорил что в мире Кишимото существуют души.
Цитата (Sineddx) Ты можешь предоставить пруф что везде ставил?
А вообще лучше давай закроем тему, потому что у каждого из нас свое виденье мира Наруто и этот спор является бессмысленным, к тому же тема не о Сусе
Могу, но ты лучше сам почитай с 560 по 580 по моему.
Ладно, самому уже надоело)
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2013-03-13, 10:18 | Сообщение # 246 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Возможно поглотит. Также как природную чакру Нарика.
Сообщение отредактировал redy - Среда, 2013-03-13, 10:18 |
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2013-03-14, 00:35 | Сообщение # 247 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| нет
|
|