Сэйра Джи Ройард vs Вергилий.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 21:50 | Сообщение # 46 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Ты про Сайру Полено?
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 21:52 | Сообщение # 47 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (LoLO_O) И сколько раз подряд он тп может? Постоянно. Quote (Аlаn) его просто завалят косой С чего бы?) при равной-то скорости. Да и дальние атаки с Ямато Сэйре блочить нечем. Он ей отрежет голову. Quote (Аlаn) Эм, во первых как он это сделает Девил Триггер+Беовульф превратят ее в месиво. Quote (DarkLordK) Ну она по крайней мере разрубила пулю из какого-то навороченного оружия с близкого расстояния, легко в базе. Верг такой же, пистолеты у Данте модифицированные.
|
|
|
|
Mio | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 21:54 | Сообщение # 48 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-09-12
| Quote (LoLO_O) Как будто ТП что-то решает... А разве нет? Quote (LoLO_O) Как вообще по игре скорость определять то?) Сыграй на макс. сложности без читов против Верджи в финалке. Ты будешь ненавидеть свою реакцию за то, что не сможешь вовремя уйти от его комбо в форме демона, а постоянное лакерство станет твои любимым делом =) Quote (LoLO_O) Пруф, что успеет. И сколько раз подряд он тп может? Бесцельно 1 раз, к цели хоть сколько, насколько я помню Quote (Аlаn) эм учитывая ее реакцию телепорт особого значения не играет Quote Сыграй на макс. сложности без читов против Верджи в финалке. Ты будешь ненавидеть свою реакцию за то, что не сможешь вовремя уйти от его комбо в форме демона, а постоянное лакерство станет твои любимым делом =) Quote (Аlаn) В абилках такого нет и да - атаки сейры упо распылят его - тут реген не спасет В абилках нет, а в игре есть. Увернуться от атак Сейры не составит труда =) Quote (DarkLordK) Как эльфы? Не совсем. Пускай даже если древа нету, они имеют бесконечную продолжительность жизни, но так как перерождаться они больше не могут, и умереть можно. Да и Иллидана вон, слила обычная рана в груди, а тупые разработчики вернули его в ЛК Т_Т А у Верджила немного наоборот, он начхал на подобные раны, но не имеет бесконечную продолжительность жизни =\ Quote (DarkLordK) Неа. Но не совсем понимаю, как по геймплею определить скорость. Ладно ещё по роликам. Quote Сыграй на макс. сложности без читов против Верджи в финалке. Ты будешь ненавидеть свою реакцию за то, что не сможешь вовремя уйти от его комбо в форме демона, а постоянное лакерство станет твои любимым делом =) Quote (DarkLordK) Встречный энергобласт прекрасно поможет. Скастуй во время его комбо что-нибудь в дмк3, удачи
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 21:56 | Сообщение # 49 |
 dat travelling merchant
| Quote (Mio) В абилках нет, а в игре есть Допиши ему, если я забыл что-нибудь.
|
|
|
|
Mio | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 21:59 | Сообщение # 50 |
 Чунин
| Quote (Аlаn) ну кастует то она быстро - так что голова верджила полетит на пол Быстро против мгновенно, что быстрее? Quote (Аlаn) мы берем лишь набор абилок Ну это тоже абилки так-то, просто они были незамечены, полагаю Quote (Sodziro_Seta) Допиши ему, если я забыл что-нибудь. Скинь ссылку в вики, я допишу если чего не хватает
Сообщение отредактировал Mio - Понедельник, 2012-11-26, 21:59 |
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 21:59 | Сообщение # 51 |
 dat travelling merchant
| Ты ролик Шуреновский смотрел, когда Данте разрубил Врата? Quote (Аlаn) ее дальние атаки мощнее небоскеба+ И чо они, прям помогут? В ролике(по нему оценим) был взмах мечом и рассеченные пополам ворота. В четвертой дмк удары Ямато опять же после одного взмаха появлялись словно бы из ниоткуда. Quote (Аlаn) да порвут верджила Неа.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 21:59 | Сообщение # 52 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Mio) Скастуй во время его комбо что-нибудь в дмк3, удачи Так Сайра - часть геймплея ДМК3? Вот уж не знал.
А так, дай мне её косу, а также реакцию и скорость атаки достаточную, чтоб не напрягаясь рубать пули из футуристического оружия, то скастую пожалуй. Ну по крайней мере пальнуть успеть должен.
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 22:03 | Сообщение # 53 |
 dat travelling merchant
| Quote (Mio) Скинь ссылку в вики, я допишу если чего не хватает Верг. До манги по DMC добраться надо, там есть Верг.Добавлено (26.11.2012, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (DarkLordK) Ну по крайней мере пальнуть успеть должен. А еще там постоянный спам из ножиков этих, правда, неясно, сильные они или нет.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 22:03 | Сообщение # 54 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Аlаn) мы берем лишь набор абилок Ability - навык/способность если кто не вкурсе. Тоесть если у персонажа есть какойто навык - это его абилити.
Quote (Mio) Скинь ссылку в вики, я допишу если чего не хватает Вергилий. Только сразу говорю, без фанства.
|
|
|
|
Mio | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 22:04 | Сообщение # 55 |
 Чунин
| Quote (DarkLordK) Так Сайра - часть геймплея ДМК3? Вот уж не знал.
А так, дай мне её косу, а также реакцию и скорость атаки достаточную, чтоб не напрягаясь рубать пули из футуристического оружия, то скастую пожалуй. Ну по крайней мере пальнуть успеть должен. А как ещё приравнивать персов? Если судить по геймплею, то если Верджил начал комбо - участи не избежать. А если находиться неподвижно в момент его формы демона - он сделает тп и мгновенно скастует комбо. В манхве мы не различаем время и интервал атак. Так что я доверюсь скорее геймплею, чем тому, о чём информация весьма смутная Quote (Sonada) Только сразу говорю, без фанства. Я не фанат Верджи, не беспокойся =)
Сообщение отредактировал Mio - Понедельник, 2012-11-26, 22:05 |
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 22:08 | Сообщение # 56 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (DarkLordK) Так Сайра - часть геймплея ДМК3? Вот уж не знал.
А так, дай мне её косу, а также реакцию и скорость атаки достаточную, чтоб не напрягаясь рубать пули из футуристического оружия, то скастую пожалуй. Ну по крайней мере пальнуть успеть должен. Ну так по идее скорость у них равная. Не вижу причины, по которой то что не получается к примеру у Данте с такойже скоростью, должно получится у Сэйры.
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 22:09 | Сообщение # 57 |
 dat travelling merchant
| Дарк, а если Ямато и вправду разрезает ткань измерений, как это поможет?
|
|
|
|
Mio | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 22:09 | Сообщение # 58 |
 Чунин
| Quote (Sonada) Ну так по идее скорость у них равная. Не вижу причины, по которой то что не получается к примеру у Данте с такойже скоростью, должно получится у Сэйры. По геймплею Вергилий быстрее Данте из-за более удобного тп =\ Куда писать дополнения по характеристике Вирджи? Кстати да, Вирджи может создавать пространственные сферы с помощью Ямато, в которых кастуются все атаки Ямато (точное действие этой атаки я не знаю, ибо мутно)
Сообщение отредактировал Mio - Понедельник, 2012-11-26, 22:12 |
|
|
|
Mio | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 22:13 | Сообщение # 59 |
 Чунин
| С чего фэйспалм? Надо рассматривать ситуацию с позиции обеих вселенных, да?
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 22:13 | Сообщение # 60 |
 dat travelling merchant
| Quote (Mio) Кстати да, Вирджи может создавать пространственные сферы с помощью Ямато, в которых кастуются все атаки Ямато (точное действие этой атаки я не знаю, ибо мутно) Откуда инфа?оО
|
|
|
|