|
ACT Clan Общалка
|
|
| Аlаn | Дата: Вторник, 2012-11-06, 23:57 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Общалка клана ACT ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 : Эмблема и девиз клана
Сообщение отредактировал Аlаn - Четверг, 2013-01-03, 18:29 |
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2012-12-28, 04:57 | Сообщение # 4951 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Аlаn) Мне сложно на это ответить. Как можно загонят ее в эти рамки? Она куда многообразнее На моей памяти мне приходилось давать определения и более сложным вещам.
Цитата (Аlаn) ну это по сути я извлек из библии - люцифер - падший ангел - искаженное добро Его какраз сгубила гордость и самовлюблённость.
Цитата (Аlаn) Отвечаю как эгоист - честь по сути и есть проявление эгоизма, но в глобальных масштабах. Ненавижу этот романтизм. Однако между жизнь и свободой - рабом живым или мертвым, но свободным - выбирать каждому. Тоесть ты предпочтёш первое? Это и есть самовлюблённость и неспособность жертвовать.
Цитата (Аlаn) Отвечаю как эгоист - честь по сути и есть проявление эгоизма, но в глобальных масштабах. В отличии от самовлюблённости в ней есть чувство стиля. Человек способен жертвовать изза чести, но не изза самовлюблённости.
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2012-12-28, 04:57 |
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2012-12-28, 05:10 | Сообщение # 4952 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Аlаn) например вызывая кого-либо на дуэль - неужели жизнь моего противника дешевле моей чести? Неужели ты вызовеш когото на дуэль, если будеш в этом неуверен? В своё время я задымывался над вопросом нормально ли убить человека совершившего преступление. Как не странно тут действует простейший, известный всем ещё с детсва принцип - поступай с другими так, как хочеш чтобы поступали с тобой. Если человек способен забрать чьюто жизнь, значит он автоматически "позволяет" подобное в отношении себя. Это и есть тот случай когда вызов на дуэль оправдан, а именно жизнь или нечто что ты оцениваеш выше.
Цитата (Аlаn) проблема в том, что жертвовать другими тоже способен Тут уж от формы чести зависит.
Цитата (Аlаn) Из-за нее тоже может... Жертвовать собой? Недумаю.
Цитата (Аlаn) Хвастаешься? таки любовь самое широкое, что есть так что... Нет, любовь - одно из простейших определений.
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2012-12-28, 05:11 |
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 05:15 | Сообщение # 4953 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 106
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-11-27
| всем спокойной ночи)
Сообщение отредактировал Hin@t@ - Пятница, 2012-12-28, 05:15 |
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2012-12-28, 05:19 | Сообщение # 4954 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Hin@t@) всем спокойной ночи) Ты вдруг проснулась среди ночи и решила что надо попрошатся?
Цитата (Аlаn) В запале - вполне возможно Ярость не имеет отношение к чести.
Цитата (Аlаn) Стараюсь ставить других выше себя, но вот делать различие между другими... И какой ты после этого эгоист?
Цитата (Аlаn) Таки жаль, что ты не читал войну и мир - дуэль долохова наглядный пример, как человек не думая о своей жизни или чужой вызывает на дуэль, например, ради защиты чести жены, которая по сути та еще шлюха. Да и дуэль пушкина не оправдывает его отношение к жизни дантеса Я и не отрицаю что в мире полно придурков.
Цитата (Аlаn) абсолютно самовлюбленных не бывает, так что... В мелких количества возможно и безвредно, аднако также и бессмысленно.
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2012-12-28, 05:20 |
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 05:23 | Сообщение # 4955 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Sonada) Ты вдруг проснулась среди ночи и решила что надо попрошатся? да я думаю, что наверное надо сказать - всем доброго утра О.о....?
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2012-12-28, 05:27 | Сообщение # 4956 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Аlаn) Однако честь является зачастую ее оправданием или причиной поступков в ней Потвоему это когото оправдывает?
Цитата (Аlаn) Стараюс - не значит так делаю. Я пытаюсь бороться с эгоизмом, но низкая самооценка - лишь увеличивает его т.к. например я таки горжусь, что борюсь с ним т.п. Проще говоря вместо того тобы решить проблему поставив жосткие условия "награждаеш" себя за незначительные попытки. Вот оно, самолюбие.
Цитата (Hin@t@) да я думаю, что наверное надо сказать - всем доброго утра О.о....? Ну х.з. просто нестого не ссего появилась. Я думал ты уже спиш давно.
Цитата (Аlаn) В таком мире честь излишня...© Тоби Тоби тоже придурок.
Цитата (Аlаn) В человеке должно быть всего по чуток - в мелких оно даже полезно. Сомневаюсь что если в человеке будет немного от Чекатило, ему это поёдёт на пользу.
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2012-12-28, 05:27 |
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 05:30 | Сообщение # 4957 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Sonada) Ну х.з. просто нестого не ссего появилась. Я думал ты уже спиш давно. хм... неее))) я фигнёй маялась))) А ток что глянула сюда - прост офигела)))) великолепные дебаты))) вы точно - парочка
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2012-12-28, 05:36 | Сообщение # 4958 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Hin@t@) А ток что глянула сюда - прост офигела)))) великолепные дебаты))) Жалко ты ISHK не застала.
Цитата (Hin@t@) вы точно - парочка Я ж говорил вроде, это против моей эстетики.
|
| |
|
|
| genby | Дата: Пятница, 2012-12-28, 05:37 | Сообщение # 4959 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| В чем суть вашей философской беседы, господа? Добавлено (28.12.2012, 05:37) ---------------------------------------------
Цитата (Hin@t@) великолепные дебаты))) Фигня. В свое время в разделе философии сидели люди, которые и обоих за раз бы унизить смогли.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2012-12-28, 05:37 | Сообщение # 4960 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (genby) В чем суть вашей философской беседы, господа? На данный момент я пытался доказать алану что Честь лутше Эгоизма. Всё остальное уже вроде как решили.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2012-12-28, 05:39 | Сообщение # 4961 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (genby) Фигня. В свое время в разделе философии сидели люди, которые и обоих за раз бы унизить смогли. Видал и дебаты олдфагов - помоему эти эпитеты слегка преувеличены.
|
| |
|
|
| genby | Дата: Пятница, 2012-12-28, 05:40 | Сообщение # 4962 |
 Студент академии
| Цитата (Sonada) На данный момент я пытался доказать алану что Честь лутше Эгоизма. Крута, почитаю.Добавлено (28.12.2012, 05:40) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) Видал и дебаты олдфагов - помоему эти эпитеты слегка преувеличены. Унизили бы, ей Богу, унизили бы, батенька.
|
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 05:43 | Сообщение # 4963 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Sonada) Жалко ты ISHK не застала. кого??? Цитата (Sonada) Я ж говорил вроде, это против моей эстетики. ничё не знаю)) всё так выглядит как я сказала Цитата (genby) Фигня. В свое время в разделе философии сидели люди, которые и обоих за раз бы унизить смогли. я всё прочитала))
Цитата (Аlаn) обойдусь как-нибудь
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2012-12-28, 05:49 | Сообщение # 4964 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Аlаn) Любовь к первоначальному образу себя позволит ему вернуть себя к прежнему мб и положительному началу Нет никакой савовлюблённости к прежнему образу, только к тому что есть сейчас.
Цитата (Аlаn) Потому я и недолюбливаю честь Ещё раз повторбсь, ярость и честь разные веши. Недолюбливай первопричину - нервы.
Цитата (genby) Унизили бы, ей Богу, унизили бы, батенька. Сейчас из олдфагов вроде Гетман остался. Не такой уж он и филосов.
Цитата (Аlаn) ога - ему нравятся мальчики помоложе - агито напримр Только третяя личность, и то в женском теле.
Я потом как нибудь процетирую пару его постов.
Цитата (Hin@t@) ничё не знаю)) всё так выглядит как я сказала Яойшицам везде подобное мерещится - коменты на ридманге говорят всё за вас.Добавлено (28.12.2012, 05:49) ---------------------------------------------
Цитата (Hin@t@) ничё не знаю)) всё так выглядит как я сказала Кстати вспоминая туже ридмангу - объектом фапа яойшиц как правило являются привлекательные парни. Сочту за комплимент.
|
| |
|
|
| genby | Дата: Пятница, 2012-12-28, 05:50 | Сообщение # 4965 |
 Студент академии
| Цитата (Sonada) Сейчас из олдфагов вроде Гетман остался. Не такой уж он и филосов. Неспособность лисы сорвать виноград с дерева, не делает плоды неспелыми. Если ты понимаешь, о чем я.
|
| |
|
|