KM Clan Общение
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2012-12-28, 00:47 | Сообщение # 2671 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Hin@t@) На тот момент мню как бы нравилась Хина))) Что видно с моего ника) Ну и соответственно этот пейринг тоже))) Ну а как пошло Нару/Хина, так и продолжается)))) Ваай) Из этого сделует, что ты очень постоянна по крайней мере в этом вопросе и тут мы с тобой похожи. Ни на одном сайте из всех, что я сидела, ников и стиля не меняла до сих пор) А как же Сакура-тян? х) Цитата (Hin@t@) Надежда умирает последней!!!!)))) Хотя в нашем случае: сомнений нет - всё будет шикарно!!!)))) Согласна) А как же суши-роллы или паста или ещё что-нить такое? Не тянет?) Цитата (Hin@t@) агась))) босс-извращенец в проигрыше))) Та это было очевидно с самого начала х) Цитата (Hin@t@) Алиса-тян так ты из Москвы? Нет, но у меня московское время, да)
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 00:59 | Сообщение # 2672 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 106
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-11-27
| сори - отходила....( Цитата (Alisa) Ваай) Из этого сделует, что ты очень постоянна по крайней мере в этом вопросе и тут мы с тобой похожи. Ни на одном сайте из всех, что я сидела, ников и стиля не меняла до сих пор) А как же Сакура-тян? х) хм.... не у меня два ника))) один с наруто (на сайтах хината, на почте хинатусик), другой с хвоста феи (mi ji - чтот типа сокращения Мираджейн - ну а стиль, да и я сама от этого не меняется) Ну.... Саске-Сакура)) Стандарт, понимаю))) но я сторонница этого пейринга)) Посмотрим, что там по манге сложится))) Цитата (Alisa) А как же суши-роллы или паста или ещё что-нить такое? Не тянет?) ню.... я была в суши-кафешке.... понравилось))) Но подруга не анимешница... её к такому не тянет)) Цитата (Alisa) Та это было очевидно с самого начала х) Цитата (Alisa) Нет, но у меня московское время, да) ясно))
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2012-12-28, 01:04 | Сообщение # 2673 |

| Цитата (Hin@t@) сори - отходила....( Ничего) Я тоже не особо быстро тут пишу) Цитата (Hin@t@) хм.... не у меня два ника))) А, вообще у меня тоже 2 ника. Один этот, другой с другого сайта Cherry. Оч банально. Удивлена, что был на занят тогда. Цитата (Hin@t@) один с наруто (на сайтах хината, на почте хинатусик), другой с хвоста феи (mi ji - чтот типа сокращения Мираджейн - ну а стиль, да и я сама от этого не меняется) Понимаю, почему ты их выбрала) Цитата (Hin@t@) Ну.... Саске-Сакура)) Стандарт, понимаю))) но я сторонница этого пейринга)) Посмотрим, что там по манге сложится))) Та нее, я сторонница только Мелло/Метт х) Но из предложенный мне твой больше всех симпатичен. Цитата (Hin@t@) ню.... я была в суши-кафешке.... понравилось))) Но подруга не анимешница... её к такому не тянет)) Ну вот =/ Это просто оригинально и их много)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2012-12-28, 01:11 | Сообщение # 2674 |
| Какие же замечательные и самые красивые девушки у меня в клане))Я выбираю только лучших)
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 01:12 | Сообщение # 2675 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Alisa) А, вообще у меня тоже 2 ника. Один этот, другой с другого сайта Cherry. Оч банально. Удивлена, что был на занят тогда. ахаха))) понятно)) Цитата (Alisa) Понимаю, почему ты их выбрала) ^___^ Цитата (Alisa) Та нее, я сторонница только Мелло/Метт х) ахахах))) я тя понимаю Цитата (Alisa) Ну вот =/ Это просто оригинально и их много) ага))) ну я ведь в гости иду)) да и сама готовить что-нить из японской кухни не умею, что ж от других-то требовать)))Добавлено (28.12.2012, 01:12) --------------------------------------------- chinepox, приветик босс))) Ты ещё не спиш?)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2012-12-28, 01:15 | Сообщение # 2676 |
| Цитата (Hin@t@) приветик босс))) Ты ещё не спиш?) приветик,собираюсь.Я только с работы пришёл,у меня трудовой день затянулся немного))Поэтому кушаю,купаюсь,расслабляюсь)) и спать)
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 01:16 | Сообщение # 2677 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (chinepox) приветик,собираюсь.Я только с работы пришёл,у меня трудовой день затянулся немного))Поэтому кушаю,купаюсь,расслабляюсь)) и спать) ничё се затянулся немного..... Думается мне, что эт не рабочий день затянулсо, а чтот после него
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2012-12-28, 01:23 | Сообщение # 2678 |

| Цитата (chinepox) Какие же замечательные и самые красивые девушки у меня в клане))Я выбираю только лучших) Само собой Чин-кун. Даже не пытайся подлизываться, мы уже почти завоевали твой Ад^^ Придётся тебе теперь всегда следовать законам кавая ^___^ Цитата (Hin@t@) ахахах))) я тя понимаю Серьёзно?Оо Вааай, ты моя лапа Цитата (Hin@t@) ага))) ну я ведь в гости иду)) да и сама готовить что-нить из японской кухни не умею, что ж от других-то требовать))) Ну я тоже только пару раз их крутила, но это не так сложно вроде) Ну да ладно. А пить что будете?Глинтвейн?=)
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 01:30 | Сообщение # 2679 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Alisa) Серьёзно?Оо Вааай, ты моя лапа как классно найти единомышленников)) Цитата (Alisa) Ну я тоже только пару раз их крутила, но это не так сложно вроде) Ну да ладно. А пить что будете?Глинтвейн?=) ахахахахаха))) Ну не знаю.... скорее всего домашнее шампанское и домашнее вино))) Знаешь, я в первый раз недавно попробовала домашнее шампанское... терь на магазинское смотреть не могу....(((
А вы как? Что есть-пить будете?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2012-12-28, 01:39 | Сообщение # 2680 |

| Цитата (Hin@t@) как классно найти единомышленников)) А то) Я больше удивлена, что я их нашла. Раньше тут этой темы ни с кем не обсуждала. Цитата (Hin@t@) ахахахахаха))) Ну не знаю.... скорее всего домашнее шампанское и домашнее вино))) Знаешь, я в первый раз недавно попробовала домашнее шампанское... терь на магазинское смотреть не могу....((( ну вооот =/ я тож хочууу, правда Алиса совсем почти не пьёт... Цитата (Hin@t@) А вы как? Что есть-пить будете? Ааа, т.к. я буду в палатке, то это будет минимум какой-нить и чай, скорее всего)
|
|
|
|
shikamaru_2020 | Дата: Пятница, 2012-12-28, 01:45 | Сообщение # 2681 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-12-28
| всем привет=) задолбали меня админы удалять и баннить =)
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 01:47 | Сообщение # 2682 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Alisa) А то) Я больше удивлена, что я их нашла. Раньше тут этой темы ни с кем не обсуждала. ахахахахахаха))) а я уже успела поиздиватсО над парнями)))) Они так смешно реагируют на подобные темы))) Цитата (Alisa) ну вооот =/ я тож хочууу, правда Алиса совсем почти не пьёт... ну Вике много не надо...))) Цитата (Alisa) Ааа, т.к. я буду в палатке, то это будет минимум какой-нить и чай, скорее всего) ^_^
Добавлено (28.12.2012, 01:47) --------------------------------------------- shikamaru_2020, привет... эм не хочу показаться грубой, но ты кто? О.о
Сообщение отредактировал Hin@t@ - Пятница, 2012-12-28, 01:47 |
|
|
|
shikamaru_2020 | Дата: Пятница, 2012-12-28, 01:53 | Сообщение # 2683 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-12-28
| Цитата (Hin@t@) shikamaru_2020, привет... эм не хочу показаться грубой, но ты кто? О.о лучше тебе не знать =))))Добавлено (28.12.2012, 01:53) --------------------------------------------- Hin@t@, кстать ты кто ? давай знакомится =) Я как бы душа этого клана!!
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2012-12-28, 01:59 | Сообщение # 2684 |

| Цитата (shikamaru_2020) всем привет=) задолбали меня админы удалять и баннить =) Ты ж бессмертный) Цитата (Hin@t@) ахахахахахаха))) а я уже успела поиздиватсО над парнями)))) Правда?А ты что?А они что?О_О Цитата (Hin@t@) Они так смешно реагируют на подобные темы))) Больной вопрос, наверно х) Цитата (Hin@t@) ну Вике много не надо...))) Про себя не знаю пока. Цитата (shikamaru_2020) лучше тебе не знать =)))) Он скромный, Хина-тян, понимаешь?)
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 01:59 | Сообщение # 2685 |
 Специальный Джоуннин
| shikamaru_2020, да я как бы новенькая здесь, но пенсионер на самом сайте))
|
|
|
|