KM Clan Общение
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:34 | Сообщение # 2656 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Котяра-сан) можно поспорить...ну раз вас все равно большинство... придется согласиться... Спорить нельзя, ибо у девушек, говорящих вам такие комплименты сильно развито чувство прекрасного^^ Или это были не только девушки? Цитата (Котяра-сан) как у вас дела, в вашем королевстве...? Всё прекрасно, правда Алиса скоро отправляется в Мрачный лес, но, думаю, это испытание вполне мне по силам) Даже интересно, что на НГ приходится. Думаю, даже Чёрный Король меня не остановит^^ А у вас как оно всё? Праздничное настроение?)
ЗЫ: я отойду ненадолго, скоро вернусь.
|
|
|
|
Djein_Valturi | Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:36 | Сообщение # 2657 |
 Просто Герой
Награды: 27
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-09-09
| Alisa, как дела сказочная леди
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:37 | Сообщение # 2658 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 106
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-11-27
| Цитата (Котяра-сан) звучит властно... о чём ты?))) я всего лишь маленький человечек...) Цитата (Котяра-сан) оу...не впервой слышу "приятные" мнения насчет вашего законодательного органа власти...у вас депутаты умеют отдыхать... ага.... а развлекаться как они могут!!!! батлы великолепные!!!!Цитата (Alisa) Киса-кун, это самая прекрасная из всех твоих ав! правда-правда!!! Я ему и сказала: Топтыжка-сама лучше всех!!!)))
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:38 | Сообщение # 2659 |

| Цитата (Hin@t@) Алиса-тян приветики))) Ня)Наконец-то встретились) Цитата (Hin@t@) не переживай меня не так легко направить на неправильный путь))) Я нисколько в этом не сомневаюсь. Другое дело, что понятие "неправильный" относительное и субъективное. Но так или иначе, пока я с тобой во многом согласна относительно этого понятия) Цитата (Hin@t@) хм...))))) интересное предложение))) И не говори!А ещё есть жидкость, которая уменьшает/увеличивает и ещё много всяких гаджетов. В Стране Чудес много интересного^^
Всё, убежала.Скоро буду.
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:42 | Сообщение # 2660 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Alisa) А у вас как оно всё? Праздничное настроение?) дела норм))) а вот праздничного настроения никакого....)Добавлено (27.12.2012, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата (Alisa) Я нисколько в этом не сомневаюсь. Другое дело, что понятие "неправильный" относительное и субъективное. Но так или иначе, пока я с тобой во многом согласна относительно этого понятия) Алиса-сенсей философ)))) Цитата (Alisa) И не говори!А ещё есть жидкость, которая уменьшает/увеличивает и ещё много всяких гаджетов. В Стране Чудес много интересного^^ Сенсей - я иду за вами!!!! Цитата (Hin@t@) Всё, убежала.Скоро буду. ждёмс)))
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:47 | Сообщение # 2661 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (Alisa) Спорить нельзя, ибо у девушек, говорящих вам такие комплименты сильно развито чувство прекрасного^^ Или это были не только девушки? сразу вспоминается три девушки... насчет парней...в этой стороне потемки...
Цитата (Alisa) Всё прекрасно, правда Алиса скоро отправляется в Мрачный лес, но, думаю, это испытание вполне мне по силам) что за повод у вас такой...?
Цитата (Alisa) А у вас как оно всё? Праздничное настроение?) пожалуй все обыденно...точнее к сожалению все обыденно...становлюсь бесчувственным через чур...
Цитата (Hin@t@) о чём ты?))) я всего лишь маленький человечек...) не вижу проблемы....мал да удал...
Цитата (Hin@t@) ага.... а развлекаться как они могут!!!! батлы великолепные!!!! может скажу жестко, ну вот у вас правительство один большой комикс...правда и у нас два сапога пара заседает...
Цитата (Hin@t@) правда-правда!!! Я ему и сказала: Топтыжка-сама лучше всех!!!))) я прислушиваюсь...тоже хочу познать всю прикрасность Топтыжки-сама)))
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:52 | Сообщение # 2662 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Котяра-сан) не вижу проблемы....мал да удал... ахахахахха))) пасиб, поддержал))) Цитата (Котяра-сан) может скажу жестко, ну вот у вас правительство один большой комикс...правда и у нас два сапога пара заседает... жестоко? да это мягче некуда!.... не люблю политику.... ну... мне кажется у вас не на сток всё плохо....? Цитата (Котяра-сан) я прислушиваюсь...тоже хочу познать всю прикрасность Топтыжки-сама))) как? он стоит у тя на аве, и ты ещё не понимаешь на сколько он чудесен?)))
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:57 | Сообщение # 2663 |
АНБУ
| Цитата (Hin@t@) ахахахахха))) пасиб, поддержал))) ну а что...почему бы нам не сотворить что-нибудь для истории...
Цитата (Hin@t@) жестоко? да это мягче некуда!.... не люблю политику.... я сам пытаюсь не вникать...но иногда утром просматриваю новости...
Цитата (Hin@t@) ну... мне кажется у вас не на сток всё плохо....? ну просто возможно наше правительство более подвластно президенту...
Цитата (Hin@t@) как? он стоит у тя на аве, и ты ещё не понимаешь на сколько он чудесен?))) ну вы девушки лучше видите все тонкости окружающего мира...мы же иногда не видим дальше своего носа...
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 00:01 | Сообщение # 2664 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Котяра-сан) ну а что...почему бы нам не сотворить что-нибудь для истории... ну да, ну да...)))) Цитата (Котяра-сан) я сам пытаюсь не вникать...но иногда утром просматриваю новости... они меня сами находят.... Цитата (Котяра-сан) ну просто возможно наше правительство более подвластно президенту... наверное)) Цитата (Котяра-сан) ну вы девушки лучше видите все тонкости окружающего мира...мы же иногда не видим дальше своего носа... да лан те)) не занижай своих способностей)))
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Пятница, 2012-12-28, 00:05 | Сообщение # 2665 |
АНБУ
| Цитата (Hin@t@) да лан те)) не занижай своих способностей))) я не занижаю...просто в чем то мы хуже в чем то лучше..
ладно... Хина пока, пойду я...у меня уже полночь... Alisa, пока-пока...
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 00:09 | Сообщение # 2666 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Котяра-сан) я не занижаю...просто в чем то мы хуже в чем то лучше.. эхъ.......
Котяра-сан, оки))) Покеда))) Удачки))))
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2012-12-28, 00:15 | Сообщение # 2667 |

| Цитата (Djein_Valturi) как дела сказочная леди Няшно же^^ А у вас? Смутно догадываюсь, кто вы... Цитата (Hin@t@) правда-правда!!! Я ему и сказала: Топтыжка-сама лучше всех!!!))) Меньшего и не ожидала от своей ученицы. У тебя есть неплохие задатки для понимания высшего кавая! Цитата (Hin@t@) дела норм))) а вот праздничного настроения никакого....) Тю... а как праздновать планируешь?) Думаю, оно у всех сейчас почти отсутствует. Всё стало слишком доступно и все слишком заняты, чтобы верить в чудеса... Цитата (Hin@t@) Алиса-сенсей философ)))) Ох, да нет v.v Цитата (Hin@t@) Сенсей - я иду за вами!!!! Ты очень смелая. Обычно здесь мало кто может принять путь Алисы) Цитата (Котяра-сан) сразу вспоминается три девушки... насчет парней...в этой стороне потемки... Просто они совсем ничего не понимают в этой жизни,ммм =З Цитата (Котяра-сан) что за повод у вас такой...? Скорее долг) Я должна провести своих друзей через Мрачный Лес, но и не стоит забывать о собственных удовольствиях^^ Цитата (Котяра-сан) пожалуй все обыденно...точнее к сожалению все обыденно...становлюсь бесчувственным через чур... Киса-кун, это вроде не очень свойственно кавайным кисам =О Цитата (Котяра-сан) тоже хочу познать всю прикрасность Топтыжки-сама))) Твоё стремление похвально! Цитата (Котяра-сан) ну вы девушки лучше видите все тонкости окружающего мира...мы же иногда не видим дальше своего носа... И это тоже похвально. Не каждый может признаться в таком х)
Добавлено (28.12.2012, 00:15) --------------------------------------------- Цитата (Котяра-сан) просто в чем то мы хуже в чем то лучше.. Та он не занижает, он просто критически относится к себе х) А занижать и правда плохо! Цитата (Котяра-сан) Хина пока, пойду я...у меня уже полночь... У Алисы тоже, кстати! эхъ... Хрупкие нынче Кисы пошли...
Сообщение отредактировал Alisa - Пятница, 2012-12-28, 00:15 |
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 00:21 | Сообщение # 2668 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Alisa) Меньшего и не ожидала от своей ученицы. У тебя есть неплохие задатки для понимания высшего кавая! Да сенсей - я стараюсь))) Цитата (Alisa) Тю... а как праздновать планируешь?) Думаю, оно у всех сейчас почти отсутствует. Всё стало слишком доступно и все слишком заняты, чтобы верить в чудеса... дома никого не будет.... даже елку не выставляли(((( обидно ппц... Х__х К подруге поеду)) Цитата (Alisa) Ох, да нет v.v Цитата (Alisa) Ты очень смелая. Обычно здесь мало кто может принять путь Алисы) ну вы ведь мой сенсей))) за вами хоть в АД)))
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2012-12-28, 00:29 | Сообщение # 2669 |

| Цитата (Hin@t@) Да сенсей - я стараюсь))) Умничка) Кстати, твоя ава...нравки этот пейринг?) Или просто героиня Хинаты? Думаю, это красивый арт. Цитата (Hin@t@) дома никого не будет.... даже елку не выставляли(((( обидно ппц... Х__х Я тебя понимаю)У меня тоже ёлка только на работе. Правда я сама дома не буду, как уже упомянула. Но и у меня нет такого настроя) Хотя это не беда, он же обязательно появится!Ну должен!>_< Цитата (Hin@t@) К подруге поеду)) Туса?Оо Какая кухня?Традиционная?=З Цитата (Hin@t@) ну вы ведь мой сенсей))) за вами хоть в АД))) Оу...надо будет Чину-куну сказать, что у меня появился сообщник для захвата его Ада х) У него нет шансов^^
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 00:38 | Сообщение # 2670 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Alisa) Умничка) Кстати, твоя ава...нравки этот пейринг?) Или просто героиня Хинаты? Думаю, это красивый арт. эм.... видишь ли дата регистрации у мню: 27.11.2008)) На тот момент мню как бы нравилась Хина))) Что видно с моего ника) Ну и соответственно этот пейринг тоже))) Ну а как пошло Нару/Хина, так и продолжается)))) Цитата (Alisa) Я тебя понимаю)У меня тоже ёлка только на работе. Правда я сама дома не буду, как уже упомянула. Но и у меня нет такого настроя) Хотя это не беда, он же обязательно появится!Ну должен!>_< Надежда умирает последней!!!!)))) Хотя в нашем случае: сомнений нет - всё будет шикарно!!!)))) Цитата (Alisa) Туса?Оо Какая кухня?Традиционная?=З агась))) Цитата (Alisa) Оу...надо будет Чину-куну сказать, что у меня появился сообщник для захвата его Ада х) У него нет шансов^^ агась))) босс-извращенец в проигрыше)))
Алиса-тян так ты из Москвы?
|
|
|
|