KM Clan Общение
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2012-12-27, 22:42 | Сообщение # 2641 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (Hin@t@) а??? а я разве говорила такое? блин вроде да...где то замечал...то есть ты не учишься...? или все таки учишься...?
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Четверг, 2012-12-27, 22:44 | Сообщение # 2642 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 106
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-11-27
| Цитата (Котяра-сан) блин вроде да...где то замечал...то есть ты не учишься...? или все таки учишься...? аааа... точно я говорила как тяжело во время сессии.... на заочном) Ну во время сессии жуть... а так ничё))) норм)))
Кста, Бельфегор - просто няшка Но хочу ещё раз увидеть того топтышку)))
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2012-12-27, 22:46 | Сообщение # 2643 |
АНБУ
| Цитата (Hin@t@) аааа... точно я говорила как тяжело во время сессии.... на заочном) Ну во время сессии жуть... а так ничё))) норм))) а на кого учимся...? я из-за работы как раз отложил учебу...
Цитата (Hin@t@) Но хочу ещё раз увидеть того топтышку))) топтышку...почему бы и нет...
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Четверг, 2012-12-27, 22:52 | Сообщение # 2644 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Котяра-сан) а на кого учимся...? я из-за работы как раз отложил учебу... на данный момент есть диплом с техникума)) программист, младший специалист... О.о... А в инсте - специальность "Компьютерные системы и сети"... Хм.... а ты кем работаешь, на кого учился? И вообще: откуда ты????Добавлено (27.12.2012, 22:52) --------------------------------------------- АААААААААААА!!!!! ТОПТЫШКА-САМА!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2012-12-27, 22:59 | Сообщение # 2645 |
АНБУ
| Цитата (Hin@t@) программист, младший специалист... О.о... А в инсте - специальность "Компьютерные системы и сети"... у тебя работа связана с компьютером...
Цитата (Hin@t@) Хм.... а ты кем работаешь торг. представитель в компании Кока-кола...
Цитата (Hin@t@) на кого учился? мне после школы выдался шанс пойти работать...так и работаю...желание было пойти на учителя...а щас честно не знаю куда пойду...одно точно учиться заочно буду...
Цитата (Hin@t@) И вообще: откуда ты???? то есть город...Волгоград...
Цитата (Hin@t@) АААААААААААА!!!!! ТОПТЫШКА-САМА!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!! Сама...ахах...
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:06 | Сообщение # 2646 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Котяра-сан) у тебя работа связана с компьютером... пф..... ну это можно назвать работой за компьютером.... чем с компьютером... к моей специальности - работа не имеет никакого отношения....((( Цитата (Котяра-сан) торг. представитель в компании Кока-кола... понятно.... и как работа? в смысле: нравится, не нравится, нет из чего выбирать и т.д.? Цитата (Котяра-сан) мне после школы выдался шанс пойти работать...так и работаю...желание было пойти на учителя...а щас честно не знаю куда пойду...одно точно учиться заочно буду... удачи.) образование сейчас дорогое....((( Цитата (Котяра-сан) то есть город...Волгоград... аааа.... у тя просто даже страна не указана)) вот и поинтересовалась))) скок у тя щас времени? у мню 21:05)) Цитата (Котяра-сан) Сама...ахах... ну он такой классный!!!)))
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:11 | Сообщение # 2647 |
АНБУ
| Цитата (Hin@t@) пф..... ну это можно назвать работой за компьютером.... чем с компьютером... к моей специальности - работа не имеет никакого отношения....((( понятно вообщем...работа клерка...или близко к этому...?
Цитата (Hin@t@) понятно.... и как работа? вполне устраивает...
Цитата (Hin@t@) в смысле: нравится, не нравится, нет из чего выбирать и т.д.? в мои 16 лет, когда устроился, точнее будем честны, меня устроили, я рад был... выбирать...ну это самый лучший вариант был, и с карьерной лестницей и по зарплате...
Цитата (Hin@t@) аааа.... у тя просто даже страна не указана)) вот и поинтересовалась))) да отделать нечего чушь понаписал...до этого было указана...
Цитата (Hin@t@) скок у тя щас времени? у мню 21:05)) так рано...23:10...московское время...
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:14 | Сообщение # 2648 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Котяра-сан) понятно вообщем...работа клерка...или близко к этому...? Весовщик))) взвешиваю вагоны.... ну или машины - смотря на каких весах))) Цитата (Котяра-сан) в мои 16 лет, когда устроился, точнее будем честны, меня устроили, я рад был... выбирать...ну это самый лучший вариант был, и с карьерной лестницей и по зарплате... понятно)) Цитата (Котяра-сан) вполне устраивает... вполне неплохо)) Цитата (Котяра-сан) да отделать нечего чушь понаписал...до этого было указана... ясно)) Цитата (Котяра-сан) так рано...23:10...московское время... ну в Украине, благодаря кое-каким придуркам, с Москвой 2 часа разницы....
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:18 | Сообщение # 2649 |
АНБУ
| Цитата (Hin@t@) Весовщик))) взвешиваю вагоны.... ну или машины - смотря на каких весах))) это таможня...? или работа на складе какого то предприятия...?
Цитата (Hin@t@) ну в Украине, благодаря кое-каким придуркам, с Москвой 2 часа разницы.... а что натворили...?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:20 | Сообщение # 2650 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Byakko) только учти она курит Бяка-кун, как ты мог?! *отвела Хину-тян в сторонку подальше от плохих мальчиков* Цитата (Hin@t@) ммм? а что именно курит??))) *задумалась на минутку* Ну...Алиса не курит на самом деле. Но волшебным грибом угостить могу. Только он меняет все размеры, так что с ним осторожно надо^^
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:23 | Сообщение # 2651 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Котяра-сан) это таможня...? или работа на складе какого то предприятия...? эт крупное предприятие ПАО 'АрселорМиттал-Кривой Рог')) Взвешиваю груз между цехами, или же для отправки на дорогу)
Цитата (Котяра-сан) а что натворили...? да ни что, а Кто!!!! депутаты наши!!! Наша "Верховна Рада"... благодаря им... их законопроекту.... достали блин.... с Москвой 2 часа разницы!!!! не ну эт ваще ппц.... всегда же был один..... тихо Вика.... выражаться нельзя......
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:26 | Сообщение # 2652 |
АНБУ
| Цитата (Hin@t@) эт крупное предприятие ПАО 'АрселорМиттал-Кривой Рог')) Взвешиваю груз между цехами, или же для отправки на дорогу) звучит властно...
Цитата (Hin@t@) да ни что, а Кто!!!! депутаты наши!!! Наша "Верховна Рада"... благодаря им... их законопроекту.... достали блин.... с Москвой 2 часа разницы!!!! не ну эт ваще ппц.... всегда же был один..... оу...не впервой слышу "приятные" мнения насчет вашего законодательного органа власти...у вас депутаты умеют отдыхать...
Alisa, привет...
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:28 | Сообщение # 2653 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Котяра-сан) привет... Привети))) Всем привееети! Киса-кун, это самая прекрасная из всех твоих ав!
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:31 | Сообщение # 2654 |
АНБУ
| Цитата (Alisa) Киса-кун, это самая прекрасная из всех твоих ав! можно поспорить...ну раз вас все равно большинство... придется согласиться...
как у вас дела, в вашем королевстве...?
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:32 | Сообщение # 2655 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Alisa) Бяка-кун, как ты мог?! *отвела Хину-тян в сторонку подальше от плохих мальчиков* Алиса-тян приветики))) не переживай меня не так легко направить на неправильный путь))) Цитата (Alisa) *задумалась на минутку* Ну...Алиса не курит на самом деле. Но волшебным грибом угостить могу. Только он меняет все размеры, так что с ним осторожно надо^^ хм...))))) интересное предложение)))
|
|
|
|