1.Guru_Smoke-Оборотень.На данный момент управляет этим захолустьем. 2.ByakuKaze-Ветер-существо то материальное,то нет.Вечно шатается и летает по просторам королевства. 3.Embrace_of_eternity-Король ящериц,демон рокнролла,сын Фулгрима,пандафил и алкоголик.Давно мертв. 4.le:-Самая милая стрептезерша,работает за дозу.P.S:Ищет ученицу! 5.kagehikari-Просто мама.Следит за порядком и за шалостями Ли-чан;3 6.Salvatore-Бродячий Котейка.Ходит по замку и собирает пыль. 7.Amaimon-Всадник без головы,скачущий на розовом пони. 8.smuphyx@-Мохнатояйцовый мальчик,эпицентр сарказма. 9.Inter-Грозный викинг в шубе,владыка Гренландии. 10.OverSoul-Повелитель лени и пофигизма в Королевстве. 11.Zeed-Бабуля,тихо сидящая на лавочке в парке.Знает все и вся в Королевстве,только вот ее мало кто знает. 12.FrostSound-Змей,визирь.Прикармливаем овощами.Не женат. 13.Alan-Летописец Королевства.Писать тут не о чем,так что сейчас на временном отдыхе. 14.Tatsumi-san-Злой няш,бегает по замку и травит котов. 15.tasumi-Девочка с хлыстом,служанка Оборотня. 16.Дон_Вишенка-Сила воли нашего Королевства во плоти.Не любит котов. 17.Nero-Шеф-повар Королевства,лучший кулинар Средиземья. 18.Nickel-Герой.Просто герой.Не бывший, но и не будущий. 19.Russian_Ninja-Бывший нарк, с элементами быдло- и гоп-стоп траллинга. 20.219B-Енот-садист. Любит подсматривать и фотографировать. 21.Undomiel-Учительница английского языка.Непослушных детей оставляет на приватные занятия. 22.Insectic-Глава Королевской стражи. 23.Retribution-Карлсон,который живет на крыше. 24.Slick-Гордая птица Додо.Имеет расположение оборотня,который поит пташку чаем и подкармливает фруктами. 25.NUAR-Очаровательный вдовец.В поисках новой жертвы.Пропагандирует пастафарианство,и имя ему-Патриарх Богомол. 26.stoopid_balloon-Председатель госнаркоконтроля.Проводит курсы снятия зависимостей. 27._Chibik_-Шут,по совместительству непутевый врач,который ушел в отставку после очередного неудачного эксперимента над Котом.
Поясняю.У нас тут не клан,и вы заходить сюда не обязаны.Но если с вашей стороны проявляется полный дизактив,то вы переноситесь в этот список.Нет,это не ЧС.Это "мертвяки".Вернуться из него просто-отпишитесь в теме,и вы будете возвращены.Всем добра.
1.MR_Prince-Разорванное тело пухлого принца было найдено в дремучих лесах Королевства. 2.Антуанетта-Фею и ее оторванные крылья принес Призрак.Говорит,что не при делах... 3.сhinepox-Наркоша,который умер от передоза.Тело было кремировано драконом и развеяно над Королевским "Гранд-Каньоном". 4.Guitar_Guru-Королевский страж,который был уличен в обмане и растрате Королевской казны.Был публично казнен на центральной площади. 5.Sliderpro-Психолог-алкоголик-наркоман,в вечном поиске прекрасного.Так и не нашел того,что хотел.Умер от тоски. 6.Pirate-Aru-Морской дьявол,Капитан Ару.Поставщик суши и морепродуктов.Море поглотило храброго пирата во время ужасного шторма. 7.Aumi-Местный философ.Преимущественно говорит о так называемом "фапе".Убита во время нападения варваров. 8.Decreeze-Человек,играющий людьми,как куклами.Злой поедатель печенья.Любит маленьких котиков.Сожжен крестьянами на костре за практику черной магии. 9.Горец-Держатель местных гор на фоне замка,лютый ара с ужасным акцентом.Пару дней назад его лошадь вернулась в королевство без всадника. 10.Kukuruza-Девушка,зовущая себя "Прынцессой".Была укушена во время зомби-апокалипсиса.Скоропостижно умерла. 11.Бог-Заведующий складом пекафейсов,вестник игрового поля,князь Княжества Какаши.Не выдержал чумы.тело сожжено.
Я мужчина в теле У меня черный мерен Арбузы в каене Как ваще настроение Че рамсишь тут без денег Завтра уже понедельник Ща будет проход в колени Как учили старшие поколения Я знаю температуру своего кипения А ты скрипач пришёл с пения Ща ваще выбью из тебя свечение Это мое к тебе отношение ЙОУ
Кстати,Додо ты мой,как тебе саундтреки к BrBa? Вот тоже,что порадовало:в конце вместо какой-то депрессухи или еще чего-то,включили весьма добротную песню-даже больше эмоций вызвало,я прослезился даже карочи:( И название весьма говорящее)
Кстати,Додо ты мой,как тебе саундтреки к BrBa? Вот тоже,что порадовало:в конце вместо какой-то депрессухи или еще чего-то,включили весьма добротную песню-даже больше эмоций вызвало,я прослезился даже карочи:( И название весьма говорящее)
Подборка в общем и целом, безусловно, порадовала.И хорошо, что в конце не поступили шаблонно и не поставили грустную песню, так, как оно вышло, намного лучше. Ну у меня до слез короч не дошло, хотя сентиментальный же, но эмоции били через край. Сериал для богов, что бы там всякие днори ни говорили.
И хорошо, что в конце не поступили шаблонно и не поставили грустную песню, так, как оно вышло, намного лучше.
Вот и я о том же толкую,да-да.
ЦитатаFlinТ ()
Ну у меня до слез короч не дошло, хотя сентиментальный же, но эмоции били через край. Сериал для богов, что бы там всякие днори ни говорили.
Мы будем заставлять своих детей и внуков его смотреть,а потом через какое-то время мы будем убиты какими-нибудь нигерами,т.к наши отпрыски начнут варить мет,а мы попадем под горячую руку конкурентов,как нейтральные лица.Лол:DD
Мы будем заставлять своих детей и внуков его смотреть,а потом через какое-то время мы будем убиты какими-нибудь нигерами,т.к наши отпрыски начнут варить мет,а мы попадем под горячую руку конкурентов,как нейтральные лица.Лол:DD
Неплохо) Не ну а че, я бы не против под конец жизни попасть в подобный замес)
лучше детям и внукам такое не показывать помешает развитию,ведь в сериале даже сюжета нет
Сальватора,ты дурачок.Там сюжет очешуительный,просто надо нормально смотреть,а не бросать на первых сериях.
Школьный учитель химии Уолтер Уайт узнаёт, что болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы (жена Уолтера, Скайлер, беременна вторым ребёнком, а у сына ДЦП), Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта.
Ты дурак,вот честно? Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио.-чем это говно лучше?
Добавлено (14.11.2013, 16:22) --------------------------------------------- Сальватора,кто даст "Эми" сериалу,если он был бы ужасен?Похвалил бы сам Стивен Кинг его,назвав лучшим,что он когда-либо видел?Твои пидорские сериалы могут таким похвастаться?