1.Guru_Smoke-Оборотень.На данный момент управляет этим захолустьем. 2.ByakuKaze-Ветер-существо то материальное,то нет.Вечно шатается и летает по просторам королевства. 3.Embrace_of_eternity-Король ящериц,демон рокнролла,сын Фулгрима,пандафил и алкоголик.Давно мертв. 4.le:-Самая милая стрептезерша,работает за дозу.P.S:Ищет ученицу! 5.kagehikari-Просто мама.Следит за порядком и за шалостями Ли-чан;3 6.Salvatore-Бродячий Котейка.Ходит по замку и собирает пыль. 7.Amaimon-Всадник без головы,скачущий на розовом пони. 8.smuphyx@-Мохнатояйцовый мальчик,эпицентр сарказма. 9.Inter-Грозный викинг в шубе,владыка Гренландии. 10.OverSoul-Повелитель лени и пофигизма в Королевстве. 11.Zeed-Бабуля,тихо сидящая на лавочке в парке.Знает все и вся в Королевстве,только вот ее мало кто знает. 12.FrostSound-Змей,визирь.Прикармливаем овощами.Не женат. 13.Alan-Летописец Королевства.Писать тут не о чем,так что сейчас на временном отдыхе. 14.Tatsumi-san-Злой няш,бегает по замку и травит котов. 15.tasumi-Девочка с хлыстом,служанка Оборотня. 16.Дон_Вишенка-Сила воли нашего Королевства во плоти.Не любит котов. 17.Nero-Шеф-повар Королевства,лучший кулинар Средиземья. 18.Nickel-Герой.Просто герой.Не бывший, но и не будущий. 19.Russian_Ninja-Бывший нарк, с элементами быдло- и гоп-стоп траллинга. 20.219B-Енот-садист. Любит подсматривать и фотографировать. 21.Undomiel-Учительница английского языка.Непослушных детей оставляет на приватные занятия. 22.Insectic-Глава Королевской стражи. 23.Retribution-Карлсон,который живет на крыше. 24.Slick-Гордая птица Додо.Имеет расположение оборотня,который поит пташку чаем и подкармливает фруктами. 25.NUAR-Очаровательный вдовец.В поисках новой жертвы.Пропагандирует пастафарианство,и имя ему-Патриарх Богомол. 26.stoopid_balloon-Председатель госнаркоконтроля.Проводит курсы снятия зависимостей. 27._Chibik_-Шут,по совместительству непутевый врач,который ушел в отставку после очередного неудачного эксперимента над Котом.
Поясняю.У нас тут не клан,и вы заходить сюда не обязаны.Но если с вашей стороны проявляется полный дизактив,то вы переноситесь в этот список.Нет,это не ЧС.Это "мертвяки".Вернуться из него просто-отпишитесь в теме,и вы будете возвращены.Всем добра.
1.MR_Prince-Разорванное тело пухлого принца было найдено в дремучих лесах Королевства. 2.Антуанетта-Фею и ее оторванные крылья принес Призрак.Говорит,что не при делах... 3.сhinepox-Наркоша,который умер от передоза.Тело было кремировано драконом и развеяно над Королевским "Гранд-Каньоном". 4.Guitar_Guru-Королевский страж,который был уличен в обмане и растрате Королевской казны.Был публично казнен на центральной площади. 5.Sliderpro-Психолог-алкоголик-наркоман,в вечном поиске прекрасного.Так и не нашел того,что хотел.Умер от тоски. 6.Pirate-Aru-Морской дьявол,Капитан Ару.Поставщик суши и морепродуктов.Море поглотило храброго пирата во время ужасного шторма. 7.Aumi-Местный философ.Преимущественно говорит о так называемом "фапе".Убита во время нападения варваров. 8.Decreeze-Человек,играющий людьми,как куклами.Злой поедатель печенья.Любит маленьких котиков.Сожжен крестьянами на костре за практику черной магии. 9.Горец-Держатель местных гор на фоне замка,лютый ара с ужасным акцентом.Пару дней назад его лошадь вернулась в королевство без всадника. 10.Kukuruza-Девушка,зовущая себя "Прынцессой".Была укушена во время зомби-апокалипсиса.Скоропостижно умерла. 11.Бог-Заведующий складом пекафейсов,вестник игрового поля,князь Княжества Какаши.Не выдержал чумы.тело сожжено.
Технари вообще еще и писать умеют?!(Шутка на таком же уровне,чувак,при чем тут аргументы?Хач с улицы может даже аргументы привести на какой-либо вопрос.Мб несвязные,но аргументы).
Еще с первой серии он решил,что будет в конце,ИМХО.А послле конца 8-й серии стал думать над тем,что станет с героями.
Кстати,касательно создания сериала.Вот тебе статистика,нашел недавно:
Сюжет Breaking Bad писала команда из семи сценаристов под руководством Винса Гиллигана. У них это называется Executive Story Editor - когда сценарист не только пишет сценарии для конкретных серий, но и является участником команды, которая вместе за круглым столом обсуждает общую сюжетную линию всего сериала. Многие из сценаристов еще к тому же выступали иногда как режиссеры. Мы решили, что страна должна знать своих героев и показать всем подписчикам наших любимых сценаристов, которым мы обязаны столь замечательным сериалом. Кроме того, мы попробовали набросать диаграмку, сколько серий кто написал. Всего серий было 62, столько же в сумме и баллов. Дробные цифры на схеме объясняются тем, что некоторые серии сценаристы писали вдвоем, тогда обоим ставилось по 0.5 балла. Итак, наши герои:
1. Винс Гиллиган. Тут всё понятно. Он написал и/или срежиссировал многие первые и последние серии сезонов, в частности: 1.01 Pilot 3.13 Full Measure - "бульвар Хуан Табо 6353, квартира 6" 4.13 Face Off - "последний шанс посмотреть на меня, Гектор. динь-динь-динь....." 5.16 Felina - "Я делал это для себя"
2. Питер Гулд. Он написал, например, серии 2.08 Better Call Saul - где впервые появляется Гудман 4.10 Salud - где Фринг травит всю компашку дона Эладио (написал совместно с Дженнифер Хатчисон) 5.09 Blood Money - "tread lightly" 5.15 Granite State (эту он еще и режиссировал).
3. Джордж Мастрас написал серии 1.06 Crazy Handful of Nothing - "всё так, но есть маленькая разница: ЭТО - не мет......" 3.03 I.F.T. - расшифровывать надо? ))) 4.11 Crawl Space - где Уолт, как безумный, смеется в подвале 5.05 Dead Freight - где грабят поезд, эту серию он еще и режиссировал и был номинирован за нее на Эмми 5.13 To'hajiilee - где внезапно в конце приезжают фашики
4. Сэм Кэтлин написал среди прочего 2.09 Four Days Out - про 4 дня варки в пустыне и самодельный аккумулятор 3.10 Fly - да, это муха (совместно с Мойрой Уолли-Беккет) 3.12 Half Measures - где тирада Майка про полумеры и в конце мрачное "Run!" (вдвоем с Гулдом) 4.11 Crawl Space - вдвоем с Мастрасом
5. Мойра Уолли-Беккет среди прочего, написала сценарии серий 5.08 Gliding Over All - где "I'm out" и Хэнк на унитазе 5.14 Ozymandias - да, сценарий самой лучшей и драматичной серии BrBa написала женщина
6. Томас Шнауц. На его счету, среди прочих, серии 3.07 One Minute - где пуля Хэнка вынесла мозг близнецу с топором 5.07 Say My Name - "You're goddamn right!"
7. Дженнифер Хатчисон (как ни странно, она Gennifer именно через G, а не Jennifer) кроме прочих, написала сценарии: 4.10 Salud (совместно с Питером Гулдом) 5.06 Buyout - где Джесси врезал Тодду, а Уолт пережег себе наручники электрической дугой. Дженнифер на съемках еще и нашла свою любовь - она вышла замуж за Эндрю Ортнера, ассошиейт-продюсера и пост-продакшн-супервайзера BrBa.
Последние трое сценаристов внизу легенды не участвовали в разработке сюжета, то бишь не были Executive Story Editor, а только писали отдельные сценарии по схеме, разработанной основной командой.
всего лишь моя имхота твое мнение такая же чушь только обычно те, кто не разделяют мое мнение записываются в мудаки, это логично и естественно хач с улицы может разбираться в любом вопросе лучше чем ты с довольно высокой вероятностью, меня огорчает твое пренебрежение
Я никому и не навязываю.Просто когда прихожу уставший домой,делать особо нечего,а общаться с кем-то,куда-то идти или во что-то играть нет желания,то сериалы и фильмы очень спасают.Хотя чаще всего я ночью смотрю-потом проще засыпать.Либо книгу читаю.
ЦитатаLK02 ()
хач с улицы может разбираться в любом вопросе лучше чем ты с довольно высокой вероятностью, меня огорчает твое пренебрежение
Ты не понял моих мыслей,я никого не притесняю,а касательно языка говорил-большинство из них по-русски особо не ля-ля в Москве.
нет, я в ЕС, я европеец proprium, а ты европеец spurius
Ну и зачем России нужен ЕС?У нас же территория больше каждого из Европейских гос-в,поэтому русские медведи с шапкой-ушанкой и балалайкой доминируют:D/затралил Джо типа/
Ну и зачем России нужен ЕС?У нас же территория больше каждого из Европейских гос-в,поэтому русские медведи с шапкой-ушанкой и балалайкой доминируют:D/затралил Джо типа/
нифига, мы европейцы, у нас уровень, у нас свобода, у нас геи, у нас Эйфилева башня, у нас армия, у нас трава