Мугивара Луффи vs Улькиора Шифер
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-10-31, 14:58 | Сообщение # 31 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote а еще на 11тлн убитых ямой - Яма столько секунд не прожил) Это просто название техники. И да, причём тут ВП и блич? Это в Бличе любят 3.14здеть про способности. А по твоему получается, что так. Ты почитай, что ты написал, Типа, в Бличе больше персонажей быстрее которых Улькиорра. (Хотя в ВП тоже самое можно расписапть, а не просто гир2>гир1. да и нету в куске никакого "гир 1".)
|
|
|
|
Kurohige | Дата: Среда, 2012-10-31, 14:58 | Сообщение # 32 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-10-18
| Quote (staser) в том же бличе Баху было пофигу на температуру солнца у Ямы, Как бы его "пофигизм" объяснялся. Quote (staser) а еще на 11тлн убитых ямой - Яма столько секунд не прожил В оригинале было "неисчислимая армия убитых огнём", никаких 10 трлн. не было. Quote (staser) Или ты хочешь сказать, что у него ускорение выше чем у ракет с Байконура? Это (!!! Аттеншн !!!) ПЕРСОНАЖ ФИКШНА, нет ничего удивительного в его скорости превосходящей скорость вещей из реального мира. Quote (staser) а вообще давай кидай свою версию по измерению скорости. Я не знаю точно, но мне кажется что всё предельно просто - он за 3 секунды пролетает 5 км, вычисления для тебя сделать надо, аль сам поймёшь?
Сообщение отредактировал Kurohige - Среда, 2012-10-31, 14:59 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-10-31, 15:02 | Сообщение # 33 |
| Quote Как бы его "пофигизм" объяснялся. Просто такая температура сдерживается Ямамотой. На окружающее она не распространяется - земля у него под ногами не плавилась.Добавлено (31.10.2012, 15:02) --------------------------------------------- И да, причём тут ракеты с Байконура? Пелл всего лишь достиг нескольких махов, а не первой космической.
|
|
|
|
Kurohige | Дата: Среда, 2012-10-31, 15:03 | Сообщение # 34 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-10-18
| Собственно к теме - Луффи на Сору навязывает мышке ближний бой, тем самым делая его копьё бесполезным в качестве бомбы, после чего тупо вбивает его в землю последовательными атаками. Благо скорость и физ. сила позволяют. Кричать про реген бесполезно - Ред Хоук повреждает внутренности, которые Улька как известно восстановить не может
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-10-31, 15:03 | Сообщение # 35 |
| Quote Я не знаю точно, но мне кажется что всё предельно просто - он за 3 секунды пролетает 5 км, При этом он на самом низу манги и на него может реагировать даже Робин.
|
|
|
|
Anti_Fan | Дата: Среда, 2012-10-31, 15:04 | Сообщение # 36 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2012-10-17
| Quote Луффи на первом гире спокойно опускает мышь. Даже тут ты унизил своего любимого перса
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-10-31, 15:04 | Сообщение # 37 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (LoLO_O) При этом он на самом низу манги и на него может реагировать даже Робин. Которая не видит движения Брука который проигрывает Рюме, дерущемуся в пол-силы, который проигрывает Зоро, который равен базу Луффи до ТС...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-10-31, 19:20 | Сообщение # 38 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Sonada) Если уж говорить о звуковых и сверхзвуковых скоростях в мангах, то это вполне себе обычный показатель. В манге всё может быть, вот только что Пелл, что Луффи в гире 1 не почему-то не показывавли эту скорость в обычном бою, только в отдельных критических ситуациях. Quote (Sonada) В любом случае атаки Луффи быстрее чем скорость полёта того чела. Я бы даже не сказал что та птица сильно выделялась по скорости в Арабасте, в то время как с того момента Луффи значительно улутшил свои навыки (в том числе и скорость). Атаки быстрые, но вот сама скорость передвижения до гира 2 как-то ничем не выделялась вроде.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-10-31, 19:24 | Сообщение # 39 |
| Quote (MENTALOS) Атаки быстрые, но вот сама скорость передвижения до гира 2 как-то ничем не выделялась вроде. Она и в гире 2 не выделяется особо. Просто рывки. Их в прочем тот-же Зоро делал ещё до Арабасты, исчезнув из поля зрения кучи наёмников. Quote (MENTALOS) почему-то не показывавли эту скорость в обычном бою Какбэ Луффи без гира толкался с СП9 и атаковал так быыстро, что Энель не успевал увернуться, запускал людей в полёт на другие острова (для этого начальную скорость надо придать не малую). А как он вообще должен проявлять скорость в бою? Атаки и реакция - всё есть. А спринт бегать и в бличе быстро не умеют, только шунпо ака псевдо-телепорт.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-10-31, 19:37 | Сообщение # 40 |
 Чунин
| Quote (DarkLordK) Она и в гире 2 не выделяется особо. Просто рывки. Их в прочем тот-же Зоро делал ещё до Арабасты, исчезнув из поля зрения кучи наёмников. Во 2-й он как раз хорошо выделялся, его скорость не раз отмечали. Quote (DarkLordK) А как он вообще должен проявлять скорость в бою? Атаки и реакция - всё есть. А спринт бегать и в бличе быстро не умеют, только шунпо ака псевдо-телепорт. Ну не знаю, в гире 2 он скажем мог заходить внезапно за спины врагов. А так я не люблю судить по манге о скорости. Но если он увернулся от пули, правда я плохо помню где и как, то скорость на высоте. Вот Михоук я помню что успевал просто разрезать пули своим мечом.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2012-10-31, 19:37 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-10-31, 19:39 | Сообщение # 41 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (MENTALOS) Вот Михоук я помню что успевал просто разрезать пули своим мечом. Михоук мог изменять траекторию пули ударом кончика меча даже не глядя в сторону стрелка, так что даже не сравнивай его с нубами вроде Луффи
Quote (MENTALOS) Но если он увернулся от пули, правда я плохо помню где и как, то скорость на высоте. Сабаоди, после таймскипа.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-10-31, 19:42 | Сообщение # 42 |
| Quote (MENTALOS) Ну не знаю, в гире 2 он скажем мог заходить внезапно за спины врагов. Так может Зоро до Арабасты. Исчез из вида толпы смотрящих на него наёмников и появился в толпе позади главаря так, что никто не заметил.
Quote (MENTALOS) Вот Михоук я помню что успевал просто разрезать пули своим мечом. И Зоро ещё тогда уследил за движением и даже рассчитывал, что сможет победить.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-10-31, 19:43 | Сообщение # 43 |
 Чунин
| Quote (Sonada) Михоук мог изменять траекторию пули ударом кончика меча даже не глядя в сторону стрелка, так что даже не сравнивай его с нубами вроде Луффи Да понятно что он там имба) Quote (Sonada) Сабаоди, после таймскипа. Надо перечитать будет, а главу точно не помнишь?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-10-31, 19:49 | Сообщение # 44 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (MENTALOS) Надо перечитать будет, а главу точно не помнишь? 599. Вот этот фрагмент:
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-10-31, 19:51 | Сообщение # 45 |
 Чунин
| Quote (Sonada) 599. Вот этот фрагмент: Спс, ну впрочем за ТС он подкачался, так что скорость и реакция внушает, согласен. И по теме: 50 на 50
|
|
|
|