Мугивара Луффи vs Улькиора Шифер
|
|
|
|
staser | Дата: Среда, 2012-10-31, 00:28 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2012-06-21
| Quote (Аlаn) И что ж его хичиго пережил? хич его на скорости хапнул и разломал, копье не рванет, если его тупо разломаешь (кэп недалеко)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-10-31, 01:16 | Сообщение # 17 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| С какого перепугу у Луффи в обычной форме сверхзвук? Интересно только кто из них быстрее. Наверное в сегунде Улька побыстрее, чем Луффи в гире 2, победителя выбрать сложно. Атаки Луффи кроет реген, кроме черезчур сильных, способных конкретно повредить внутренности, но под такие Улька врятли попадёт. От серо Оскурас и, тем более, копья молний Луффи уйдёт, физические атаки ему не страшны, только если копьём рубануть вблизи, но ещё есть воля защиты и предвидения. Но минус у Луффи в том что гир 2 его быстровато выматымает, а Улька вроде как не особо выдыхался от сражения в релизе и сегунде. Так что если бой затянется, то Улька может взять измором.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2012-10-31, 01:17 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-10-31, 01:22 | Сообщение # 18 |
 Чунин
| Quote (Аlаn) уже в обычной форме он легко уклоняется о пули выпущенной в упор. А когда он уклонялся? Ему же на них всё-равно. Да и реакция и скорость - это не одно и тоже. Вот не помню чтобы он без гира 2 так быстро двигался.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-10-31, 02:11 | Сообщение # 19 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (MENTALOS) С какого перепугу у Луффи в обычной форме сверхзвук? Статист из Арабсты преодолел растояние в несколько километров за пару секунд (радиус взрыва несколько к.м. на таймере оставалось толи 5, тлли 3 секунды), это уже гиперзвук.
Quote (MENTALOS) А когда он уклонялся? Ему же на них всё-равно. На Сбаоди после таймскипа один раз.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-10-31, 02:27 | Сообщение # 20 |
 Чунин
| Quote (Sonada) Статист из Арабсты преодолел растояние в несколько километров за пару секунд (радиус взрыва несколько к.м. на таймере оставалось толи 5, тлли 3 секунды), это уже гиперзвук. Это вообще бред, не знаю когда он успел и каким чудом выжил. Quote (Sonada) На Сбаоди после таймскипа один раз. Вообще тут не обязательно быть мегобыстрым, можно скажем, после того как на тебя наставили дуло, успеть уклониться прежде чем в тебя выстрелят, тогда ни о каком сверхзвуке речи быть не может. Или же Луффи уклонился непосредственно после того, как пуля была уже выпущена? Тогда это другой разговор.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-10-31, 03:09 | Сообщение # 21 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (MENTALOS) Это вообще бред, не знаю когда он успел и каким чудом выжил. Если уж говорить о звуковых и сверхзвуковых скоростях в мангах, то это вполне себе обычный показатель.
Quote (MENTALOS) Вообще тут не обязательно быть мегобыстрым, можно скажем, после того как на тебя наставили дуло, успеть уклониться прежде чем в тебя выстрелят, тогда ни о каком сверхзвуке речи быть не может. Или же Луффи уклонился непосредственно после того, как пуля была уже выпущена? Тогда это другой разговор. В любом случае атаки Луффи быстрее чем скорость полёта того чела. Я бы даже не сказал что та птица сильно выделялась по скорости в Арабасте, в то время как с того момента Луффи значительно улутшил свои навыки (в том числе и скорость).
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2012-10-31, 03:09 |
|
|
|
Справедливый | Дата: Среда, 2012-10-31, 03:27 | Сообщение # 22 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Аlаn) И что ж его хичиго пережил? Он подавил его своей реяцу,это единственное возможное объяснение.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-10-31, 03:53 | Сообщение # 23 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Справедливый) Он подавил его своей реяцу,это единственное возможное объяснение. Да нет, скорее всего всё проще. Первое копьё было слишком сложным в контроле изза переизбытка энергии, ано то и вызывало взрыв. Второе ничуть не затрудняло движение Улькиорры и он сразу испойзовал его для ближнего боя, при этом известно что он не стал причинять вред Лас Ночес даже по неосторожности и врятле стремился к суициду (а точнее к смерти от взрыва свойго же копья). Всё это указывает на то что процент содерания магической энергии в копьях был разный.
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Среда, 2012-10-31, 09:14 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Луффи на первом гире спокойно опускает мышь.
Сообщение отредактировал Великий_разоблачитель - Среда, 2012-10-31, 11:47 |
|
|
|
stifler12 | Дата: Среда, 2012-10-31, 09:14 | Сообщение # 25 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-08-21
| улька мизинцем правый руки
|
|
|
|
staser | Дата: Среда, 2012-10-31, 11:47 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
| Quote (Sonada) Статист из Арабсты преодолел растояние в несколько километров за пару секунд (радиус взрыва несколько к.м. на таймере оставалось толи 5, тлли 3 секунды), ты про того человека-орла говоришь? уж прости, но он даже до низших облаков не долетел, при том что низшие облака находятся на растоянии в 1.5 километрах над уровнем моря. Да и сам диаметр взрыва был максимум в 2км
Добавлено (31.10.2012, 11:47) --------------------------------------------- Quote (MENTALOS) Интересно только кто из них быстрее. Наверное в сегунде Улька побыстрее, чем Луффи в гире 2, победителя выбрать сложно. gпоходу никто то сообщение не прочитал..Quote (staser) Скорость в хлорке:ичи офигел от скорости бяки<банка бяки=банка ичи<грим без релиза<ичи в маске<уля в 1релизе<уля во 2 релизе Скорость в куске: гир1<гир2.
Сообщение отредактировал staser - Среда, 2012-10-31, 11:54 |
|
|
|
Справедливый | Дата: Среда, 2012-10-31, 13:08 | Сообщение # 27 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Sonada) магической энергии Реяцу*Quote (Sonada) Первое копьё было слишком сложным в контроле изза переизбытка энергии, ано то и вызывало взрыв. Второе ничуть не затрудняло движение Улькиорры и он сразу испойзовал его для ближнего боя, при этом известно что он не стал причинять вред Лас Ночес даже по неосторожности и врятле стремился к суициду (а точнее к смерти от взрыва свойго же копья). Всё это указывает на то что процент содерания магической энергии в копьях был разный. Возможно,но поскольку Улька был удивлен тому,что Хич одной рукой остановил его копье,говорит о том что и в том копье было не мало реяцу. Ты указал на кол-во реяцу вложенное в копье,но это вроде не ломает мою теорию о том,как он блокировал удар,просто Хич не так крут получается)Или я не догоняю?
|
|
|
|
Nobles | Дата: Среда, 2012-10-31, 14:09 | Сообщение # 28 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-01-09
| Луффи Он же разобьет лицо Улькиоры в мясо Хотя у Ульки есть реген, но Луффи вин
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-10-31, 14:27 | Сообщение # 29 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Да и сам диаметр взрыва был максимум в 2км Чувак. В манге было прямым текстом написано про 5 км и 5 секунд. О чём ты говоришь? Пелл летает со скоростью большей чем 1км/cДобавлено (31.10.2012, 14:27) ---------------------------------------------
Quote Скорость в хлорке:ичи офигел от скорости бяки<банка бяки=банка ичи<грим без релиза<ичи в маске<уля в 1релизе<уля во 2 релизе Скорость в куске: гир1<гир2.
Я вижу упоротых людей, которые думают о выносе на гире2 Чувак, ты либоф ан блича, либо вообще что такое логика не в курсе. Как какие-то левые сравнения персонажей в своей вселенной могут влиять на количественное сравнение их скорости? Типа, если я знаю, что я быстрее Васи, который быстрее школьника Пети, который быстрее годовалого ребёнка, который быстрее черепахи, то я автоматом быстрее чувака, про которого известно только что он быстрее Олимпийского чемпиона в беге?:)
|
|
|
|
staser | Дата: Среда, 2012-10-31, 14:46 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
| Quote (LoLO_O) Чувак. В манге было прямым текстом написано про 5 км и 5 секунд. мангаки любят прибавлять в своей манге цифры, ибо арифметика хромает. (в том же бличе Баху было пофигу на температуру солнца у Ямы, а еще на 11тлн убитых ямой - Яма столько секунд не прожил). Или ты хочешь сказать, что у него ускорение выше чем у ракет с Байконура? Quote (LoLO_O) Типа, если я знаю, что я быстрее Васи, который быстрее школьника Пети, который быстрее годовалого ребёнка, который быстрее черепахи, то я автоматом быстрее чувака, про которого известно только что он быстрее Олимпийского чемпиона в беге?:) че за бред? а вообще давай кидай свою версию по измерению скорости.
|
|
|
|