У нас в стране тоже так же все делается, так что можно на 100% быть уверенным, что за это ничего не будет. Да и использовать их ПО не обязательно. Просто они предоставляют такую возможность. Вот и все.
А какую версию предоставляют хоть?
Цитата (Yondaїme)
Не понял.
После того,как ты забираешь "Шок-жокей" у того дедана.Вы садитесь на дирижабль,потом Букер поворачивает на Нью-йорк,Элизабет огревает тебя гаечным ключом и сваливает.Когда ты её находишь,и она соглашается тебе помогать,после перестрелок,когда смотришь на неё,она демонстративно складывает руки,и делает рассерженное лицо,и отворачивается ^^
Цитата (Yondaїme)
Ну кому как. Я большинство времени провожу за компом.
После того,как ты забираешь "Шок-жокей" у того дедана.Вы садитесь на дирижабль,потом Букер поворачивает на Нью-йорк,Элизабет огревает тебя гаечным ключом и сваливает.Когда ты её находишь,и она соглашается тебе помогать,после перестрелок,когда смотришь на неё,она демонстративно складывает руки,и делает рассерженное лицо,и отворачивается ^^
Ня) Ну просто когда я пришла, ты как раз ушла, но ник твой я запомнила. Очень приятный для девушки. И картинка такая ещё была на аве...с девочкой со светлыми волосами...вот)
Ня) Ну просто когда я пришла, ты как раз ушла, но ник твой я запомнила. Очень приятный для девушки. И картинка такая ещё была на аве...с девочкой со светлыми волосами...вот)
Почему? Плохой рекламы не бывает х) Как и это?--->^^ после каждой фразы? Или это непременный атрибут главы этого клана?Т_т Всё равно когда вижу твой ник, вспоминаю того Сида с картинки =.=
Цитата (Yondaїme)
А мне вообще по фигу. Они меня не подождали(я хотел на последней странице пост оставить ибо в прошлый раз не успел) и я на них обиделся.
Негодяи! Ты же почётный Зам!) В общем тебя можно понять) А вообще это как-то не похоже на Ромашку) Нужно уметь увидеть чудо в любом явлении, а не пытаться его прогнозировать и уж тем более привязывать к цифрам. Это же просто убийство чудес)
Цитата (Kukuruza)
ну ясно не все))
Та неет, не факт х)) кто их знает...
Цитата (Yondaїme)
Все остальные пошли в КМ, а сюда.
Это такой хитрый план, наверно)
Цитата (Yondaїme)
Ну их.. да и они там срутся по поводу футбола, а меня эта тема бесит >____<