Та неее. Я сегодня выспался хорошенько и ночью уснуть не смогу. Разве что под утро, но мне на пары нужно. Так что я уж лучше ночь посижу, а то я могу и проспать пары.
Та неее. Я сегодня выспался хорошенько и ночью уснуть не смогу. Разве что под утро, но мне на пары нужно. Так что я уж лучше ночь посижу, а то я могу и проспать пары.
так это,овец посчитай... они,конечно,уснут раньше тебя,но все равно интересно)
Хммм....Установить винду - это уже целое искусство блин ^^
Ага, вроде плевое дело, а как доходит до дела то вечно какая то фигня вылазит. У меня в универе майкрософт выдает студенческую лицензию на винду(обычные лицензионные ключи, но действуют только на период обучения в универе). Так вот мой ключик почему то перестал работать и я не смог активировать винду. Скачал сборку с активатором, а она кривая. Скачал другую - то же самое.. Поставил снова свою, но активировал её активатором(сосед скинул, он ним уже 3 года пользуется - сказал хороший) и вроде бы нормально. Вот до сих пор сижу и никаких проблем нету.
Цитата (Seed)
Возможно дело в процессоре,некоторые из них,конфликтуют с 64 разрядной системой,такое часто наблюдал.в основном на АМД,только вот не помню проблемные ревизии.
Возможно и так. Я даже не знаю. У меня AMD Phenom II X4 955 BE.
Цитата (Seed)
Хммм...А мне почему-то не понравилась эта игра,скучная что ли...
Нууу.. каждому свое. Мне она ещё понравилась потому что ею занимались много известных людей. Дизайнер из Вальв, который в Халве текстурки рисовал и ещё много кто, которых я уже забыл -__-
Цитата (Seed)
Нуу...Я даже и не знаю...можно ограбить банк,или же заработать...Но второй вариант,не всегда осуществим =(
Работа... только летом, если все сложится, мне там сказали, что помогут с этим делом. Надеюсь, жду!
так это,овец посчитай... они,конечно,уснут раньше тебя,но все равно интересно)
Я в обычное время засыпаю час, полтора, а тут я ещё и выспался прилично. Заснуть будет не реально. Я просто тупо проваляюсь в кровати пару часов. У меня сон специфический)) А вообще у меня даже режима нету, я ложусь спать только тогда, когда организм этого хочет.
Я в обычное время засыпаю час, полтора, а тут я ещё и выспался прилично. Заснуть будет не реально. Я просто тупо проваляюсь в кровати пару часов. У меня сон специфический)) А вообще у меня даже режима нету, я ложусь спать только тогда, когда организм этого хочет.
Ага, вроде плевое дело, а как доходит до дела то вечно какая то фигня вылазит. У меня в универе майкрософт выдает студенческую лицензию на винду(обычные лицензионные ключи, но действуют только на период обучения в универе). Так вот мой ключик почему то перестал работать и я не смог активировать винду. Скачал сборку с активатором, а она кривая. Скачал другую - то же самое.. Поставил снова свою, но активировал её активатором(сосед скинул, он ним уже 3 года пользуется - сказал хороший) и вроде бы нормально. Вот до сих пор сижу и никаких проблем нету.
А тебе теперь ничего не скажут,типа пират и всё такое? ^^
Цитата (Yondaїme)
Возможно и так. Я даже не знаю. У меня AMD Phenom II X4 955 BE.
Мне это всё равно ничего не говорит,я на программиста явно не тяну ^^
Цитата (Yondaїme)
Нууу.. каждому свое. Мне она ещё понравилась потому что ею занимались много известных людей. Дизайнер из Вальв, который в Халве текстурки рисовал и ещё много кто, которых я уже забыл -__-
Первые два часа,игра представляет из себя,хоть что-то интересное...А потом уже как-то надоедает постоянные "тихие убийства" и т.д.
Цитата (Yondaїme)
Работа... только летом, если все сложится, мне там сказали, что помогут с этим делом. Надеюсь, жду!
Надеюсь что у тебя всё сложиться,лучше потрать деньги с умом,комп может и подождать,наверное ^^
Цитата (Yondaїme)
Ну, как обычно же))
Повода для изменений,так и не появилось ^^
Цитата (Kukuruza)
вы,парни,такие непредсказуемы..то загадку вам подавай,то душу открытую,не разберешь))
С чего ты взяла,что это было придумано парнями...Я считаю,что это выражение....Скажем так...Глупое ^^
Цитата (Kukuruza)
вот и действуем по начертанию,так сказать)
Не надо действовать по начертанию,нужно действовать всегда по своему ^^