Нуу..Нормально выражение лица,у меня примерно такое же,когда я вижу людей...
Ой-какой-ужас, это убавляет у тебя много баллов привлекательности, имей ввиду
Цитата (Seed)
Неее...Я явно не из этой степи...
Цитата (Seed)
Не вижу смысла...
Ну а вдруг, представляешь, неожиданно перед двоим взором возникает она...Роковая фанатка...у всё. Любовь-на-всю-жизнь ^___^ Такое бывает, я читала когда-то в жёлтой прессе!
Цитата (Seed)
Спасибо,но рано или поздно,ты тоже подумаешь что я злой
Это исключено) В Стране Чудес злая только Красная Королева Червей. И то она не злая, а капризная и жестокая)
Цитата (Seed)
Нуу...Заменить старый образ,новым,что-то типа того
Хех...Всегда так,сейчас вообще трудно куда либо устроиться,только по знакомству...
Я это и имел ввиду. У меня нету знакомых, которые могли бы помочь мне в этом.
Цитата (Seed)
Бывает,там упоротый американец - форевералон ^^
Ты про того, который играет? И да, у меня такого момента не было. На сколько я помню я тупо пробежал в том месте(и по моему я за ней бежал) без остановок.
Ой-какой-ужас, это убавляет у тебя много баллов привлекательности, имей ввиду
Ничего,мне и не нужно выглядеть привлекательным
Цитата (Alisa)
Ну а вдруг, представляешь, неожиданно перед двоим взором возникает она...Роковая фанатка...у всё. Любовь-на-всю-жизнь ^___^ Такое бывает, я читала когда-то в жёлтой прессе!
Ахахахахаха,спасибо,посмеялся Всё это фанатство,и всё что с ним связано,раздражает меня...
Цитата (Alisa)
Это исключено) В Стране Чудес злая только Красная Королева Червей. И то она не злая, а капризная и жестокая)
Ну вот,значит я приговорю Красную Королеву Червей,и стану самым плохим
Как так?*в недоумении* А как же фанаток цеплять?Т_т
Цитата (Seed)
Ахахахахаха,спасибо,посмеялся
Ты себе это представил?)
Цитата (Seed)
Всё это фанатство,и всё что с ним связано,раздражает меня...
Почему?)
Цитата (Seed)
Ну вот,значит я приговорю Красную Королеву Червей,и стану самым плохим
Эээ...ты хоть знаешь, что в Зазеркалье это моя роль? Алиса побеждает Белую Королеву и становится Чёрной Королевой. Я тебе крайне не рекомендую быть противником Алисы^^
Та не. Вся проблема в слове "инженер". Если бы не оно, то мы изучали бы только программирование. А так мы ещё учим кучу всякой херни не нужной. И каждый препод думает, что его предмет профильный и напрягает по полной. Нас по профильным предметам не так напрягают как по обычным... это просто бред какой то. Да и я тут понял, что это не та специальность которую я хотел бы учить и потом работать. Но бросать уже поздно и придется доучатся по ней.
Как так?*в недоумении* А как же фанаток цеплять?Т_т
Ты явно перепутала меня с кем-то ещё...
Цитата (Alisa)
Ты себе это представил?)
Нет,я не могу представить себя в роли влюблённого
Цитата (Alisa)
Почему?)
Не знаю...Просто всем нутром ненавижу подобное ^^
Цитата (Alisa)
Эээ...ты хоть знаешь, что в Зазеркалье это моя роль? Алиса побеждает Белую Королеву и становится Чёрной Королевой. Я тебе крайне не рекомендую быть противником Алисы^^
Так то Красная королева,а не белая и не чёрная О_о
Хмм...Иногда такое бывает...Лечиться хорошим сном ^^
Цитата (Yondaїme)
Та не. Вся проблема в слове "инженер". Если бы не оно, то мы изучали бы только программирование. А так мы ещё учим кучу всякой херни не нужной. И каждый препод думает, что его предмет профильный и напрягает по полной. Нас по профильным предметам не так напрягают как по обычным... это просто бред какой то. Да и я тут понял, что это не та специальность которую я хотел бы учить и потом работать. Но бросать уже поздно и придется доучатся по ней.
Хмм...Иногда такое бывает...Лечиться хорошим сном ^^
Я не хочу сейчас спать.
Цитата (Seed)
Нуу...А кем бы ты хотел рабоать?
Я даже не знаю. Ни кем не хочу работать. Я в себе пока никаких талантов и предрасположенностей никак обнаружить не могу. Чем бы я не занимался - вроде бы получается, но проблема в том, что у меня ничего хорошо не получается.
То чем они занимаются - это уже не странность, а в порядке вещей.
Одно сплошное ох...)
Цитата (Yondaїme)
Как бы ты это не называла, в какой то мере это мстя и потому я не могу так поступить
Йо-кун, ты такой хороший, прям завидки берут))) Наверно тебе не стоит водиться с такими, как Алиса =.= А то ещё научишься плохому...
Цитата (Seed)
Ну вот,предоставляю всё твоей фантазии ^^
Это разумный выбор. Ты кавайная няша! Моя фантазия не подводит!
Цитата (Seed)
Нуу...Их вообще не существует как бы
Ага, особенно в моей стране Чудес. А вообще это очень хорошая новость, ты-даже-не-представляешь-насколько х)
Цитата (Seed)
Ты явно перепутала меня с кем-то ещё...
х)
Цитата (Seed)
Нет,я не могу представить себя в роли влюблённого
Серьёзно? Это так печально...т_т
Цитата (Seed)
Не знаю...Просто всем нутром ненавижу подобное ^^
х) ненависть такое сильное чувство)
Цитата (Seed)
Так то Красная королева,а не белая и не чёрная О_о
Да ты вообще ничего не понимаешь в этой жизни =.= В Стране Чудес мир, построенный на карточной логике, а в Зазеркалье - шахматы. Я больше люблю Зазеркалье) Хотя они оба уникальны.